|
Пожалуйста подскажите а кто точнее и грамотнее в УЗИ диагностике , Чернов импульс или Илларионовна эксвет?
Он кардиолог и УЗИст, наш ветеринар рекомендовал делать только у него, в описании УЗИ все четко описал, в принципе как наш врач и полагал и как показали анализы. Но поселке нет нормального УЗИ и кардиолога, ездим к Чернову. Судя по записи на несколько недель вперед мы не одни такие.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Имя он себе сделал работая на Разумовского, 54, но судя по отзывам моих знакомых, о его черствости и бессердечности к безнадежным животным, я и пошла к Пирожук Вячеславу Ярославовичу и не пожалела! Хотя собиралась к Чернову, но Бог меня от него отвел... Как специалиста его всегда хвалили и тел его у меня всегда его был, потому что животные у нас постоянные жители, но услышав о его человеческих качествах идти к нему расхотелось...
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Про запись знаю но у него очень дорогое УЗИ в 2 раза чем даже в айболите и других клиниках..тоже его рекомендовали но знаете как у врачей , реклама своих а вот какой он специалист ..потому решила спросить на форуме мб у кого то опыт был ..тоже рекомендовали Илларионовна из эксвета как лучшего узиста онко ..не знаю вот
Спасибо
Он плохой как человек или как специалист? Тоже читала отзывы где он раньше работал и вроде клиника импульс это его лично, также там хирург Эрнест с Разумовского тоже работает ..я думаю ..человеком он может быть любым в плане хамом или там матерится к примеру , главное что б специалист грамотный был и диагноз правильно ставил это главное все же ..
Меня смущает цена за УЗИ..1555 г..в Айболите 1200 а на Леваневского 700 брюшная полость..дорого пздц потому и пытаюсь узнать какой он специалист по УЗИ ..и в кошках ..
Мы с ним общаемся с января этого года, нормальный в общении человек, получилось так что приехала с собакой проверить сердце перед наркозом и как гром среди ясного неба диагноз. Да, может он мне рассказал худших вариант развития болезни, но увидев мое состояние и что я сама на машине с собакой максимально пытался помочь и успокоить. На препаратах наша собака без ухудшения, тттт, живёт 9 месяцев, он помнит собаку, когда приезжаем даёт полную повторную консультацию и рекомендации.
По стоимости - последний раз месяц назад за повторную консультацию его как кардиолога с УЗИ сердца, кардиограмму и УЗИ брюшной полости собаки отдала 2800, само УЗИ брюшной из этого 1200 было, может цену подняли. За Эсвет не знаю, он для нас на краю географии. А по поводу цен на вет. услуги - неделя лечения нашей собаки в конце июля вышла нам в 20 тыс., при том что собака была на дневном стационаре и мы не платили за пребывание в ветклинику, 15 тыс. лекарства. Цены космос, увы, и это клиника относительно недорогая.
Я о том же что цены сильно завышены как по мне ..очень даже ..а врачей грамотных мало ..это я по отзывам в гугле и здесь поняла ..но цены реально завышены ..Я почитала что многие врачи работая годами на Разумовского пооткрывали несколько клиник в Одессе , у кого то несколько если не ошибаюсь ..а вот персонал не всегда грамотный в них..и препаратов для животных от онко особо нет ..так по крайней мере мне сказал врач , их уже не привозят из за всей этой ситуации ..я к чему ..могли бы на момент военных действий и цены снизить все таки дорого выходит а спасти хочется ..не все могут позволить себе ..а они этим пользуются
Не замечала снижения цен на что-то вообще у нас во время войны...
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
С лечащими врачами беда, мы ходили к одной, она вытаскивала наших животных, но после того как убила кошку неправильно рассчитав наркоз ушли от нее, она свою вину не признала. Нашли другого кому смогли свою собаку доверить и он сейчас уволился и не работает . Сейчас в поиске врача и клиники, где есть кислород и при этом она должна быть недалеко от дома....
