|
Тут такое дело. Пару лет тому он на рыжем Сандалике ездил и фоткался. Но в скотской форме.
Так что не отрицаю рекламодательства, но справедливости ради - именно эта куртка и шлем (другой, но тоже скоттский) у него были.
К слову, Вова тоже с скоттской форме и шлёме ездил.
Показать скрытый текст
тут спрятано пузико Педалика
А когда-то давно, когда оба катались на Корратеках, в корратековской же одёжке.
А ещё вдруг вспомнилось летом 15 года админ байкодюа, тогда ещё в экстремстайле работавший, писал, мол, наведался к ним в магазин новый на тот момент губернатор - Саакащвили, и купил очень бюджетный велик и шлем. На коем велике и укатил. Хотя Спеши бюджетными назвать сложно - но всё-таки![]()
Последний раз редактировалось ter; 01.04.2019 в 09:13.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Спешелайзед рулит
Велосипедист велосипедов
А то!
Спеши - хороши!
Да, Спесиализед сила!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вилка воздушная под вибрейки, 28-29 дюймов, 1-1/8 дюйма или регидка 28-29 дюймов, но тоже под вибрейки.
Кто где видел такое в продаже, подкиньте ссылок пожалуйста.
Arrive ее guilpourra
А я вроде в форму пришла. За вчера проехала почти 52 км. Половину сотки... и не очерь устала..
Но поздно вечером по Тз начала гонять стая из 12 скутеров и мотоциклов и портили воздух....
И снова доставка груза. Теперь можно снимать багажник и облегчаться![]()
ПАНДЕмия!
А как ты в шоссейную вилку запихнешь резину 29-ю????
Что искать я и сам прекрасно знаю. Найти не могу, поэтому попросил вдруг кто что конкретное видел - кидать ссылки. А общие фразы прибереги для других.
Нашел вчера единственный вариант Suntour SF8-NRX E LO Lite. До этого 6 лет безпроблемно стояла Марзочи TXC. Вдругкто еще что видел под вибрейки - кидайте.
Arrive ее guilpourra
когда-то были здесь, я в прошлом году брал у него
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Расскажите жорегу, что для девочек лосины с нарисованными жынсами делают
Социальные закладки