Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 983 из 2115 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 42293
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    это хорошо что помогло, но лучше обратиттся к дерматологу с этим вопросомИМХО
    проблема в том, что нет нормального дерматолога(( а лишь бы к кому не хочется идти! это разводилово и неграмотность уже достали, дальше некуда!(((

2. Вверх #19642
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Вот удивляюсь я тому, насколько разный эффект от Бодишоповского шампуня. У меня корни чуть ли не до скрипа промываются и остаются чистыми дня 4. При том, что кожа головы у меня очень даже склонна к жирности. Намыливаю два раза, всё чудесно промывается. Мне правда этот шампунь по другим параметрам не подходит, но промывает точно отлично.

Чебурашечка, может действительно этот шампунь взять на пробу?
    Попробую вряд ли, конечно, но вдруг, подойдет?!)) хотела спросить, ведь это вы поставили фильтр? как результат?

3. Вверх #19643
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Попробую вряд ли, конечно, но вдруг, подойдет?!)) хотела спросить, ведь это вы поставили фильтр? как результат?
    Никак.
    Первые пару дней я ощущала разницу на коже, сейчас я вообще не вижу никакого эффекта - ни для кожи, ни для волос. Второй раз покупать не буду. По крайней мере такой же.

4. Вверх #19644
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Никак.
    Первые пару дней я ощущала разницу на коже, сейчас я вообще не вижу никакого эффекта - ни для кожи, ни для волос. Второй раз покупать не буду. По крайней мере такой же.
    вот и я думаю, купить дешевый... эффекта, наверное, не будет... дорогой- не позволяют финансы(да и фиг знает, будет ли от него толк... или буду сидеть и волосы последние на себе рвать)))))

5. Вверх #19645
    вот и я думаю, купить дешевый... эффекта, наверное, не будет... дорогой- не позволяют финансы(да и фиг знает, будет ли от него толк... или буду сидеть и волосы последние на себе рвать)))))
    Я на выставке видела фильтр с ионизацией и другими прибамбасами, тогда же впервые задумалась над покупкой фильтра. Стоил он, если не ошибаюсь, более 100 долларов. Хорошо, если даст эффект, это ж не шампунь, который можно попробовать, а если не подошло, то продать. Фиг знает, но на фильтры я не готова тратить такие деньги. А от фильтра за 100 гривен я эффекта не вижу вообще. Никто из домашних тоже.

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    можно поробывать бюветной водой мыть, есть знакомые моют)но это нужно близо к бювету жить) или кипиченой на крайняк

7. Вверх #19647
    можно поробывать бюветной водой мыть, есть знакомые моют)но это нужно близо к бювету жить) или кипиченой на крайняк
    мою последнее время кипяченой, эффекта нет((( а вот в Праге ничего не шелушилось шампунь был тот же, а вот вода- нет..

8. Вверх #19648
    У знакомых хоть какой-то эффект от процедуры мытья бюветной водой есть? Я пробовала мыть кипяченой. Если бы я не знала, что она кипяченая, я бы разницы не заметила. Так как знаю, то якобы вижу незначительную разницу, опять же, больше склоняюсь к тому, что это эффект плацебо, а не реальная разница.

9. Вверх #19649
    Живёт на форуме
    мою последнее время кипяченой, эффекта нет((( а вот в Праге ничего не шелушилось шампунь был тот же, а вот вода- нет..
    Тоже самое заметила, только с водой в Польше,шампунь с собой везла, так вот волосы вообще во время мытья не выпадали,я за этим очень четко слежу, и плюс не так пушился волос.

10. Вверх #19650
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    девочки,хочу из блонда уходить в колорирование..нашла то что хочу, посоветуйте мастера который сможет осуществить мою мечту? http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2009/10/02/1471012.jpg
    Последний раз редактировалось Karolina Herera; 27.10.2011 в 16:33.
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

11. Вверх #19651
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    девочки,хочу из блонда уходить в колорирование..нашла то что хочу, посоветуйте мастера который сможет осуществить мою мечту? http://img.galya.ru/galya.ru/Picture...02/1471012.jpg
    Ссылочка почему-то не открывается ((
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #19652
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ссылочка почему-то не открывается ((
    а так?

