Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 983 из 2364 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 47276
  1. Вверх #19641
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Ну пару дней истерик и обид у нас таки были, делала так, первый отучительный день, покормила-покачала-уснула-положила, легла рядом, она глаза открыла улыбнулась, потом видит, не на мне и не качаю, начала хныкать, лежу рядом, ласково разговариваю глажу, и так часа два, спать хочет, но не засыпает, а я не качаю, потом пришло время менять пампик и кормить, поменяли, поели, никто не качает, а спать то хочется, если начинала истерить брала на руки, истерика проходила, опять клала рядом, ласково разговаривала, гладила....короче кто кого называется, пару тройку дней и мы научились. Твоя малышка соску берет?
    Брала, когда была помладше, а щас вообще ни в какую... Ну периодами берет, но редко реально..

2. Вверх #19642
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Флора,моя малая три дня по ночам какае то беспокойная..лежит с закрытыми глазами и крутится-вертится..голова туда сюда...я все эти дни вообще не выспавшаяся...даже папа не выдержал наш и этой ночью сбежал от нас на диван выспаться перед работой..сегодня днем подремать с ней хотела..а она опять спать хочет и не может крутится...кстати у меня всю ночь и сейчас голова побаливает..может бури какие то магнитные эти дни?
    У меня тоже голова гудит весь вечер.. (((

3. Вверх #19643
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ясно... я что то вобще тухну. такое чувство что везде развод какой-то на деньги... мне не жалко, просто хочется чтобы помогло малышке. мы ходили к инфекционисту Виноградовой в 4й полик. но она сказала пока биофаги не будет назначать, еще хочет посмотреть на общий анализ кала....хотя унас золотистый стафилоккок аж 60% в анализе написано. вот только этот симбитер назначила, который у них же в поликлиннике и продается в магазинчике. там тетенька мне расписала какую-то схему, вот начла давать по 1мл каждое кормление, в день должно уйти пол флакончика. это на первую неделю. потом типа целый флакончик. но тоже, шприцом по 2мл оттуда высасывать и кормить. а хрен оттуда высосешь этим шприцом. оно же густое...я уже психанула и вскрыла на второй раз флакон. вот думаю завтра тоже одной дозой дать как на упаковке написано.
    Лена, я какахи так и не добралась сдать на анализ, но малая еще в 1 мес, после моих аб сильно орала и тогда же у нас с весом лажа реально была.. Первым шагом стала биогая, она нам помогала впринципе, малая стала чуть спокойнее, когда пропили флакон , решили поменять бактерии и взяли симбитер.. Конечно заставить малую ее выпить это пипец, но зато у нас зас красивые какахи желтенькие и Слава Богу с животиком почти не мучаемся.. В добавок к этому нще пропили гомеопатию нукс вомика гомакорд..

4. Вверх #19644
    А я со вчерашних 12 дня только щач спать иду))) нанана

5. Вверх #19645
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Мы за ночь уже третий раз кушаем, ужас... Вообще днём была какая-то неспокойная, практически не спала, гулять отказалась, вечером поспала пару часиков у мужа на руках и пару часиков у меня, а ночью давай каждый час просыпаться и висеть на сисе
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

6. Вверх #19646
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    наверно точно магнитные бури...у нас тоже малый вчера весь день по 10-20мин спал, точнее совсем не спал....вечером на мне, только переложила его, он сразу проснулся, потом пол ночи со мной и папой в кровате спал...разбудила его на кормление в 6...и ввот до сих пор даже намека на сон нет....

девочки а вы как-то боритесь с просмотром телевизора малышами? мы все время пялимся в сторону сего чуда....
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 09.01.2013 в 06:33.

7. Вверх #19647
    Аааа так надеяялась что малая поспит на часик больше, а то и полтора, но нет.. ((( кусяем, спааать охота..
    Еще раз, поивет девченки! Сумасшедший день у нас был! Спасибо всем большое за поздравления!!!! :** нам так приятно! Вобщем заехал жедуля, те мой папа, прдарил гам на коврик игровой вместе с вечерей))) иии уже недождусь, а потом заехала еще посмотреть на малую мамиеа подпуга с мужем, потаскала чуть-чуть, попили все чай, подарили малой на лето 2 платечка и обещались сережки к проколу! может потом сыоткаю обновки...

Потом покушали, оделись, отправила мужа с малой гулять, сама чуток подкрасилась оделась, занхали в ситицентр в сельпо, потом к родителям мужа, праздновать ДР свекрови, рождество, а заодно и нашу мини-датку.. Но это не все, потом поехали в ресторан 4 Болгарина на ДР моей подруги))) муж немного погулял с малыхой на улице и все остальное время проспаоа сладенько! В Ресторане этом была в 1ый раз, классно там! Очень атмосферно и вкусно.. Так вот, и этого гам оказалось мало, ну точнее мне, и я уговорила мужа поехать к подружке домой для "продолжения банкета" в виде игры в икс бокс мув! Тааанцы натануевались, особенно муж, а я малую покормила и она с нами потусовалась и когда начала хныкать на спать, собрались ехать домой.. Везла малую в комбезе на ручках в машине, а то хныкали и кааак усеули, да так, что я ее положила на нашу кровать и расстегнула комбез и еще час мы с мужем что-то вошкаоись, чай пили.. Вот так прошел тусовочный день рождения Эмилии))) и малая потусила и родители развеялись))) Напялила на малую спортивный костюмчик Бенетон пока мы в него влазим, а то я тоже не шарю конда вы успеваете джинсы и тп носить, а поносить-то надо, ведь вырастем и все))) по дому вроде как не очень удобно.. Вобщем моднячая сегодня была и шапку новую одели еще!
    Ну все, вроде отчиталась!
    Пофоткались чуток за вечер, малая просто гвоздь программы была! Все ее на ручках хотели поносить и поразвлекать)))

8. Вверх #19648
    И еще раз огроооомное спасибо за поздравления! Их так много, девочки, вы чудо!