Умерла моя кошка сегодня. Из за Чернова узист,клиника импульс на Грушевского 50а/1
Сразу после УЗИ у них в клинике.правы были те кто писал тут что прослышал о чернове как о жестоком человеке и решили не ходить к нему. Я недооценила этот комент ..вы были правы к сожалению..я не думала что вообще после УЗИ можно умереть я не думала что моя кошка не вернётся живой домой со мной.. я расскажу по порядку что бы уберечь других ..я хотела как лучше получилось как хуже ..это было третье УЗИ, пошла к нему тк советовал врач наблюдающий кота и по отзывам прочла мол "специалист хороший ", Х*новый! И ему реально похер на животных как тут писали. Я делала УЗИ около полторы недели назад и около 2 недели назад , Айболит и на Леваневского. Картина по УЗИ совпадает практически, предположение на опухоль , возможно рак брыжейки кишечника но не точно, селезёнку не смогли нормально рассмотреть ,и ладно бы знаете ли ..после этих 2ух УЗИ у кошки не было не слюноотделения ,ни писяла под себя , не была как овощь , нормально перенесла но и узисты не давили ей на живот со всей силы как человеку ! Все было нормально, в плане анемия была да но кошка себя чувствовала бодро не смотря на свое состояние , мылась сама кушала пила ходила в туалет ..состояние было относительно стабильным ..она бы ещё жила если б я не захотела сделать 3е УЗИ что б точно знать как там дела и можно ли спасти ..лучше б я не ехала к чернову и не делала то УЗИ вообще ! Не ходите к нему да и вообще к ним! Импульс клиника. Им всем похрен на животных они защищают только свою репутацию а не спасают животных !
Значит на Узи я рассказала все симптомы которые раньше были и почему я тут , скажу сразу я заикаюсь но старалась говорить что б меня поняли , была не одна а с матерью что б если что объяснили вместо меня. В процессе УЗИ он надавливал кошке посередине в животе и слева , прямо вдавливал аппарат в тело , кошка кричала извивалась , глаза широко открыты были, ей было больно ( Я знаю свою кошку ей 17.8 было ) , я предупредила врача что бы аккуратнее тк у нее опухоль там что б он не продавил и не сделал ей больно. Он мол "да ничего не будет это же УЗИ как от УЗИ может быть больно "..но кошке было больно ! Потом он такую фразу сказал мол "давайте я надавлю вот тут что б посмотреть будет ей больно или нет что б увидеть есть воспаление или нет или как реагирует", я согласилась сказав только не давите сильно слишком , он начал давить этим прибором как на человеке вдавливая его внутрь ! Кошка начала вырываться ей было больно !
Я переспросила точно ли не может быть микроразрыва или разрыва опухоли или какого то органа от сильного давления , он заверил что нет это же УЗИ и опухоль так легко не разрывается. .
