Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 983 из 2025 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 40490
  1. Вверх #19641
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Кто знает в каком состоянии Адмиральский проспект ?С меня +)))
    С Новым годом!
    Полторы полосы есть точно на всем протяжении.

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Кто знает в каком состоянии Адмиральский проспект ?С меня +)))
    С Новым годом!
    Возвращалась сейчас по Адмиральскому-нормально все. Даже мусоровоз видела, разгребали завалы.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для allesya
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    Как дорога до Татарбунар? На легковой проехать можно?
    Тоже интересует как дорога,уже в две коллеи прочищена? Гололед есть?Кто-то ехал маршруткой?Не смогла дозвониться сегодня на автостанцию

4. Вверх #19644
    Посетитель Аватар для st.lana
    Цитата Сообщение от maximaus Посмотреть сообщение
    Всем добрый день.Подскажите в понедельник в Одессу на работу по Ильичевской трассе доеду?на легковушке.
    Если фуры раком не станут, то да, наверное.
    Сегодня проехали от Молодёжного через 7 км (через переправу не рискнули из-за фур) - до Малой Долины ничего толком не чищено и нужно ползти по ледяным надолбам, потом сухо и чисто аж до Одессы.

На Семинарскую между Канатной и Среднефонтанской лучше не соваться, там не чищено, орда машин и авария была возле Семафорного переулка. На территории торгового центра тоже дурдом, машины торчат где угодно, включая сугробы и пешеходные дорожки, стать тупо негде.

5. Вверх #19645
    Новичок
    С Дачи Ковалевского по Долгой-Люстдорфской-Филатова-Щорса-Житомирская-Проселочная-Тираспольское шоссе-2 столба-Хлебодарское на низкой машине вполне проезжаемо.
    Последний раз редактировалось Gоr; 04.01.2015 в 17:07.

6. Вверх #19646
    User banned Аватар для Diablo
    Я в шоке что творится по старосенной площади. там тупо стояк. Доехал с города на таирово быстро, но не меньше прозрел, что куда-то едут одни бабушки. Куда нафиг? На улице ходить вообще жесть, лёд присыпанный снегом. Ещё и не знают как доехать с точки а в точку б.

7. Вверх #19647
    Посетитель Аватар для Tovik
    В ТРЦ"Ривьера" едьте через Крыжановку, а то полями дорога хлам полный.

8. Вверх #19648
    Посетитель

Каманина угол Аркадиевского пер. Проехать можно. Но очень скользко. Дорога в ледяных волнах. Парковаться негде из-за снежных отвалов и сугробов.

9. Вверх #19649
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Щорса - полторы полосы в каждую сторону. Ехать можно, но в рабочий день труба будет.
    Бреуса - одна полоса, реверс. Кармашки есть, но если 3 подряд машины едет, то можно и не разминуться.
    Рекордная - не надо туда ехать, пожалейте ходовую.
    Спартаковская - по 1 полосе в каждую сторону, ехать можно, но в рабочий день труба будет.
    Горбатый мост - по 1 полосе в каждую сторону, ехать можно. Будет жуткая пробка в час пик. Аккуратнее с людьми, троп для них нет, поэтому двигаются в общем потоке по дороге, не задавите.
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

10. Вверх #19650
    User banned
    кто подскажет? стоит завтра на работу на своей машинке ехать? старая низкая (типа спорт)-но резина ЗИМНЯЯ!!! опыт вождения-22 года. но зимой не ездила никогда)))) не ездили с 25 декабря слава богу!!))) как завтра на работу добраться? таирова-черемушки. везде пишут-асфальт уже!!! так лень на трамвай переться(((( но муж уже на всякий случай техпаспорт спрятал((( я думаю скандалить или просто смириться?))) и так хочется ж резину испытать))) не летом же)))
    Последний раз редактировалось Nimphalidae; 04.01.2015 в 17:56. Причина: годы вождения))

