Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 983 из 2059 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 41180
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Рано или поздно все выпадают. Вопрос не только в докторе. Да и не выпав пломба при определенных условиях может доставить неприятностей похуже просто выпадения
    очень оптимистично))
    когда то делала у одного... так они у меня каждый мес. вылетали, было очень весело ездить их переделывать. потом пошла к мужа доктору- 8 лет все стоит уже. так что дело таки и в докторе и в материалах, которые они используют. насчет невыпавшей пломбы и неприятностей с этим связанными.. это вообще звыняйте)))

2. Вверх #19642
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    а есть в Одессе эндодонтолог?
    Последний раз редактировалось Ол.; 28.04.2014 в 00:03.

3. Вверх #19643
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Есть.
    "А если найду?.." (c)

4. Вверх #19644
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Dr. Evil Посмотреть сообщение
    Есть.
    исчерпывающе )) а явки-пароли? ))

5. Вверх #19645
    Частый гость Аватар для marymam
    И все же, порекомендуйте где отбелить зубы??

6. Вверх #19646
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Что скажете про Пальмира Мед на Канатной? Есть проверенные врачи?
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

7. Вверх #19647
    Постоялец форума Аватар для hloe
    Страна должна знать своих героев!
    По вине врача Курильченко И.Ю я потеряла нормальный здоровый зуб! рассказываю как было: перед 8 марта решила себе любимой сделать подарок поставить выпавшие пломбы, пришла,в поликлинику на Сегедской, 1, но моя врач Златоустовская, кстати очень хороший доктор, ее пломбы ношу по 8-10 лет, обратилась в регистратуру чтобы дали нормального свободного врача, чтобы не сидеть долго в очереди, менгя направили к этому молодому врачу, в процессе лечения я поняла что он не опытный, задача была дана четко четверку и пятерку нижнюю поставить выпавшие пломбы, после осмотра он спарашивает не беспокоит меня левая шестерка, я говорю что вообще нет. расковырял он мне ее, хотя этот зуб я не собиралась вооще трогать...но там же можно бабло срубить, в таких зубах от 3-7 каналов...короче он не мог найти входы в каналы, был целый консилиум, вызывал на подмогу еще молодую врач она тоже не нашла, третий опытный врач Мавров Д.Д нашел входы в каналы, мне его с горем пополам запломбировали, между пятеркой и шестеркой он оставил огромный зазор и оголенную кость челюсти, пломбы пришлось переделовать и ставить искуственную надкостницу, потом на шестерке был огромный флюс, который мне резали в институте стоматологии, так как он не запломбировал еще четвертый канал в этом зубе, десна и зуб гнили две недели, медикаментозно снять воспаление не получилась и приняла решение в удалении зуба. Как можно главрачу поликлиники ставить таких неопытных врачей на поток людей, пусть учатся на льготниках и не берут за это деньги!
    Пока мы откладываем жизнь, она проходит.

8. Вверх #19648
    Посетитель Аватар для Ириша_82
    Цитата Сообщение от hloe Посмотреть сообщение
    Как можно главрачу поликлиники ставить таких неопытных врачей на поток людей, пусть учатся на льготниках и не берут за это деньги!
    100% В наше время лечить зубы очень дорого, а становиться подопытным кроликом новичков за свои деньги точно не хочется.

9. Вверх #19649
    Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста, что значит "поднять прикус" и какие процедуры это за собой влечет? Правильно ли я понимаю, что на часть зубов нужно добавлять материал? Спасибо.

10. Вверх #19650
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи, подскажите пожалуйста, что значит "поднять прикус" и какие процедуры это за собой влечет? Правильно ли я понимаю, что на часть зубов нужно добавлять материал? Спасибо.
    с помощью коронок... если это действительно нужно - это довольно долгая процедура , коронки надевают... серьезная процедура...
    желания исполняются!

11. Вверх #19651
    Знатная приколистка
    Как можно главрачу поликлиники ставить таких неопытных врачей на поток людей, пусть учатся на льготниках и не берут за это деньги!
    Льготников тоже жалко...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #19652
    Новичок
    Амборданян Арман Эдуардович 050-654-52-52

13. Вверх #19653
    Частый гость Аватар для cvetochek
    По вине врача Курильченко И.Ю я потеряла нормальный здоровый зуб! рассказываю как было: перед 8 марта решила себе любимой сделать подарок поставить выпавшие пломбы, пришла,в поликлинику на Сегедской, 1, но моя врач Златоустовская, кстати очень хороший доктор, ее пломбы ношу по 8-10 лет, обратилась в регистратуру чтобы дали нормального свободного врача, чтобы не сидеть долго в очереди, менгя направили к этому молодому врачу, в процессе лечения я поняла что он не опытный, задача была дана четко четверку и пятерку нижнюю поставить выпавшие пломбы, после осмотра он спарашивает не беспокоит меня левая шестерка, я говорю что вообще нет. расковырял он мне ее, хотя этот зуб я не собиралась вооще трогать...но там же можно бабло срубить, в таких зубах от 3-7 каналов...короче он не мог найти входы в каналы, был целый консилиум, вызывал на подмогу еще молодую врач она тоже не нашла, третий опытный врач Мавров Д.Д нашел входы в каналы, мне его с горем пополам запломбировали, между пятеркой и шестеркой он оставил огромный зазор и оголенную кость челюсти, пломбы пришлось переделовать и ставить искуственную надкостницу, потом на шестерке был огромный флюс, который мне резали в институте стоматологии, так как он не запломбировал еще четвертый канал в этом зубе, десна и зуб гнили две недели, медикаментозно снять воспаление не получилась и приняла решение в удалении зуба. Как можно главрачу поликлиники ставить таких неопытных врачей на поток людей, пусть учатся на льготниках и не берут за это деньги!
    Да, кошмар какой-то! Не дай Бог попасть к таким докторам!