13. Вверх #19653
    Жемчужина форума
    а так?
    Да теперь открылось, могу дать двух мастеров, но я пока ни у одного из них не была - это мне другие девочки посоветовали, у них здесь тоже есть свои темки, так что сможете посмотреть на фото работ )

https://forumodua.com/showthread.php?t=476523
    https://forumodua.com/showthread.php?t=837059
    Счастье не находят, его создают))

14. Вверх #19654
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Да теперь открылось, могу дать двух мастеров, но я пока ни у одного из них не была - это мне другие девочки посоветовали, у них здесь тоже есть свои темки, так что сможете посмотреть на фото работ )

https://forumodua.com/showthread.php?t=476523
    https://forumodua.com/showthread.php?t=837059
    спасибо!

15. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    девочки,хочу из блонда уходить в колорирование..нашла то что хочу, посоветуйте мастера который сможет осуществить мою мечту? http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/ttp/2009/10/02/1471012.jpg
    у этой девочки, натуральный волос, концы осветлены и добавлены нарощенные светлые пряди, если нужно так, то сначала волос нужно отрастить, а если сделать колорирование на блонд, он вымоется и это будет "грязная голова"

16. Вверх #19656
    Посетитель Аватар для GrandMom
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот я наверное из тех кому бессульфатники плохо промывают. Я уже писала, что Авиценна еще нормально, а бессульфатник с бодишопа - вообще ужас, жирные корни волос на макушке. Хотя другим подходит. Могу кстати за шоколадку отдать, а то и мне не подходит, и выбросить жалко, хороший же и не самый дешевый.
    Мне Авицена очень нравится, мне подошли чистотел и овес
    Еще, на удивление, хорошо шел Syoss оранжевый.
    Сейчас пользуюсь укрепляющим от Агафьи - иногда приходится делать маслянные масочки от шелушений ( раз в две недели где-то )

17. Вверх #19657
    Посетитель Аватар для Валентинка
    нашла в нете масочку интересно а есть разница между перепелиными и обычными яйцами???

Маска для волос из перепелиных яиц. Маска питает и укрепляет волосы. Три перепелиных яйца смешать с 1 ст.л. касторового масла, 1 ст.л. холосаса, добавить 4 капель эфирного масла бей и 4 капли эфирного масла розмарина. Касторовое масло можно заменить миндальным, кокосовым или маслом жожоба

18. Вверх #19658
    или такая:

Кокосовая маска для укрепления волос. Состав: 1 ч.л. кокосового масла, ? ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л.меда, 3 капли эфирного масла иланг-иланга. Масла и мед подогреть на водяной бане, добавить эфирное масло и эту теплую маску нанести на волосы на 1 час.

19. Вверх #19659
    или такая:

Кокосовая маска для укрепления волос. Состав: 1 ч.л. кокосового масла, ? ч.л. оливкового масла, 1/2 ч.л.меда, 3 капли эфирного масла иланг-иланга. Масла и мед подогреть на водяной бане, добавить эфирное масло и эту теплую маску нанести на волосы на 1 час.

Миндальная маска, стимулирующая рост волос. Полстакана миндаля перемолоть добавить молоко, до консистенция жидкой сметаны. Нанести маску на корни волос, распределить по волосам, оставить на 1,5 часа, потом смыть как обычно.

20. Вверх #19660
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а почему электризуются волосы? я тут столкнулась с такой штукой.. в общем у меня есть маска для окраш.волос Лейбл серия Просцения. Купила её прошлой зимой, попробовала разок - волосы страшно электризовались, ну я её позабросила.. потом уже летом попалась она мне на глаза- результат такой же(( ну вот сейчас сделала третий-контрольный, волосы электризуются ужас как(((( но перемывать волосы нет сил. Что же в ней ТАКОГО может быть чтоб такой эффект был?

Ответить в теме
Страница 983 из 2115 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права