|
Лена, я какахи так и не добралась сдать на анализ, но малая еще в 1 мес, после моих аб сильно орала и тогда же у нас с весом лажа реально была.. Первым шагом стала биогая, она нам помогала впринципе, малая стала чуть спокойнее, когда пропили флакон , решили поменять бактерии и взяли симбитер.. Конечно заставить малую ее выпить это пипец, но зато у нас зас красивые какахи желтенькие и Слава Богу с животиком почти не мучаемся.. В добавок к этому нще пропили гомеопатию нукс вомика гомакорд..
А я со вчерашних 12 дня только щач спать иду))) нанана
Мы за ночь уже третий раз кушаем, ужас... Вообще днём была какая-то неспокойная, практически не спала, гулять отказалась, вечером поспала пару часиков у мужа на руках и пару часиков у меня, а ночью давай каждый час просыпаться и висеть на сисе
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
наверно точно магнитные бури...у нас тоже малый вчера весь день по 10-20мин спал, точнее совсем не спал....вечером на мне, только переложила его, он сразу проснулся, потом пол ночи со мной и папой в кровате спал...разбудила его на кормление в 6...и ввот до сих пор даже намека на сон нет....
девочки а вы как-то боритесь с просмотром телевизора малышами? мы все время пялимся в сторону сего чуда....
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 09.01.2013 в 06:33.
Аааа так надеяялась что малая поспит на часик больше, а то и полтора, но нет.. ((( кусяем, спааать охота..
Еще раз, поивет девченки! Сумасшедший день у нас был! Спасибо всем большое за поздравления!!!! :** нам так приятно! Вобщем заехал жедуля, те мой папа, прдарил гам на коврик игровой вместе с вечерей))) иии уже недождусь, а потом заехала еще посмотреть на малую мамиеа подпуга с мужем, потаскала чуть-чуть, попили все чай, подарили малой на лето 2 платечка и обещались сережки к проколу! может потом сыоткаю обновки...
Потом покушали, оделись, отправила мужа с малой гулять, сама чуток подкрасилась оделась, занхали в ситицентр в сельпо, потом к родителям мужа, праздновать ДР свекрови, рождество, а заодно и нашу мини-датку.. Но это не все, потом поехали в ресторан 4 Болгарина на ДР моей подруги))) муж немного погулял с малыхой на улице и все остальное время проспаоа сладенько! В Ресторане этом была в 1ый раз, классно там! Очень атмосферно и вкусно.. Так вот, и этого гам оказалось мало, ну точнее мне, и я уговорила мужа поехать к подружке домой для "продолжения банкета" в виде игры в икс бокс мув! Тааанцы натануевались, особенно муж, а я малую покормила и она с нами потусовалась и когда начала хныкать на спать, собрались ехать домой.. Везла малую в комбезе на ручках в машине, а то хныкали и кааак усеули, да так, что я ее положила на нашу кровать и расстегнула комбез и еще час мы с мужем что-то вошкаоись, чай пили.. Вот так прошел тусовочный день рождения Эмилии))) и малая потусила и родители развеялись))) Напялила на малую спортивный костюмчик Бенетон пока мы в него влазим, а то я тоже не шарю конда вы успеваете джинсы и тп носить, а поносить-то надо, ведь вырастем и все))) по дому вроде как не очень удобно.. Вобщем моднячая сегодня была и шапку новую одели еще!
Ну все, вроде отчиталась!
Пофоткались чуток за вечер, малая просто гвоздь программы была! Все ее на ручках хотели поносить и поразвлекать)))
И еще раз огроооомное спасибо за поздравления! Их так много, девочки, вы чудо!
И мой тоже уже проснулся. Доброе утро всем! Я заметила, если в 22-22.30 его ложу спать, то в 7.30 уже глаза открылись, а если к 24 часам укладываемся, то до 9 можем поспать.
подскажите у кого детки 4 месячные, вы еще срыгиваете?мы многовато срыгиванием. может ли это быть связано с тем что ручки в рот суем и прорезыватели, а это рвотный рефлекс все-таки?
Ой! Забыла рассказать самое-саиое! Кроме того что малая во всю уже хочет силеть, 7 вечером я положила малую на живот и теперь мы еще пытаемся ползать! Смешно по пластунски, но если сделать упор ножкам, она таки чуток вперед передвигается!)))
Если ловит взглядом телевизор или фильм на компе и замирает, я просто ставлю руку перед глазами и она переводит взгляд на меня и оживает.
Наша не любит лежать на животе, но если кладем, то позает вовсю, так резко отталкивается ножками от моих рук и хочет куда-то сбежать)))
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
моя мама купила замороженный язык. а когда разморозила поняла что он напичканыйй чем то.она его попрокалывала в разных местах и пока он размораживался из этих дырок выходил желатин! для весу нах*рачили его туда.
нну если у меня телек для фона то выключаю. а если сама смотрю то малого либо на коврик спиной к телеку, либо ношу по квартире чтобы он разглядывал всё кроме телека.
всем доброе утро!
I'm sexy and I know it (c)
девочки, доброе утро!
как я хочу спать... с 5 утра гавнюк не спал, к 8 уснул наконец-то, а уже и Машу в сад надо было собирать. щас спички вставлю в глаза, чтоб не уснуть)))
а вообще я хочу на казантип)) вчера фотки пересматривала и поняла, что туда я не попаду еще 3 года((9
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро, у нас малышка вчера тоже практически не спала(( обрывками какими то по 15 минут и орала(((( еле в час ночи ее уложили, она проспала до 5 и теперь тьфу тьфу до сих пор просыпалась только на поесть . Я сижу завтракаю как белый человек))
Девочки, привет!
Молодец!)) Моя красавица вчера с игрового коврика уползла! Ушла на кухню жарить картофельники, муж вышел на улицу, малый спал, а малую я положила в коврик поиграть. Слышно было весёлое кряхтение и агуканье, захожу минут через 10, а она уже на ковре лежит в недоумении, полностью выползла из коврика лёжа на спине))) (коврик мы на ковёр положили). А если на животе лежит, то как часы передвигается (ноги как стрелки по кругу двигаются)
Только хотела пообщаться, так малый уже свою дрель ищет.... "Мааам, где дрель моя? Где-где? В попе)))))" Ох, уж эти мужики...
Социальные закладки