Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 983 из 1142 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 22825
  1. Вверх #19641
    Посетитель Аватар для Катерина Лавстори
    Цитата Сообщение от Kaddy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! подскажите приличное заведение для празднования крестин ребенка.
    25-30 человек, обязательно чтобы отдельный зал (без посторонних), приличная кухня и чтобы потанцевать можно было.
    до 400 грн с чел.
    район пос Котовского, можно за поселком или ближе к центру.
    Лично мне на поселке Котовского нравится лишь одно заведение - АРТ-хол) Это в Лузановке) Они больше всех из Пос. Кот. приблизились к уровню хорошего банкетного зала) И он не очень громадный) Как раз для вашего кол-ва гостей подойдет) Приличное обслуживание и вкусная кухня)
    Удачного Вам выбора и торжества)))

2. Вверх #19642
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерина Лавстори Посмотреть сообщение
    Лично мне на поселке Котовского нравится лишь одно заведение - АРТ-хол) Это в Лузановке) Они больше всех из Пос. Кот. приблизились к уровню хорошего банкетного зала) И он не очень громадный) Как раз для вашего кол-ва гостей подойдет) Приличное обслуживание и вкусная кухня)
    Удачного Вам выбора и торжества)))
    на 25 - 30 человек Арт-холл не сдаст свой большой зал клиентам а Манаролу легко сдаст в аренду.

3. Вверх #19643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    А можно пожалуйста поподробнее: сколько с человека, разрешают ли свое спиртное, сок, воду, тортик?
    Спасибки
    Получается примерно 350 грн.с человека,спиртное,соки,тортик,фрукты ,икру мы приносили..

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    [QUOTE=Kaddy;54578427]Здравствуйте! подскажите приличное заведение для празднования крестин ребенка.
    25-30 человек, обязательно чтобы отдельный зал (без посторонних), приличная кухня и чтобы потанцевать можно было.
    до 400 грн с чел.
    район пос Котовского, можно за поселком или ближе к центру.

]"Взморье", Лузановка. Отличное место - и кухня хорошая, и обслуживание, и толковый управляющий, дорожащий репутацией заведения.
    [/QUOTE

Тоже рекомендую "Взморье"

5. Вверх #19645
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Праздновали день рождения в Palais Royal (Палерояль-дворик возле Оперного театра). Спиртное разрешили своё. Блюда с едой отличные, всё вкусненькое. Хоть площадь для танцев небольшая, нас было человек 25, если не ошибаюсь. Но всё очень понравилось и обслуживание в том числе.
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #19646
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Праздновали день рождения в Palais Royal (Палерояль-дворик возле Оперного театра). Спиртное разрешили своё. Блюда с едой отличные, всё вкусненькое. Хоть площадь для танцев небольшая, нас было человек 25, если не ошибаюсь. Но всё очень понравилось и обслуживание в том числе.
    Самый наболевший вопрос, который всех интересует - скоКА? )))))))))))
    Во сколько гривень с человека обошлось удовольствие?
    И было ли количество блюд оптимальным и достаточным, чтобы поесть вдоволь?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Самый наболевший вопрос, который всех интересует - скоКА? )))))))))))
    Во сколько гривень с человека обошлось удовольствие?
    И было ли количество блюд оптимальным и достаточным, чтобы поесть вдоволь?
    С человека - 450 грн., поесть было более чем достаточно. Всё время что-то выносили и выносили вкусненькое ) Я ушла с полным животом и хорошим настроением )))
    Любовь - морковь ;)

8. Вверх #19648
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Прямо сейчас Ревизор в Шкварке. Ужас! Как можно было советовать это заведение????
    Правда, проверяют как столовую для студентов. Но ведь там и свадьбы устраивали.
    ~Жанна Шарапова~

9. Вверх #19649
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Прямо сейчас Ревизор в Шкварке. Ужас! Как можно было советовать это заведение????
    Ну, если в "Свече" нашли кучу грубых нарушений, то что там "Шкварка"....

10. Вверх #19650
    User banned
    -Может, и свадьбы были студенческие?

11. Вверх #19651
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Так а в чем конкретно УЖАС заключается?
    Насколько мне помнится в этой темке Шкварку и нахваливали и советовали для бюджетных банкетов. Говорили, что даже шеф-повар с какого-то ресторана..
    Последний раз редактировалось lenabes; 02.03.2015 в 19:15.

12. Вверх #19652
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Так а в чем конкретно УЖАС заключается?
    Насколько мне помнится в этой темке Шкварку и нахваливали и советовали для бюджетных банкетов. Говорили, что даже шеф-повар с какого-то ресторана..
    Не просто "ужас", а в итоге - опасно. Я не знаю, как можно было хвалить заведение, в котором такой туалет, такие столовые приборы с ржавчиной. Не меняют же они фраже для свадеб. В общем, дешевизна не бывает не обусловленной.
    ~Жанна Шарапова~

13. Вверх #19653
    Знатная приколистка
    Не просто "ужас", а в итоге - опасно. Я не знаю, как можно было хвалить заведение, в котором такой туалет, такие столовые приборы с ржавчиной. Не меняют же они фраже для свадеб. В общем, дешевизна не бывает не обусловленной.
    Столовых приборов с ржавчиной нам не встречалось, честно.
    Туалеты я иногда в более дорогих кафе видела и в худшем состоянии. Туалет там не шикарный, но и не ужасный - обычный, туалет как туалет.
    А то, что дешевизна не бывает не обусловленной - согласна, я об этом тоже не раз говорила.
    И не раз даже в этой теме писала о том, что люди, которые хотят сэкономить, должны быть готовы, что им придётся мириться с какими-то недостатками. И люди сами решают, насколько принципиален и жизненно важен для них тот или иной минус.
    А то, что готовят в "Шкварке" очень вкусно и что шеф-повар там бывшересторанный - это факт.

А "Ревизор" - что "Ревизор"? Им нужно шоу.
    В "Свече" нашли кучу ужасов и ужасов-ужасов. А блюда там стОят не как в "Шкварке".
    Если захотеть прицепиться, то прицепиться можно и к столбу, как в старом анекдоте.... ))))))))

14. Вверх #19654
    User banned
    Столовых приборов с ржавчиной нам не встречалось, честно.
    Туалеты я иногда в более дорогих кафе видела и в худшем состоянии. Туалет там не шикарный, но и не ужасный - обычный, туалет как туалет.
    А то, что дешевизна не бывает не обусловленной - согласна, я об этом тоже не раз говорила.
    И не раз даже в этой теме писала о том, что люди, которые хотят сэкономить, должны быть готовы, что им придётся мириться с какими-то недостатками. И люди сами решают, насколько принципиален и жизненно важен для них тот или иной минус.
    А то, что готовят в "Шкварке" очень вкусно и что шеф-повар там бывшересторанный - это факт.

А "Ревизор" - что "Ревизор"? Им нужно шоу.
    В "Свече" нашли кучу ужасов и ужасов-ужасов. А блюда там стОят не как в "Шкварке".
    Если захотеть прицепиться, то прицепиться можно и к столбу, как в старом анекдоте.... ))))))))
    Второй раз поддержу Умную Женщину! как-будто от того что в Свече и других ресторанах Одессы наделали шороха так там клиентов меньше стало..))) как работали так и работают!

15. Вверх #19655
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Это комментарий из серии - жрите и не выеживайтесь...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #19656
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    идеального нет ничего - если начать копаться то всегда можно что-то найти! поэтому смысла особого предавать значению этим передачам я лично не вижу.....

17. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    100%

Ладно, я объясню. Предположим, я - гость. Я очень люблю делать подарки, наряжаюсь, хочу веселиться, получать удовольствие. Я прихожу на свадьбу в зал, который выбирают для того, чтобы накормить не 20 человек, а 100. И, конечно, экономно накормить. В этом зале нет кондиционера, в этом зале столовская посуда, кухня с таким вязким слоем жира везде - на плите, на вытяжке, на холодильнике и пр. В этом зале, судя их программы ( я не была там, не знаю), туалета нет, он через коридор, и это банальная дырка. Может быть, для гостей свадьбы есть другой, не знаю.
    Мне кажется, что это немного неправильно. Надо думать о комфорте гостей. Обязательно. О чистоте, об удобстве. Если есть небольшая сумма денег, можно пригласить меньше людей, но не экономить на банкете.
    Это моё отношение.
    ~Жанна Шарапова~

18. Вверх #19658
    User banned
    100%

Ладно, я объясню. Предположим, я - гость. Я очень люблю делать подарки, наряжаюсь, хочу веселиться, получать удовольствие. Я прихожу на свадьбу в зал, который выбирают для того, чтобы накормить не 20 человек, а 100. И, конечно, экономно накормить. В этом зале нет кондиционера, в этом зале столовская посуда, кухня с таким вязким слоем жира везде - на плите, на вытяжке, на холодильнике и пр. В этом зале, судя их программы ( я не была там, не знаю), туалета нет, он через коридор, и это банальная дырка. Может быть, для гостей свадьбы есть другой, не знаю.
    Мне кажется, что это немного неправильно. Надо думать о комфорте гостей. Обязательно. О чистоте, об удобстве. Если есть небольшая сумма денег, можно пригласить меньше людей, но не экономить на банкете.
    Это моё отношение.
    ой Жанна вы не были в столовой Стекольного завода где частенько делают свадьбы, в столовой ЖБИ и тд - Шкварка по сравнению с ними это 3 звезды ресторан.....на каждый товар всегда есть свой покупатель.....если ходить всё время в белых перчатках и кругом свои пальчики засовывать - толку тоже мало будет! если к любому из нас внезапно например без подготовки завалится в гости в белых перчатках и начинать лазать под шкафами и тумбочками то думаю стерильной чистоты тоже не будет..я уверен на 100 процентов !
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 02.03.2015 в 21:42.

19. Вверх #19659
    Знатная приколистка
    100%

Это моё отношение.
    Как это - туалет через коридор??????
    Там туалет нормально расположен....
    И посуда там не столовская, стандартная белая посуда, которая во многих кафе-ресторанах есть.....
    Кондиционера нет - это минус для летних банкетов, это да. В нелетнее время там нормально и тепло.

20. Вверх #19660
    User banned
    Как это - туалет через коридор??????
    Там туалет нормально расположен....
    И посуда там не столовская, стандартная белая посуда, которая во многих кафе-ресторанах есть.....
    Кондиционера нет - это минус для летних банкетов, это да. В нелетнее время там нормально и тепло.
    я так думаю туалет просто прикрыли...))) так эта девка студентка повела их в обход.....)))

Ответить в теме
Страница 983 из 1142 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права