|
Девули, посоветуйте, какой лак реально стойкий на своих ногтях??? После ванны облазит зараза....
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Последний раз редактировалось Jamochka; 27.12.2011 в 15:43.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Bourjois 1 Seconde
Или Вам принципиален реальный магазин?![]()
In me omnis spes mihi est.
Тут можно угадать с первого раза, конечно, у Диора стырили
У меня в некоторых дировских кисть лопаткой, а в некоторых как на фото. Но она в реале лопаткой, но кончик перпендикулярно сплющен, при нажатии вся кисть лопаткой становится. Сплющенный кончик удобен в прокрашивании труднодоступных мест, для более аккуратного нанесения.
Настоящее Золото!)))
Девочки, где самая интересная цена на лимитки Шанель и Диор?
Настоящее Золото!)))
КТо знаком с этим гражданином и что думаете по 10бальной?
хочу сегодня найти и купить:![]()
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
[QUOTE=New_Hippy;25413400]КТо знаком с этим гражданином и что думаете по 10бальной?
хочу сегодня найти и купить: [
Когда то пользовалась - очень не понравилось. От ненго в первые 2 недели - как бы положительный и видимый эффект, но это только как быПотом - результат - 0 (он не делает ничего, что обещано в анатации). Тональный на него не ложится совсем. Многие мои знакомые тоже крайне не довольны этим средством, двоюродная сестра утверждает, что у нее крем провоцирует прыщи. Купите лучше что то из Ла рош позе - серии эффаклар.
Нормадерм Виши - дали пробник при др. покупках...купить его не захотелось.
вот это да.... почти купила кстати...отзывы людей с комби кожей неплохие читала+ говорили под макияж хорошая база, да еще и поры со временем уменьшает...надо же...сколько кож - столько и мнений
Алиса Романовна с нами с 11.07.13
Артур Романович с нами с 12.07.16
Я себе недавно купила. Из плюсов - матирует хорошо, практически на целый день, ну при условии использования МАС. Шероховатости кожи сглаживает, таки да заметила через неделю).
Минус - в первую неделю применения у меня полезли одиночные прыщи, которых я давно не видела... (( Ща вроде ничего. Чего это кожа так на него отреагировала?...
На день надо смотреть как на маленькую жизнь.
Максим Горький
Вот тут все на брокар обижаются... А мне вчера очередное письмо с сертификатом на 100 грн пришло.. Пустячек а приятно два раза в год.. Наверно проблема в том что я пробниками не пользуюсь.. Собираю их в жестяную коробочку, где они пропадают... А вот журнальчик они мне всегда с покупкой дают.. Люблю полистать...
Никаких бурь - одно затишье...
В ИТ Парфумах +5% к карточке...))![]()
Социальные закладки