|
Саша, поздравляю!!! Все слова поддержки в репку написала!!!! Артему скорейшего набора веса, а тебе скорейшего восстановления. Все страшное позади - теперь вы вместе и все обязательно будет хорошо!!!!
Полностью согласна
А чего на Рождество? Я наоборот не хочу на Рождество - пусть будет у ребенка свой отдельный праздник, а не с варениками и кутей на столе)))))) Хотя у меня ПДР на 13 но я тоже знаю что рожу раньше и вот именно из-за Рождества переживаю чтоб не попасть на него
А за вес деток. У меня мой родился длинным но худым - 56 см (великан просто))))) и всего 3140 - там одни косточки были, никакой жировой массы. Но с 4 месяцев я его уже с трудом поднимала))))) Еще мне казалось ну чего его все толстячком называют - нормальные ребенок. Ну набирал по полтора в месяц. А сейчас смотрю фотки и реально великан, а я с ним на руках тростинкой была
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, вчера оформила заказ конверта онтарио, написано было, что со мной свяжется менеджер, но до сих пор никто не позвонил. У кого как быстро принимали заказ? может еще раз оформить?
со мной тоже не сразу связались! думаю подожди еще до завтра!
всем привет! соскучилась за вашими посиделками! ща пытаюсь хоть как то наверстать)
мы то болели, то отдыхали в Турции! ща вас читаю и тоже начинаю паниковать что пора бы сумку в роддом собирать) хотя еще больше 3х месяцев)
сегодня на свою голову заглянула себе туда)) и вроде таки у меня варикоз там(( завтра иду на прием посмотрим че скажет
Наши поздравления Сашеньке и Темочке!Растите крепенькими,сил вам и скорешего восстановления!!!
На завтра вроде как тоже штормовое предупреждение... и дождь на весь день(( в Антошку на курсы кто-то собирается?
Кстати, мне тут подумалось. Сашка открыла тему беременных, и теперь может открывать тему деток зимы))) прям первооткрывательница))))
Присоединюсь к поздравлением первой мамы! Побыстрее восстановиться и окрепнуть вам! Редко читаю тему, а тут все мысли лезли, вдруг уже кто-то родил. И вот! Я ещё вообще ничего не собирала. У нас ещё переезд планируется и после него буду все готовить к рождению.
Девочки, вы что серьёзно???? Сидите дома и сегодня и завтра! Кучу деревьев уже попадало, человека на смерть прибило...какие курсы??? Из дома даже не высовывайтесь!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Только вернулась домой. Там жесть! Я такого на наших улицах ещё не видела! Очень много деревьев, провода оборванные. Сидите дома и не высовывайтесь!
Социальные закладки