"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Здесь многие не понимают, через что я прошла ) Я была очень принципиальной и требовательной, всё время работала без отпуска и выходных, чтобы не грузиться прошлыми не идеальными отношениями, страдала, думала, что будет все лучше, когда-нибудь. Потом меня огрела болезнь, я не могла ходить, учусь писать, и энергии в разы меньше, чем было. Но. Я решила пересмотреть свою жизнь кардинально, и так упахиваться я больше не буду, жить в свое удовольствие, потому что в один миг может все оборваться. Я стала проще, и в то же время, сложнее. Я больше понимаю простых людей, чем раньше. Именно гордость мешала обратить взор на якобы недостойных, а по сути, обычных нормальных людей. Что я сейчас и делаю. Быть может, это ошибка. В любом случае, это не столь страшно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Когда-то давно, когда ещё не было мобильных, на домашний телефон позвонили, я взяла трубку, ответил очень приятный мужской тембр, прям бархатный такой, он ошибся номером, но мы с ним разговорились, он предложил встретиться, я согласилась, так как тоже не равнодушна к голосам, по ним, кстати, тоже можно составлять психологические портреты... Так вот, благо, что я раньше увидела и поняла, что это Он...
Расстроилась и сбежала, маленький, для меня на тот возраст взрослый и такой странный.... Без слез не взглянешь
Навеяло...![]()
Ну, то что маятник качнуло в другую сторону - оно предсказуемо, конечно. Немножко времени пройдет, пока все придет в равновесие и ты разберешься в себе.
Ты вообще склонна к крайностям, имхо. Если работать, то 24/7, если замуж, то прямо сейчас, если меняться, то кардинально. Мне кажется, нужно в первую очередь учиться сбавлять обороты, чтоб не заносило так на виражах.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки