|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я болела в детстве корью ,была легкая форма ,была привита ,сестра не была привита ,заболела в 18 лет ,очень тяжело ,осложнённая пневмонией .
и еще : те пишут никаких доп обследований перед не надо НОНастоящих противопоказаний к вакцинации от кори очень мало:
- любое острое заболевание или обострение хронического (прививаться можно сразу после выздоровления, а не через неделю, две или месяц)
- тяжелые аллергические реакции на введение предыдущей дозы этой вакцины в виде анафилактического шока или токсической эритемы
- иммунодефицитные заболевания по решению доктора ( если они есть, то родители точно об этом знают – не бывает иммунодефицитного заболевания без проявлений)
- заболевания, при которых пациенты получают препараты угнетающие иммунную систему (пациенты об этом тоже знают)
- аллергические реакции на антибиотик из группы аминогликозидов
анафилактические реакции на яичный белок
получается нужно довести ребенка дочтобы узнать есть ли аллергия и тп и на аминогликозиды в том числе- тяжелые аллергические реакции на введение предыдущей дозы этой вакцины в виде анафилактического шока или токсической эритемы![]()
или все ж должны предварительно на аллергопробы направлять/делать ?
Да да тоже бы послушала! Они под дулом пистолета не скажут что болеют привитые !
Вот это 100%. Знакомое семейство переболело корью. Осложнения были у старшего мальчика 5 лет. Малыш 3 года перенес легко, у взрослых среднее течение болезни. Подхватили в поликлинике.
Сейчас подружка с сыном в инфекционке. Попали конечно по собственной глупости и сидят там по той же причине (толи отравление легкое, толи желчный выдернулся, но это другой вопрос). Вот их выпишут или отпустят под расписку. Никто же даже за карантинные меры не скажет, не говоря уже о профилактические мероприятия. Все-таки 4 отделения корью забито, шансы заразиться очень высокие
4) Почему не карантин? Потому что привитые дети могут посещать коллективы, так говорят врачи. И отстранять их нет смысла. Принцип "пусть всем будет так, потому что нам нельзя" некорректен и не рассматривается.
Елена Буйневич.
https://m.facebook.com/permalink.php...00005768370902
Прекрасно ребенок сделал прививку и ему зеленый свет ,сразу открылась дверь в сад и школу, а то что иммунитет будет вырабатываться 3 недели никого не еб..... Меня интересует другой момент почему неоднократно писали мамы о том что ребенку сделали КПК и через 2 месяца +- он заболел .... как так , получается на момент прививки он был носителем , но еще не знал об этом или другой момент иммунитет понизился настолько что с легкостью подхватил-((
Дело в том что привитые в школе как и непривитые дома продолжат болеть другими болячками и попадать в стационар. Где и находят корь
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки