Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 983 из 1857 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 37139
  1. Вверх #19641
    Посетитель Аватар для Semuella
    Витвицкая принимает в медико-генетической центре на 3 этаже на слободке, к ней попасть реально, но может потребовать направление от генетика с этого же центра. Но если вы к ней подойдете и скажете, что вам необходимо без направления для себя сделать узи, то думаю примет

2. Вверх #19642
    Новичок Аватар для vikasv25
    Девушки Здравствуйте.Может у кого будет свободная запись на узи, очень надо ,возьму.За ранее Благодарю.0934119668 или в личку напишите))))

3. Вверх #19643
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, заберу запись к Паненко или Блонскому срочно в период с 15-20 июля. 0632014499 Алена
    Мое счастье 3960, 51 см)

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Добрый вечер!подскажите, не могу дозвониться к Арбатскому, сколько стоит узи, чтоб установить срок беременности?!

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!подскажите, не могу дозвониться к Арбатскому, сколько стоит узи, чтоб установить срок беременности?!
    Стоимость 130 грн., принимает ежедневно по будням с 8-13. Живая очередь, без записи.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Samina13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Извините сразу, если кого-то напрягу, глаза очень устают искать. Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Витвицкая, её контактный номер. Реально ли к ней попасть до 24-го числа??
    И кто что слышал о Корж ??? как и где она сейчас принимает, как к ней попасть. И вообще кого бы вы посоветовали, у меня первое плановое, переживаю и не могу определиться.
    И еще, кто что слышал о Карачун Светлане Генадиевне, она раньше работала на Пастера в 9 больнице, сейчас на Воробьева, в диагностическом центре
    Спасибо большое заранее за ответ
    скажу про Корж.Принимает она в жк№3 при 2 РД на Комсомольской в 9 каб.Сама делала у нее 2 узи. Оставалась всегда довольна.Все расскажет,на вопросы ответит,фоточку распечатает,сама в мониторе бебика увидишь.Милая,спокойная женщина.Как по мне не плохой специалист-узист. Что еще радует можно записаться по телефону,а если нет возможности-просто приходишь у нее живая очередь(всегда наблюдала пару человек по утрам)

7. Вверх #19647
    Новичок Аватар для Арбузик :)
    Обменяю запись к Блонскому в Гамету на 19 июня - нужна на начало июля.

Или приму такую запись.
    Последний раз редактировалось Арбузик :); 14.06.2013 в 19:12.

8. Вверх #19648
    Частый гость Аватар для k666n
    записалась впервые в гамету. не могу понять: за диск с видео надо доплачивать помимо стоимости самого узи (270 грн) и можно ли снять все самому на телефон?

9. Вверх #19649
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Цитата Сообщение от k666n Посмотреть сообщение
    записалась впервые в гамету. не могу понять: за диск с видео надо доплачивать помимо стоимости самого узи (270 грн) и можно ли снять все самому на телефон?
    за диск еще +70 грн берут
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

10. Вверх #19650
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Девочки, подскажите, что можно просить (фото и пр) у Блонского на узи при сроке 12 недель (узи в роддоме)
    Заранее спасибо!
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #19651
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, что можно просить (фото и пр) у Блонского на узи при сроке 12 недель (узи в роддоме)
    Заранее спасибо!
    можно и то и другое...по желанию..мы обошлись фоткой...

12. Вверх #19652
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Заранее спасибо!
    всмысле? можно и фото, и видео)
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

13. Вверх #19653
    Новичок Аватар для vikasv25
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    всмысле? можно и фото, и видео)
    да можно и фото и видео(70+70)ноя делала только видео а от туда сама фотки сделала))

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от vikasv25 Посмотреть сообщение
    да можно и фото и видео(70+70)ноя делала только видео а от туда сама фотки сделала))
    на втором узи за фото надо доплачивать 70 гривен?? а за что тогда 270 вообще?

15. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    на втором узи за фото надо доплачивать 70 гривен?? а за что тогда 270 вообще?
    Насколько я помню, мне обошлось 70 грн. -- видео, 30 грн. - фото. А само узи без фото и видео стоило около 200 с копейками грн.
    В случае пожара -- горите

16. Вверх #19656
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Второе узи в Гамете:270 грн (узи+доплер)
    Если дополнительно видео:+70 грн

17. Вверх #19657
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Спасибо! Схожу ка и я наверное сегодня к Арбатскому, если попаду. А про интернет вы совершенно правы... Ужас, чего только не пишут.
    тут кому как, я боялась идти слишком рано, у меня свое мнение на счет вагинального узи... но на 8-ой неделе сдалась и пошла проверять СБ.
    Я все же склоняюсь, что раньше идти не стоит. Если внематочная, то вы бы об этом уже знали, поверьте)))

270 само узи + доплер. фото и видео доплачиваются отдельно. Почему так дорого?? Сервис, специалисты, аппаратура Хотите дешевле, идите в ЖК
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #19658
    Новичок
    Подскажите ,а в роддоме у Блонского какая стоимость 3 планового узи ? Записалась,но почему-то не уточнила,так как до этого не сталкивалась,что цены могут отличаться в зависимости от того,какое узи проходишь...

19. Вверх #19659
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    тут кому как, я боялась идти слишком рано, у меня свое мнение на счет вагинального узи... но на 8-ой неделе сдалась и пошла проверять СБ.
    Я все же склоняюсь, что раньше идти не стоит. Если внематочная, то вы бы об этом уже знали, поверьте)))

270 само узи + доплер. фото и видео доплачиваются отдельно. Почему так дорого?? Сервис, специалисты, аппаратура Хотите дешевле, идите в ЖК
    дешевле не хочу. просто не поняла что это за доплаты еще на ровном месте. я хочу снимать видео на телефон. мне никакие диски не нужны. я за это что тоже доплатить должна буду?

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Девочки, подскажите пожалуйста, Блонский на втором узи если записывает видео - то пишет все время что смотрит? или только пару минут? и как обстоят дела с 3Д\4Д? это за отдельную плату или как?

Ответить в теме
Страница 983 из 1857 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права