|
У них сейчас идет один Пакет №4.4.4 "Антитела к гельминтам" (антитела IgG к: Toxocara canis, Echinococcus granulosus, аскаридам, трихинелле; суммарные антитела к: Opisthorchis felineus, лямблиям) 390грн
а год назад был пакет на 3х глистов и еще 2 сдавали отдельно и лямблии, да около 600-700грн за все выходило если на дом вызывать.
та не,я звонила в январе!Еще у них спрашивала за коклюш и паракоклюш...На паракоклюш,помню сказали что не берут, а коклюш там тоже около 300-т вроде грн выходил,на дом...
хотя если чесно с моей памятью...я могу и напутать,но точно помню что ооочень дорого выходило!Мы в Резника ездили сдавать на коклюш...
Доброе утро!
Поздравляем с днём рождения нашего друга Мирошеньку и маму s_klab, Лёлю*и доченьку Веронику! Здоровья вам и хорошего настроения!!!!!
![]()
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Проснулось мое дите.Говорит
-Мама,не хочу вставать,давай полежим,ложись...а теперь ты ложись и давай мне сисю,ну или мороженое)))
вот как ее после этого кормить рисом на воде((((
ну смотри,Люда пишет что 390 это у них стоит
насколько знаю глистов около 500 видов разных...а 5 это типо самые вредоносные??Или распространенные??Виля(Юлька) знает очень классного специалиста по выявлению глистов, и сколько знаю стоит это не так уж и дорого!!
Какает так с понедельника.я уже тоже за Линекс думала..
капец,мы сегодня уписялись...Соня проснулась в 7,пописяла на горшок,опять лягла спать,в 8 встала и я ее не посадила.Пошли на кухню,я кран включила и она уписялась ..
Я ей,ай-яяй,Соня как ты могла
она ,ой мамоцька пьести))))
Какой вежливый ребенок растет,я валяюсь)))
Девули-красотули! У кого у старшеньких проблема аденоидов была или не дай Боже есть? ПОдскажите где найти хорошего гомеопата для их лечения (не хирургического). Кто вообще что пробовал, что помогало?
рекомендую это посмотреть - у кумы у 2 деток это мероприятие...один хирург типа удалил у малого, лучше не стало...она пошла в виртус на консультацию - там посмотрели камерой в носу (почему-то лоры не говорят, что можно посмотреть), а ему ничего не удалили, только шкрябнули((((и пришлось второй раз ребенку делать операцию...
с аденоидами надо еще смотреть по ребенку - если постоянно открытый рот и болеет несколько раз в месяц - надо удалять, т.к. это удар по сердцу (кислоролная недостаточность) и деформация в развитии челюстей....имею такую знакомую, которая не хотела удалять, а лечила травками-муравками и имеет девочку с тааакой нижней челюстью...еще и болела постоянно, хоть в сад и не ходила....
могу у подруги спросить, у кого она была на консультации в виртусе (она много лоров прогла с детками и всех адекватных знает - вот левую операцию без удаления аденоидов ей сделал пухлик, хотя она со страшей к нему обращалась неоднократно.....)
Привет)Я тут выпала из темы, куча дел навалилась, вчера ходили в сад, очередь в 40 чел. Но мы были первые, все узнали, наша очередь сохранилась, мы все подтвердили, и теперь надо заходить на сайт и проверять. как только появятся места, Wellcome. Конечно понимаю, что не все так просто. Но точно есть в очереди это уже хорошо.Погода сказочная, наконец-то пришла весна. Скажите сколько должно быть прививок на гепатит В, мы сделали одну, когда собирались делать вторую, вообще вроде 3, нам сказали, что уже не надо, отменили их. Одной хватит. Незнаю, что делать, везде говорится 3 надо. Кто скажет и подскажет??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки