Сообщение от
hloe
Страна должна знать своих героев!
По вине врача Курильченко И.Ю я потеряла нормальный здоровый зуб! рассказываю как было: перед 8 марта решила себе любимой сделать подарок поставить выпавшие пломбы, пришла,в поликлинику на Сегедской, 1, но моя врач Златоустовская, кстати очень хороший доктор, ее пломбы ношу по 8-10 лет, обратилась в регистратуру чтобы дали нормального свободного врача, чтобы не сидеть долго в очереди, менгя направили к этому молодому врачу, в процессе лечения я поняла что он не опытный, задача была дана четко четверку и пятерку нижнюю поставить выпавшие пломбы, после осмотра он спарашивает не беспокоит меня левая шестерка, я говорю что вообще нет. расковырял он мне ее, хотя этот зуб я не собиралась вооще трогать...но там же можно бабло срубить, в таких зубах от 3-7 каналов...короче он не мог найти входы в каналы, был целый консилиум, вызывал на подмогу еще молодую врач она тоже не нашла, третий опытный врач Мавров Д.Д нашел входы в каналы, мне его с горем пополам запломбировали, между пятеркой и шестеркой он оставил огромный зазор и оголенную кость челюсти, пломбы пришлось переделовать и ставить искуственную надкостницу, потом на шестерке был огромный флюс, который мне резали в институте стоматологии, так как он не запломбировал еще четвертый канал в этом зубе, десна и зуб гнили две недели, медикаментозно снять воспаление не получилась и приняла решение в удалении зуба. Как можно главрачу поликлиники ставить таких неопытных врачей на поток людей, пусть учатся на льготниках и не берут за это деньги!
Социальные закладки