Девочки, а по какому каналу идёт проект там где Бородина танцует?
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Девочки, а по какому каналу идёт проект там где Бородина танцует?
Someday soon
Someone's smile will haunt you
и вообще, по-моему это всё сценарий. Талдычат одно и то же мусолят и мусолят!!! как с детектором Рита говорила одно и то же, как заученную фразу что-то типа того, что хочет поднять свою самооценку! и никакого творчества!!!! хоть как-то бы развила тему!!! слишком она уверенна в своей правоте и ничтожности Кузина((((
а где Варвина делась?
мне вообще иногда кажется, что они все друг друга знают.....еще до того как тянут на проект.......так как потом смотришь в инете.....та тусовалась до проекта с тем-то.....та с другим...та в шоу-бизнесе крутится..........такое чувство просто, что все они с одного театрально училища))))))
Во дела! Уже Алексей хочет отношений с Бузовой.
вот смотрю ночной.....и первый раз вижу нормальное выражение лица ИА....что она действительно счастливо смотрит на Олю и Илью)))) хоть тут не напортачила ИрСанна)))))))))
муж уехал и Ритуза уже зажигает с Ермаковым)))))
я ночной уже посмотрела,а "города любви" нет(((...девчонки,где смотрите7??...мона ссылочку??
С сайта ДД
Сегодня, 15:18
тправлено: шахова от Мая 01, 2010, 06:37:01 pm
Да я тоже в курсе, что самые чистоплотные - это Римка и Нелля. Катя губы моет только голову. Наташка Варвина в зависимости от настроения моется( но надо отдать должное она не вонючка). А что касается Валовичевой, то она просто вообще боится ванной комнаты. Девчонки из женской спальни говорят, что никогда не видели у неё постиранных и висящих в сушке трусов. Куда она их девает для всех загадка. Но Пынзарь, так как очень чувствителен к запахам Инне вообще не разрешает к ним заходить и садиться на кровать. Они в последний раз с Дашкой из-за этого очень ругались. Так что нелюбовь домовят к Инне вполне объяснима. А те кто пишет, что Инна самый светлый человек на проекте и просто конфетка наверное любят просто конфетки для собак ( они так же пахнут).
не с гажиенычем ли?Поездка на кастинг, как прикрытие для свиданий с чужим парнем
Рита такая противная!Фу фу фу фу
Что-то защитниц Риткиных поубавилось. Неужели можно жалеть это двуличное, насквозь лживое существо? Не знаю, почему ведущие так наезжают на Женьку, ведь они просматривают записи видеокамер, а там видно, кто кого провоцировал, кто кого бил, кто кого оскорблял. Рита даже мамаше врет, изображая жертву.
Я не защищаю Женьку, но в отношениях: мужчина - голова, а женщина - шея, куда шея повернет, туда голова смотреть будет. И не стоит списывать на юный возраст Риты, она мыслит как ее, далеко не юная, мамаша.
Кто внимательно смотрит, тот помнит, что Женька никогда не имел доступа ни к своим, ни к общим деньгам. Всегда его кредитка была у Риты и деньгами распоряжалась она единолично. Он до сих пор ходит в вещах, в которых пришел на проект. Они оба получают деньги на шоу, причем ребенок является полноценным участником, они участвовали в рекламе памперсов( пока фирма не отказалась из-за их репутации и скандалов) и тоже заработали на этом неплохо. Почему же Кузин, покидая квартиру, уносит с собой свои вещи в одной руке + одеяло, не имея право взять, хотя бы на время, телевизор? Почему Рита считает, что Женька должен содержать не только ребенка, но и ее? Насколько я знаю, содержание распостраняется только на неработающих матерей.
Эта тварь Рита, в своих амбициях, забывает, что у Кузина есть мать, которой обидно слышать, как ее ребенка опускают на всю страну и на ее месте, я бы опустила бы эту семейку так, что они проглотили бы свои поганые языки.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А помниться мне сколько защитниц было Ритузиных.Мне что то доказывали тут.И что?
Рита сидит после ночи с Адеевым у него на кухне и пьют кофе, он ей говорит ты мне нравишся, а после всего что было ещё больше! звонят почему-то Гаде,но она не берёт трубку, и Адеев говорит Ритке ну ты же мне не девственницей досталась. А в машине он звонит ИА и она говорит , что ты только сейчас объявился а не раньше(когда видно Ритка забеременела) и стала ему угрожать, что если он ещё раз позвонит, то посмотрит, что будет,,,
А раньше от неё кто-то ему звонил и угрожал. Адеев предложил тест на отцовство . а ИА сказала что засудит его за связь с малолеткой!И вообще он козёл и больной!
Последний раз редактировалось mimoza71; 13.02.2011 в 23:51.
Социальные закладки