Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 983 из 1000 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 19999
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Блин, для кого эти цены....
    а сейчас вообще все дорого...куда ни глянь ...и поесть,и одеться, и учиться и лечиться...(образование и медицина у нас бесплатные...) Куда мы катимся....

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
    Блин, для кого эти цены....
    о да...я сама в шоке!!!А какие цены в консультациях стали?..это ж пипец!!!!Стать на учет(анализы-узи и все остальное) около 200 у.е.!!!!!!!!
    от у них это "живая тема" беременные и дети!Хорошо бабло зарабатывают.

3. Вверх #19643
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет!Мне когда сдавать надо было я в Синево позвонила и узнавала..у них это стоит около 600 грн...при чем показывают 5 видов глистов...как то дороговато блин
    У них сейчас идет один Пакет №4.4.4 "Антитела к гельминтам" (антитела IgG к: Toxocara canis, Echinococcus granulosus, аскаридам, трихинелле; суммарные антитела к: Opisthorchis felineus, лямблиям) 390грн
    а год назад был пакет на 3х глистов и еще 2 сдавали отдельно и лямблии, да около 600-700грн за все выходило если на дом вызывать.

4. Вверх #19644
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    У них сейчас идет один Пакет №4.4.4 "Антитела к гельминтам" (антитела IgG к: Toxocara canis, Echinococcus granulosus, аскаридам, трихинелле; суммарные антитела к: Opisthorchis felineus, лямблиям) 390грн
    а год назад был пакет на 3х глистов и еще 2 сдавали отдельно и лямблии, да около 600-700грн за все выходило если на дом вызывать.
    та не,я звонила в январе!Еще у них спрашивала за коклюш и паракоклюш...На паракоклюш,помню сказали что не берут, а коклюш там тоже около 300-т вроде грн выходил,на дом...
    хотя если чесно с моей памятью...я могу и напутать,но точно помню что ооочень дорого выходило!Мы в Резника ездили сдавать на коклюш...

5. Вверх #19645
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    та не,я звонила в январе!Еще у них спрашивала за коклюш и паракоклюш...На паракоклюш,помню сказали что не берут, а коклюш там тоже около 300-т вроде грн выходил,на дом...
    хотя если чесно с моей памятью...я могу и напутать,но точно помню что ооочень дорого выходило!Мы в Резника ездили сдавать на коклюш...
    у них на сайте есть все расценки, можно посмотреть)

6. Вверх #19646
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Доброе утро!

Поздравляем с днём рождения нашего друга Мирошеньку и маму s_klab, Лёлю*и доченьку Веронику! Здоровья вам и хорошего настроения!!!!!

Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #19647
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    привет!Мне когда сдавать надо было я в Синево позвонила и узнавала..у них это стоит около 600 грн...при чем показывают 5 видов глистов...как то дороговато блин
    огогошечки.... а я только туда собралась подъехать... буду значь искать другую лабораторию (если конечно есть дешевле)

Девочки,всем доброе утро!!Я к вам за советом...
    мы тут прилетели с отдыха недавно,и у малого пошло расстройство.Потом прекратилось,но сейчас,только просыпаеться-сразу какает...таким вонюююючим и полужидким.Блин,дисбактериоз??Реакция на смену воды и еды??Я че то переживать уже начала(Может какахи сдать на анализ?я просто никогда с этим не сталкивалась,муж говорит стоит начать паниковать....а я вот даже не знаю...
    А сколько это дней он так какает?
    Возьми Линекс ему подавай или что то в этом роде...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

8. Вверх #19648
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Поздравляем с днём рождения нашего друга Мирошеньку и маму s_klab, Лёлю*и доченьку Веронику! Здоровья вам и хорошего настроения!!!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениям!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

9. Вверх #19649
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    мы тут прилетели с отдыха недавно,и у малого пошло расстройство.Потом прекратилось,но сейчас,только просыпаеться-сразу какает...таким вонюююючим и полужидким.Блин,дисбактериоз??Реакция на смену воды и еды??Я че то переживать уже начала(Может какахи сдать на анализ?я просто никогда с этим не сталкивалась,муж говорит стоит начать паниковать....а я вот даже не знаю...
    Привет, именинники!
    Поздравляем вас от всей души!
    Пусть Мироша растёт здоровым, умным, послушным и жизнерадостным!

ПыСы. Сдай на всяк.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

10. Вверх #19650
    Проснулось мое дите.Говорит
    -Мама,не хочу вставать,давай полежим,ложись...а теперь ты ложись и давай мне сисю,ну или мороженое)))
    вот как ее после этого кормить рисом на воде((((

11. Вверх #19651
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Присоединяемся!!!!!Пусть растут послушными и главное здоровыми!!!!

12. Вверх #19652
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    огогошечки.... а я только туда собралась подъехать... буду значь искать другую лабораторию (если конечно есть дешевле)

А сколько это дней он так какает?
    Возьми Линекс ему подавай или что то в этом роде...
    ну смотри,Люда пишет что 390 это у них стоит
    насколько знаю глистов около 500 видов разных...а 5 это типо самые вредоносные??Или распространенные??Виля(Юлька) знает очень классного специалиста по выявлению глистов, и сколько знаю стоит это не так уж и дорого!!

Какает так с понедельника.я уже тоже за Линекс думала..

13. Вверх #19653
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    если какахи ещё и попу в красный цвет превращают, то это ротовирус - смекта, полезные бактерии в разных видах и определенная диета тогда вам в помощь.

ну и
    МИроху

Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

14. Вверх #19654
    капец,мы сегодня уписялись...Соня проснулась в 7,пописяла на горшок,опять лягла спать,в 8 встала и я ее не посадила.Пошли на кухню,я кран включила и она уписялась ..
    Я ей,ай-яяй,Соня как ты могла
    она ,ой мамоцька пьести))))
    Какой вежливый ребенок растет,я валяюсь)))

15. Вверх #19655
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    если какахи ещё и попу в красный цвет превращают, то это ротовирус - смекта, полезные бактерии в разных видах и определенная диета тогда вам в помощь.
    У нас при ротавирусе попа не краснела, хотя какал знатно!
    На ротавирус, оказывается, можно сдать в Синево.

16. Вверх #19656
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в инто-сане 4 видо по 90грн каждый

17. Вверх #19657
    а мы на коклюш сдавали на пастера в либоратории ....что-то совсем смешные деньги были....но там надо сдавать когда заболел, потом еще пересдавать....1 раз ни о чем не говорит...так мне сказал врач

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Девули-красотули! У кого у старшеньких проблема аденоидов была или не дай Боже есть? ПОдскажите где найти хорошего гомеопата для их лечения (не хирургического). Кто вообще что пробовал, что помогало?

19. Вверх #19659
    рекомендую это посмотреть - у кумы у 2 деток это мероприятие...один хирург типа удалил у малого, лучше не стало...она пошла в виртус на консультацию - там посмотрели камерой в носу (почему-то лоры не говорят, что можно посмотреть), а ему ничего не удалили, только шкрябнули((((и пришлось второй раз ребенку делать операцию...
    с аденоидами надо еще смотреть по ребенку - если постоянно открытый рот и болеет несколько раз в месяц - надо удалять, т.к. это удар по сердцу (кислоролная недостаточность) и деформация в развитии челюстей....имею такую знакомую, которая не хотела удалять, а лечила травками-муравками и имеет девочку с тааакой нижней челюстью...еще и болела постоянно, хоть в сад и не ходила....
    могу у подруги спросить, у кого она была на консультации в виртусе (она много лоров прогла с детками и всех адекватных знает - вот левую операцию без удаления аденоидов ей сделал пухлик, хотя она со страшей к нему обращалась неоднократно.....)

20. Вверх #19660
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Привет)Я тут выпала из темы, куча дел навалилась, вчера ходили в сад, очередь в 40 чел. Но мы были первые, все узнали, наша очередь сохранилась, мы все подтвердили, и теперь надо заходить на сайт и проверять. как только появятся места, Wellcome. Конечно понимаю, что не все так просто. Но точно есть в очереди это уже хорошо.Погода сказочная, наконец-то пришла весна. Скажите сколько должно быть прививок на гепатит В, мы сделали одну, когда собирались делать вторую, вообще вроде 3, нам сказали, что уже не надо, отменили их. Одной хватит. Незнаю, что делать, везде говорится 3 надо. Кто скажет и подскажет??
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 983 из 1000 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 ... ПоследняяПоследняя