Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вверху светится баннер с рекламой спектакля в музкомедии: РАЗГОВОРЫ МУЖЧИН СРЕДНЕГО ВОЗРОСТА, 3 июня...там те же ребята, что играли в День Радио и День Выборов, наверное ВЕСЕЛО будет!!! Так Хочу пойти![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
доброго утречка всем.прочитала про карту надо начать делать.если поняла правильно 25 самый смак ее делать.погодка класccc!!!!!!!!
пасиба, девочки. буду изучать. а можно ли карту печатать сразу с картинками, или нужно обязательно клеить?
девочки хорошего косметолога не посоветуете.чтоб руки с нужного места росли
я лошараааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
глянула на ссылку, которую сама Марихе дала и что???! моя карта сделана наоборот))))))))) В с З перепутан)))))))))))
срочно переделала)))))))))))))))))))))))))))))вот теперь все станет хорошо!
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
мне бы для мордочки хотя и в инших местах не мешало.спасибочки буду ее высмаривать
Ждус )))
DУрррраааа))))
Одочка, красивая Авочка, правда я к предыдущей привыкла оч.
Ода, с колечком ТЯ!!![]()
Лучшие друзья девушек))
Да- да
В какой?
Мне просто интересно))) Я так поняла, что для меня именно фитнес клубы под замком, ну не могу я там быть и все уже нравится, а заставить себя туда ходить я не могу.
мне надо по ходу экстремальные виды спорта.
Доброе.
13/11)))
всем исполнения желании.пошли мы укладываться спатки(маленькая принцесса) а то стоя заснет пока мамка тут застряла
Девочки, для создания этой карты желаний..таки необходимо вдохновление и хорошее настроение...Я делала, года 2,5 назад..и видимо настроение таки было не то...т.к. почти ни чего не сбылось... Только вот замуж вышла...и то только спустя 2 годя после создания карты)))
и спустя 7лет встречаний с будушим мужем
ну раз тут пишут что 25е удачное число, буду делать опять и постораюсь и настроение себе не испортить))))
Социальные закладки