УЗИ закончилось , положила кошку в переноску надо было ждать ответа 20 мин. Он предположил рак и опухоль селезёнки , точно ли рак или нет не сказал но скорее всего, спросила "что приводит к раку селезёнки , сухой корм или ещё что то " ответ "он усмехнулся мол никто не знает откуда берется рак никто не знает ..откуда он знает не может сказать .." я такой ответ часто слышала но знаете это пиздежь, не будет рака не будет работы и денег у них , логично ..потом начал говорить что очень серьезные проблемы с почками мол хронический пиелонефрит ..( все мы знаем что пиелонефрит часто бывает от переохлаждения , у меня был и не один раз ..) я спрашиваю а он из за чего бывает , переохлаждение наверное? И тут его понесло , такой реакции я не ожидала ( кошка была ещё жива в этот момент ) он начал говорить "никто не знает откуда у животных пиелонефрит мол только в теории что к этому приводит но никто не знает точно .." я говорю ему вы же врач учитесь лет 15 на врача вы должны знать ! ( Е**ть это же банально пиелонефрит тут же очевидно!) Он начал усмехаться мол в жизни не все так просто ..я сижу и думаю за что я отдала 1555 за УЗИ что б мне вот так вот смеялись в лицо а потом моя кошка умерла и он не хотел ее спасать !? Это длилось мин 5 потом пошла ждать в коридоре , проверяю кошку а она обмякла вся, опписялась и слюни сильно текут , глаза широко открыты , на лапах не стоит просто лежит мягкая вся, я начинаю плакать звать врача кого нибудь что б мне помогли помогли кошке! Он такой подходит смотрит и так спокойно говорит мол это судороги , шок нервный после УЗИ это нормально, ничего страшного она сейчас успокоится. Типо ничего страшного ..я спрашиваю его скажите честно вы могли надавливая повредить ей внутри опухоль, продавить , или орган какой вы же давили сильно, он смотрит так спокойно , начал отрицать что это все так он же говорил , узи не может повредить опухоль или органы и тд..он же не давил сильно ..я говорю ему что он сильно давил я же его просила аккуратнее так как кошка старенькая и у нее опухоль тем более он сам ее видел зачем же было тот прибор вдавливать ей в живот ! Он начал все отрицать , ушел
Потом кошка вроде как чуть успокоилась но взяла ее на руки и снова слюни пошли она начала открывать ротик как вырвать , вырвала жёлтую жидкость и слюней много было , она пыталась все вырвать что то при этом не могла устоять на ногах
До УЗИ не кормила её за 6 часов и до УЗИ вечером она ходила по большому ..
Я зову хоть какого то врача на помощь но никто не подходит , меня тупо игнорировали, думали что я выдумываю а у меня на глазах умирает кошка ! Я хотела ей как то помочь , подходит потом тот же узист Чернов так спокойно будто кофе попить , позвал потом другого врача терапевта , девушка молодая , она измерила кошке давление и сказала что надо ее в реанимацию что б сердце не остановилось ..прицепили ей катетер, и надели маску , так мне сказали по крайней мере , кололи адреналин ..не знаю когда она умерла но они пытались час ее вернуть к жизни. .якобы пульс бился при подключении к аппарату ..но знаете когда я зашла глаза а нее были стеклянные ..она как минимум минут 15 назад умерла точно ..мне просто пиздели спасая репутацию врача и клиники. ..подходили ко мне другие врачи не знаю их имён и пытались внушить что "от рака умирают в любой момент , даже запрыгнув на кровать или там идёшь по улице и умираешь"..я им пыталась объяснить что после 2ух УЗИ кошка у меня жила и никто ей не давил на живот как человеку или не выдавливал силой в живот прибор ..они меня не слышали , делали из меня дуру что это я их не слышу и это рак виной всему а не то что врач давил сильно и возможно произошел разрыв ( органа какого то или опухоли )
Я спрашивала того узиста плача пусть честно уже скажет что да опухоль могла порваться микроразрыв что нельзя было давить ..он все отнекивался а потом просто сьебал*** у меня есть записи разговора я записывала все на диктофон
Записывала на диктофон зная уже что врачи могут ошибаться с диагнозом а потом х докажешь что оно говорили что то
Я заикаюсь да но записи есть все же и ответы врачей на них..пока я не начала плакать и просить что б хоть кто то начал спасать кошку ко мне никто не подошёл хотя за УЗИ я оплатила. .им всем было насрать
Их заботит только репутация сделанная когда то но они забыли что репутацию надо уметь поддерживать ..
Я в шоке просто , я приехала с бодрой кошкой а уехала с мертвой
Я не знаю кто все эти люди кто пишет положительные отзывы о Чернове но я верю негативным отзывам. К сожалению они правы. И да его отношение к животным я увидела ему просто пох* ..я никогда не думала что после УЗИ можно умереть ! Я понимала про операцию наркоз риски но УЗИ! Да видела животных которые тоже пришли потом на УЗИ но к другому врачу. .
Но УЗИ так никто не делает ! Никто не давит силой в живот прямо что б аж внутрь этот прибор засунуть !
