Алфавит. Думай по україNськи/
![]()
|
Алфавит. Думай по україNськи/
![]()
Слава українським українцям української України!
У Львові пройшла олімпіада з російської мови. Переможців страчено.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
А в Одессе такое впечатление, что победители олимпиады по мове получили места дворников грузчиков и кассиров![]()
Во Львове пригрозили закрыть "бандеровский" ресторан "Криївка"
Администрация Львовской области потребовала закрыть крупнейшую во Львове сеть ресторанов !Fest, в которую, в частности, входит "Криївка". Об этом пишет "Коммерсантъ-Украина". Чиновники обвиняют собственников в незаконной застройке исторического центра города.
С претензиями в адрес сети !Fest выступило областное управление охраны культурного наследия. "Практически вся сеть, а именно рестораны 'Криївка', 'Гасова лямпа', 'Жидівська кнайпа', 'Лівий берег', 'Дім легенд' и 'Львівська копальня кави', построена в охранной зоне ЮНЕСКО без разрешительной документации", - утверждает глава управления Валерий Потюк. Он уже передал в прокуратуру материалы, в которых, как утверждается, зафиксированы допущенные при строительстве нарушения.
http://lenta.ru/news/2012/12/05/kriivka/
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если вы русский и решили поехать отдохнуть, то Львов - это последнее место на земле куда вам стоит наведываться. Всем известно, что этот город кишит нацистами, русофобами и бендеровцами. Упаси вас боженька заговорить по русски на улицах львова. Вас сразу же зарежут. Головы убитых русскоязычных они насаживают на кол и выставляют на центральной площади. И каждый проходящий мимо львовянин плюет на них и произносит "Слава Украине". Я сам был во львове и видел все это СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ! Это ПРАВДА! Ведь я блогер. Я как и телевизионщик врать не могу чисто по определению!
И в доказательство моих слов, шокирующее, кровавое видео. Вот что делают львовяне с русскоговорящими. Не для слабонервных.
Печалька, куда ж теперь российские туристы во Львове ходить столоваться будут?
«Крыивка» сверхпопулярная именно среди туристов-россиян.
Последний раз редактировалось Nikles; 05.12.2012 в 16:47.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
На вихідних працівники прокуратури святкували своє професійне свято, з чим одного з них привітали мої земляки.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Социальные закладки