9. Вверх #19649
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    И мой тоже уже проснулся. Доброе утро всем! Я заметила, если в 22-22.30 его ложу спать, то в 7.30 уже глаза открылись, а если к 24 часам укладываемся, то до 9 можем поспать.

10. Вверх #19650
    User banned
    подскажите у кого детки 4 месячные, вы еще срыгиваете?мы многовато срыгиванием. может ли это быть связано с тем что ручки в рот суем и прорезыватели, а это рвотный рефлекс все-таки?

11. Вверх #19651
    Ой! Забыла рассказать самое-саиое! Кроме того что малая во всю уже хочет силеть, 7 вечером я положила малую на живот и теперь мы еще пытаемся ползать! Смешно по пластунски, но если сделать упор ножкам, она таки чуток вперед передвигается!)))

12. Вверх #19652
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    подскажите у кого детки 4 месячные, вы еще срыгиваете?мы многовато срыгиванием. может ли это быть связано с тем что ручки в рот суем и прорезыватели, а это рвотный рефлекс все-таки?
    У нас почти 5 мес и срыгиваем, конечно не так много как в первые месяцы, но есть. Нет, это не рвотный рефлекс, скорее всего строение желудка

13. Вверх #19653
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    наверно точно магнитные бури...у нас тоже малый вчера весь день по 10-20мин спал, точнее совсем не спал....вечером на мне, только переложила его, он сразу проснулся, потом пол ночи со мной и папой в кровате спал...разбудила его на кормление в 6...и ввот до сих пор даже намека на сон нет....

девочки а вы как-то боритесь с просмотром телевизора малышами? мы все время пялимся в сторону сего чуда....
    Если ловит взглядом телевизор или фильм на компе и замирает, я просто ставлю руку перед глазами и она переводит взгляд на меня и оживает.

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ой! Забыла рассказать самое-саиое! Кроме того что малая во всю уже хочет силеть, 7 вечером я положила малую на живот и теперь мы еще пытаемся ползать! Смешно по пластунски, но если сделать упор ножкам, она таки чуток вперед передвигается!)))
    Наша не любит лежать на животе, но если кладем, то позает вовсю, так резко отталкивается ножками от моих рук и хочет куда-то сбежать)))
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

14. Вверх #19654
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Забыла пожаловаться-седня мужу на привозе втулили протухший язык,капец,я еще пакет не развернула,а по синему цвету уже увидела что что то не так,а когда пакет развернула сразу стало ясно,по запаху. Вообще охренели,отправляю завтра на привоз по морде дать этим языком,а если не вернут деньги,в санстанцию пожаловаться. Самое обидное что мы в том месте постоянно берем,там перекупщица стоит но языки у нее хорошие,а тут сука втулила мужику
    моя мама купила замороженный язык. а когда разморозила поняла что он напичканыйй чем то.она его попрокалывала в разных местах и пока он размораживался из этих дырок выходил желатин! для весу нах*рачили его туда.
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение

нну если у меня телек для фона то выключаю. а если сама смотрю то малого либо на коврик спиной к телеку, либо ношу по квартире чтобы он разглядывал всё кроме телека.

всем доброе утро!
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #19655
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    девочки, доброе утро!
    как я хочу спать... с 5 утра гавнюк не спал, к 8 уснул наконец-то, а уже и Машу в сад надо было собирать. щас спички вставлю в глаза, чтоб не уснуть)))
    а вообще я хочу на казантип)) вчера фотки пересматривала и поняла, что туда я не попаду еще 3 года((9
    Года бегут, а дурь на месте.

16. Вверх #19656
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    I'm sexy and I know it (c)

17. Вверх #19657
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Доброе утро, у нас малышка вчера тоже практически не спала(( обрывками какими то по 15 минут и орала(((( еле в час ночи ее уложили, она проспала до 5 и теперь тьфу тьфу до сих пор просыпалась только на поесть . Я сижу завтракаю как белый человек))

18. Вверх #19658
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Девочки, привет!

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Молодец!)) Моя красавица вчера с игрового коврика уползла! Ушла на кухню жарить картофельники, муж вышел на улицу, малый спал, а малую я положила в коврик поиграть. Слышно было весёлое кряхтение и агуканье, захожу минут через 10, а она уже на ковре лежит в недоумении, полностью выползла из коврика лёжа на спине))) (коврик мы на ковёр положили). А если на животе лежит, то как часы передвигается (ноги как стрелки по кругу двигаются )

Только хотела пообщаться, так малый уже свою дрель ищет.... "Мааам, где дрель моя? Где-где? В попе)))))" Ох, уж эти мужики...

19. Вверх #19659
    Постоялец форума Аватар для Марна
    доброе утро))

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    м

нну если у меня телек для фона то выключаю. а если сама смотрю то малого либо на коврик спиной к телеку, либо ношу по квартире чтобы он разглядывал всё кроме телека.

всем доброе утро!
    не..у нас такая тактика уже не помогает)) крутится извивается.. только, чтоб телек увидеть)

20. Вверх #19660
    Частый гость Аватар для Bri ツ
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение

КАК вам это удалось?? я тоже хочу!
    Я перестала ей менять пампик сразу после сна,меняю после кормления.Тоесть вижу что она просыпается сразу достаю с кроватки и грудь даю,а если бодрствует она без проблем берет

Закрытая тема
Страница 983 из 2364 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 1983 ... ПоследняяПоследняя