Не советую никому делать у Чернова УЗИ
В любом случае ваш выбор.я клюнула на отзывы положительные и прям только один негативный про него и то что рекомендовала моя врач. .лучше б я не делала то УЗИ вообще тем более у него !
Ещё хочу добавить отдельно про медсестру
Забыла ее имя но у нее фамилия на букву М
Так вот она коту задние лапы вытягивала как резинку растягивает , я не попросила аккуратнее она мол ну как же УЗИ будет видно?
Но на двух предыдущих УЗИ кошке никто лапы не вытягивал как человеку а просто держать надо было аккуратно и все норм было , мне есть с чем сравнить ..
А мне ещё на ресепшене сказали "лучший узист в Одессе ".. худший!
Это моя история , да я по своему виновата не надо было брать кошку туда но люди должны знать как обращаются врачи а тем более Чернов с онко больной пожилой кошечкой !
Очень жаль Вашу кошечку но, к сожалению, просто гладя животное по животику датчиком ничего не увидишь. У моего пуделя были проблемы с жкт (печень, поджелудочная, селезенка) и врачу-узисту приходилось надавливать на живот, чтобы просмотреть все органы (а они не всегда видны, особенно поджелудочная). (Доктора Чернова не знаю и ни в коей мере его не защищаю).
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Откуда врач может знать почему возник рак? Если был бы ответ на этот вопрос может и смертей было бы меньше. У нашей собаки, активной, неугомонной на 10 году жизни возникла недостаточность митрального клапана, не сделали бы УЗИ собака могла бы упасть замертво в любой момент и не знали бы от чего.
кошка возрастная, могло от стресса сердце остановиться
В июле месяце я потеряла свою самую дорогую девочку, маленькую чихуахуа весом всего 3 кг и возрастом 10 лет.
Она была моим солнышком, моим счастьем, моей душой и частью моей семьи.
В вялом состоянии, с рвотой и отказом от еды я отвезла её в ветеринарную
клинику «Алекссвет», по адресу Адмиральский Проспект 37.
Я верила, что там ей помогут. Но произошло непоправимое.
• После короткого осмотра, без каких-либо анализов или диагностики (ни
биохимии крови, ни УЗИ, ни рентгена), врач поставила «предварительный
диагноз» — отравление.
• Было назначено агрессивное лечение: внутривенные инфузии, антибиотики,
спазмолитики, гепатопротекторы и другие препараты.
Через два часа после начала лечения моя собачка умерла…
Я никогда не смогу простить себе, что доверила её жизнь этой клинике.
Я до сих пор вижу её глаза, слышу, как она сопела, когда засыпала рядом со
мной… Теперь часть меня ушла вместе с ней.
Я обратилась к руководству клиники с официальным заявлением, в котором
требую объяснений:
– почему не были проведены базовые обследования;
– почему врач Светлана Анатольевна назначила такое лечение без диагностики.
На официальное письменное обращение клиника до сих пор не предоставила
никакого ответа.
Поэтому я также оставила комментарий онлайн на их странице. И именно на этот
комментарий клиника отреагировала — публично ответила, пытаясь переложить
вину на меня, а свою ответственность отвергла.
Через сутки этот их комментарий был удалён, так как там было ложно указано, что
я якобы подписала согласие на лечение с возможным летальным исходом.
Хочу подчеркнуть: никаких подписей с моей стороны никогда не было, и я
бы никогда такого не подписала, зная, что назначенное лечение может
привести к летальному исходу и навредить моей маленькой девочке.
А сейчас я хочу обратиться ко всем владельцам питомцев: я поделилась своей историей, моя собачку уже не спасти , но может наша история спасет чьи-то жизни.
А есть такое, согласие на лечение с летальным исходом? Сама формулировка как бы странная. Единственное что я подписывала это разрешение на усыпление животного, наш кот уходил от онко, не ел и не пил несколько суток, капельницы не помогли, они только продлевали его мучения, честно нам это сказали в клинике.
Социальные закладки