|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Все там проезжаемо на любом авто, главное навык наработать
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так а что удивительного, они, сами инспекторы, когда приходят принимать экзамен, сдвигают колеса)) лично видела
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
они сдвигают их так,чтобы колёса были точно на границе бетонного ограничения восьмёрки,не более того
---------- Сообщение добавлено 28.01.2019 в 22:47 ----------
так инспекторы и проверяют,чтоб навыки были у испытуемых,для того они и инспекторы
насчет возможно или нет - ниже в моём сообщении эта восьмерка проходится на автомобиле со следующими характеристиками :
Длина, мм: 4770. Ширина, мм: 1818. Высота, мм: 1445. Колесная база, мм: 2700. Колея передних колес, мм: 1500
большинство учебных машин гораздо компактнее,даже Приусы короче на 300 мм и ужее)) почти на 100 мм,за остальные просто не с чем сравнивать
Если не умеешь - то никакие колёса и инспекторы не виноваты,десятки(а может и сотни-я то знаю только за своих) людей проходили ту восьмерку"заколдованную"
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
не буду с вами спорить, но ребенок на тойоте камри не смог проехать, хотя навыки вождения у него неплохие
Здравствуйте, что можете сказать о автошколе ПЕГАС? Находится один из филиалов на королева 12. Не могу определиться куда лучше пойти
Кто-то в Профтехе проходил индивидуальное обучение? Какое впечатление? Какой инструктор?
Добрый вечер, подскажите хорошего преподавателя в школе юр. академии. Все хвалят Векшину Ю. В., но она ведет в выходные, мне не подходит. Кого еще можете посоветовать?
P.s.: я полный новичек в вождении, мне важно толковое обучение.
и некоторые это подтвердили на той самой "заколдованной" восьмёрке))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2019 в 22:47 ----------
почему ТОЛЬКО по выходным??? Например сегодня сдавала внутренний её дневная группа (по будням которая)
то,что Ближайшая группа,которую она будет вести (с 2-го февраля )будет по выходным,не значит,что она по будням не ведёт
обычно,когда хотят на кого то конкретно учиться - терпеливо ждут ,или подстраиваются сами..
примеров - половина её прошлой группы
Я знаю, что она не всегда по выходным ведет, но дожидаться нет возможности. Сейчас выбор стоит между Горносталь Л.Ф. и Крючков В.Я. Либо же идти к Векшиной Ю.В. на выходные, что крайне не удобно.
Всем здрасте)
Подскажите толкового инструктора , желательно в районе Поселка Котовского
хотелось бы взять десяток уроков. База есть , нету опыта и уверенности. Спасибо )
Наташа раньше на форуме ник Контрабасс был. Лучший инструктор !!!! У неё своя личная методика обучения !!!она действительно учит, жаль мы переехали с посёлка. Какая сейчас у Наташи стоимость обучения на своём авто? Может кто подскажет.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2019 в 19:01 ----------
Подскажите пожалуйста инструктора, Черёмушки/ 7 небо. Нужно разъездить, убрать страх вождения.
Все ок, я есть,так и преподаю, написала вам ,что и как и почем)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас не настолько большой город что бы менять проверенного инструктора переехав на 20 км дальше )))
Социальные закладки