|
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Позвонила какая-то девочка из налоговой, сказала что нас приглашают на консультацию к зам. начальника.
Наша фирма небольшая, правопослушная.
Как думаете, что они хотят? Правомерны ли такие "приглашения"
А свидетельства не лишат на зло? Я в соседней теме читала, что могут на ровном месте лишить св-ва ндс
Подскажите, пожалуйста.
СПД на едином налоге, в прошлом году были выполнены работы в бюджетной организации, но счет проплачен не был, так как попал на "картотеку". Поскольку в этом году попадаю в третью группу упрощенной системы, хотелось бы данную сумму включить в отчет за 2011 год, а не отражать в нынешнем году. Есть ли для этого какие-либо законные возможности?
Спасибо.
Интересно, есть ли шанс, что заявление на ЕН можно будет подать через е-мейл?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Здравствуйте! Подскажите по такой ситуации. Я СПД на ЕН. Оказываю услуги, в основном выездные. Хочу сотрудничать с неприбыльной общественной организацией. Я ей услуги, она мне - помещение для проведения моих совещаний, презентаций и т.д. (деятельность, от которой я получаю прибыль). Друг другу ничего не платим. Прочитал про договор о взаимном предоставлении услуг, но как-то попахивает бартером... (((
а що, неприбутковим організаціям заборонено розрахунки грошима?
По итогам месяца налоговый кредит превышает налоговые обязательства. Как уйти от отрицательного значения НДС в декларации?
1. Можно ли перенести одну или несколько НН в следующий период (в данном случае следующим периодом будет месяц следующего года)?
2. Можно ли не учитывать одну или несколько НН вообще в свой кредит (забыть про них), чтобы вывести значение НДС в плюс?
3. Другие варианты?
Нестандартная ситуация. 26 декабря предприятие поменяло организационно-правовую форму. Стало быть, свидетельство плательщика НДС не действительно с даты внесения изменений в Единый реестр (у нас это 27.12) Заяву на новое я пока не подала. До 20.01 надо отчитаться по НДС, а вот вопрос: КТО должен отчитаться? Ведь плательщик-то уже того, тю-тюА новое ж не плательщик пока (вопрос, кстати, как быть с теми НН, к-рые выписаны 30.12 на "старое" предприятие?) И как же ш от это мне быть, граждане-сотоварищи? Я в налоговой, конечно, спрошу, но это ж вражеское государство, сами понимаете
![]()
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Социальные закладки