11. Вверх #19651
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Nimphalidae Посмотреть сообщение
    кто подскажет? стоит завтра на работу на своей машинке ехать? старая низкая (типа спорт)-но резина ЗИМНЯЯ!!! опыт вождения-20 лет. но зимой не ездила никогда)))) не ездили с 25 декабря слава богу!!))) как завтра на работу добраться? таирова-черемушки. везде пишут-асфальт уже!!! так лень на трамвай переться(((( но муж уже на всякий случай техпаспорт спрятал((( я думаю скандалить или просто смириться?))) и так хочется ж резину испытать))) не летом же)))
    По центральным улицам можно двигаться нормально, а вот бковушки, межквартальные проезды - это жесть, да и парковаться вообще практически негде.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

12. Вверх #19652
    Частый гость Аватар для Ekka
    А Чё им выхлопок не ндравитса ?

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Не надо завтра ехать на своих машинах, бо будет жопа и причем всем.
    Тут становится скучно

14. Вверх #19654
    Постоялец форума Аватар для Almost Human
    кто подскажет? стоит завтра на работу на своей машинке ехать? старая низкая (типа спорт)-но резина ЗИМНЯЯ!!! опыт вождения-20 лет. но зимой не ездила никогда)))) не ездили с 25 декабря слава богу!!))) как завтра на работу добраться? таирова-черемушки. везде пишут-асфальт уже!!! так лень на трамвай переться(((( но муж уже на всякий случай техпаспорт спрятал((( я думаю скандалить или просто смириться?))) и так хочется ж резину испытать))) не летом же)))
    Думаю, стоит послушать мужа. Не нужно рисковать ни собой, ни окружающими.
    Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/

15. Вверх #19655
    Посетитель Аватар для тигра алекс
    Цитата Сообщение от allesya Посмотреть сообщение
    Тоже интересует как дорога,уже в две коллеи прочищена? Гололед есть?Кто-то ехал маршруткой?Не смогла дозвониться сегодня на автостанцию
    до второй таможни все почищенно, после - накатано 1,5 полосы, приходится уступать. ехала до Сараты, вроде маршрутки ходят в Арциз.
    Жизнь это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...

16. Вверх #19656
    Постоялец форума Аватар для Muzhik
    Завтра, все посетители темы о пробках станут посетителями темы "я паркуюсь, как баран". По Ришельевской уже не проехать без тянучки, ведь с двух сторон - автостоянка.

17. Вверх #19657
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Не надо завтра ехать на своих машинах, бо будет жопа и причем всем.
    100%

На Черемушках 10 трамвай появился - не делайте себе и другим нервы.

Кстати, тоже не ездил с 29 числа, сегодня аккумулятор обиделся на меня... так что не факт что поедете если и захотите
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Muzhik Посмотреть сообщение
    Завтра, все посетители темы о пробках станут посетителями темы "я паркуюсь, как баран". По Ришельевской уже не проехать без тянучки, ведь с двух сторон - автостоянка.
    А что делать? Тупо ехать, чтобы ехать?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #19659
    Цветовод форума
    Согласна с теми, кто пишет послушать мужа
    20 лет опыта вождения без опыта зимней езды Вам не помогут... а также не уберегут от лосей на летней резине или лысой резине... оно Вам надо, чтоб кто-то в Вас впаялся? Тем более уже гололёд начинается... да и на глыбах льда в колеях можно днище пошкрябать прилично на низкой машине, если Вам придется где-то заехать не на центральную нечищенную улицу...

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для First
    кто подскажет? стоит завтра на работу на своей машинке ехать? старая низкая (типа спорт)-но резина ЗИМНЯЯ!!! опыт вождения-22 года. но зимой не ездила никогда)))) не ездили с 25 декабря слава богу!!))) как завтра на работу добраться? таирова-черемушки. везде пишут-асфальт уже!!! так лень на трамвай переться(((( но муж уже на всякий случай техпаспорт спрятал((( я думаю скандалить или просто смириться?))) и так хочется ж резину испытать))) не летом же)))
    В чем то он прав. Хотя выехать и на пустой площадке потренироваться стоит.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Ответить в теме
Страница 983 из 2025 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права