|
Если фуры раком не станут, то да, наверное.
Сегодня проехали от Молодёжного через 7 км (через переправу не рискнули из-за фур) - до Малой Долины ничего толком не чищено и нужно ползти по ледяным надолбам, потом сухо и чисто аж до Одессы.
На Семинарскую между Канатной и Среднефонтанской лучше не соваться, там не чищено, орда машин и авария была возле Семафорного переулка. На территории торгового центра тоже дурдом, машины торчат где угодно, включая сугробы и пешеходные дорожки, стать тупо негде.
С Дачи Ковалевского по Долгой-Люстдорфской-Филатова-Щорса-Житомирская-Проселочная-Тираспольское шоссе-2 столба-Хлебодарское на низкой машине вполне проезжаемо.
Последний раз редактировалось Gоr; 04.01.2015 в 17:07.
Я в шоке что творится по старосенной площади. там тупо стояк. Доехал с города на таирово быстро, но не меньше прозрел, что куда-то едут одни бабушки. Куда нафиг? На улице ходить вообще жесть, лёд присыпанный снегом. Ещё и не знают как доехать с точки а в точку б.
В ТРЦ"Ривьера" едьте через Крыжановку, а то полями дорога хлам полный.
Щорса - полторы полосы в каждую сторону. Ехать можно, но в рабочий день труба будет.
Бреуса - одна полоса, реверс. Кармашки есть, но если 3 подряд машины едет, то можно и не разминуться.
Рекордная - не надо туда ехать, пожалейте ходовую.
Спартаковская - по 1 полосе в каждую сторону, ехать можно, но в рабочий день труба будет.
Горбатый мост - по 1 полосе в каждую сторону, ехать можно. Будет жуткая пробка в час пик. Аккуратнее с людьми, троп для них нет, поэтому двигаются в общем потоке по дороге, не задавите.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
кто подскажет? стоит завтра на работу на своей машинке ехать? старая низкая (типа спорт)-но резина ЗИМНЯЯ!!! опыт вождения-22 года. но зимой не ездила никогда)))) не ездили с 25 декабря слава богу!!))) как завтра на работу добраться? таирова-черемушки. везде пишут-асфальт уже!!! так лень на трамвай переться(((( но муж уже на всякий случай техпаспорт спрятал((( я думаю скандалить или просто смириться?))) и так хочется ж резину испытать))) не летом же)))
Последний раз редактировалось Nimphalidae; 04.01.2015 в 17:56. Причина: годы вождения))
Не надо завтра ехать на своих машинах, бо будет жопа и причем всем.
Тут становится скучно
Завтра, все посетители темы о пробках станут посетителями темы "я паркуюсь, как баран". По Ришельевской уже не проехать без тянучки, ведь с двух сторон - автостоянка.
Согласна с теми, кто пишет послушать мужа![]()
20 лет опыта вождения без опыта зимней езды Вам не помогут... а также не уберегут от лосей на летней резине или лысой резине... оно Вам надо, чтоб кто-то в Вас впаялся? Тем более уже гололёд начинается... да и на глыбах льда в колеях можно днище пошкрябать прилично на низкой машине, если Вам придется где-то заехать не на центральную нечищенную улицу...
Социальные закладки