14. Вверх #19654
    Посетитель
    Это ужасно просто!!! Сочувствую...
    А зачем Вы соглашались в здоровом зубе не просто пломбу ставить, а даже удалять нервы и пломбировать каналы???

15. Вверх #19655
    Цитата Сообщение от Наташа ) Посмотреть сообщение
    Это ужасно просто!!! Сочувствую...
    А зачем Вы соглашались в здоровом зубе не просто пломбу ставить, а даже удалять нервы и пломбировать каналы???
    Наверное потому, что когда идешь к другому доктору по рекомендации своего, то доверяешь ему.

16. Вверх #19656
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ириша_82 Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что когда идешь к другому доктору по рекомендации своего, то доверяешь ему.
    Да обидно то, что Хлое пошла к этому горе-доктору не по рекомендации своего врача, а по рекомендации регистратуры.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #19657
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да обидно то, что Хлое пошла к этому горе-доктору не по рекомендации своего врача, а по рекомендации регистратуры.
    Точно!!! Этим главное побольше бабла срубить и все приемные часы задействовать. У меня тоже была такая история с клиникой Дент Арт. Пошла по рекомендации знакомого, кот. сказал, что там врачи все хорошие, а нифига...Администратору сказала по телефону записать к нормальному доктору. Она записала к кому-нибудь. Итог:доктор поставил пломбу на зуб, который уже небыло смысла лечить, я заплатила 250-300 грн.(точно не помню),а через пару месяцев пломба отвалилась вместе со штифтом и мне этот зуб удалили еще за 250 грн. После всего моего недовольства директор клиники сама меня записала к врачу и я ходила к нему как на праздник(насколько это возможно при посещении стоматолога )

18. Вверх #19658
    Новичок Аватар для Викториада
    Ув. медики,подскажите пож.,к кому можно обратится со следующей проблемой. У моей свекрови были здоровые зубы до того,как ее убедил один из стоматологов в небольшом городе,что нужно зубы сделать "красивыми".Длинная история,но в конечном итоге у нее на нижней челюсти образовалась киста (под несколькими зубами). В своем городе она больше не хочет идти к тому супер-пупер стоматологу потому,что он уже наделал делов и ей рекомендовали наш Институт стоматологии.
    Обратилась она туда где-то месяц назад и врач-хирург сказала,что будут готовить к операции(соответственно огласила приличную сумму). Но на следующем приеме этот врач уже перехотела делать операцию и начала что-то пломбирова там, потом посылать к другому врачу,который это все переделывал(за все платили конечно и не мало),в карточку то ли забывали написать,то ли не хотели....Кистой никто не занимался,сказали рассосется, сняли коронки,которые она поставила у своего врача,потом передумали и начали ставить по-новому только свои коронки. Моя свекровь в отчаянии...мало того,что влетела в очень внушительную сумму денег,но кушать нормально не может, очень болит нижняя челюсть....На вопрос что будет,если не стихнет боль и опухлость после вставки коронок - нужно будет все снова переделывать???,врач просто уходит от ответа...

Она настолько намучилась,что не знает,что и делать,а больше всего ее беспокоит сейчас боль в нижней челюсти и эта киста. Рассосётся ли она?
    Может ли кто посоветовать именно профессионального врача-хирурга в сфере стоматологии?
    Старалась вкратце описать ситуацию,если что-то не понятно написала, отвечу на вопросы - только помогите...

19. Вверх #19659
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    киста сама не рассосется.....представьте себе полиэтиленовый кулек под текущим краном.... прокладочку поменяли, кулек перестал наполняться... как только опять потекло - наполняется... (ну это я так, утрирую) ... а вы поставьте сюда фото снимков... может кто предложит помощь....
    желания исполняются!

20. Вверх #19660
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Викториада Посмотреть сообщение
    Ув. медики,подскажите пож.,к кому можно обратится со следующей проблемой. У моей свекрови были здоровые зубы до того,как ее убедил один из стоматологов в небольшом городе,что нужно зубы сделать "красивыми".Длинная история,но в конечном итоге у нее на нижней челюсти образовалась киста (под несколькими зубами). В своем городе она больше не хочет идти к тому супер-пупер стоматологу потому,что он уже наделал делов и ей рекомендовали наш Институт стоматологии.
    Обратилась она туда где-то месяц назад и врач-хирург сказала,что будут готовить к операции(соответственно огласила приличную сумму). Но на следующем приеме этот врач уже перехотела делать операцию и начала что-то пломбирова там, потом посылать к другому врачу,который это все переделывал(за все платили конечно и не мало),в карточку то ли забывали написать,то ли не хотели....Кистой никто не занимался,сказали рассосется, сняли коронки,которые она поставила у своего врача,потом передумали и начали ставить по-новому только свои коронки. Моя свекровь в отчаянии...мало того,что влетела в очень внушительную сумму денег,но кушать нормально не может, очень болит нижняя челюсть....На вопрос что будет,если не стихнет боль и опухлость после вставки коронок - нужно будет все снова переделывать???,врач просто уходит от ответа...

Она настолько намучилась,что не знает,что и делать,а больше всего ее беспокоит сейчас боль в нижней челюсти и эта киста. Рассосётся ли она?
    Может ли кто посоветовать именно профессионального врача-хирурга в сфере стоматологии?
    Старалась вкратце описать ситуацию,если что-то не понятно написала, отвечу на вопросы - только помогите...
    ей к хирургу грамотному надо пойти. я бы Фаренюка посоветовала

Ответить в теме
Страница 983 из 2059 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права