Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 983 из 1156 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 23110
  1. Вверх #19641
    User banned
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    а где в последнем предложении запятая?
    потому что если тема называется "хомячки", в ней не стоит вести дискуссии о пророчествах Нострадамуса и Большом андронном коллайедере

ПХЧИ!
    Макс, заразил!)
    Ни к вам ни к Максу у меня претензий нет. Есть к ПьюИку и дракончику(не помню как зовут). Простой пример: пользователь Х пишет, что Черновецкий решил не участвовать в предвыборной кампании т. к. понял чем пахнет. На что у меня возникает резонный(ИМХО) вопрос: "И чем же пахнет?"
    Далее мне интересно, тов. ПьюИк не понял аллегории? Сделал вид что не понял? Или посчитал, что я не понял? Справедливости ради надо сказать, что тема была не о Черновецком, но и не о топорах купленных в магазинах, о которых с таким азартом рассуждал там же сам ПьюИк.

2. Вверх #19642
    Не покидает форум
    вот тут притянуто за уши? #192
    или может здесь 196
    или 240
    а может? 387
    Остальное удалено.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #19643
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Но банили не за флуд, а за хамство, грубые переходы на личности, неуважительное отношение к участникам форума, мат...завуалированный правда. За обсуждение действий администрации в неположенном месте. - это предисловие.

Так в чем говорите проблема?
    Да-да. Помню. Всё помню. Хамство заключалось в том, что одну особу назвал "теоретиком топора" после того как она ни единожды оскорбила меня прямо.
    Ну и обсуждение действий администрации тоже было после нескольких неуместных замечаний в мой адрес.

4. Вверх #19644
    Не покидает форум
    Всё элементарно. Если меня публично назовут дураком...я позову модераторов нажатием кнопки. Если не спасет...напомню им...может чего не увидели. Но сам отвечать не буду. У нас "зуб за зуб" запрещено.
    Если мне в ЛС напишут всякой фигни...проигнорирую. Если пишущий не успокоится...тогда опять таки можно и пожаловаться.
    Обсуждать решение модераторов в темах нельзя.
    И вообще...из-за модов за флуд еще никто не умирал Не надо обижаться на то, что всего-то просят уважать всех Ну в смысле проявлять уважение.... даже если нет ни его...ни желания И будем всем счастье.

5. Вверх #19645
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ни к вам ни к Максу у меня претензий нет. Есть к ПьюИку и дракончику(не помню как зовут). Простой пример: пользователь Х пишет, что Черновецкий решил не участвовать в предвыборной кампании т. к. понял чем пахнет. На что у меня возникает резонный(ИМХО) вопрос: "И чем же пахнет?"
    Далее мне интересно, тов. ПьюИк не понял аллегории? Сделал вид что не понял? Или посчитал, что я не понял? Справедливости ради надо сказать, что тема была не о Черновецком, но и не о топорах купленных в магазинах, о которых с таким азартом рассуждал там же сам ПьюИк.
    По-моему, Макс предоставил достаточно примеров
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #19646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    По-моему, Макс предоставил достаточно примеров
    Да ладно. Чего не бывает...по незнанию.

7. Вверх #19647
    Оптимист

Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    неумелое модерирование форума без понятной участникам форума стратегии моедрирования привело к исчезновению здорового общения во многих разделах.. я давно за вами наблюдаю

как почитаю деяния модераторов, сразу вспоминается цитата:

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

вообщем, чёткой стратегии форума не видно.

Кого вы здесь видете участниками, каких людей считаете полезными для форума?
    Кстати, обязательно добавим в правила форума.

У меня давно бродит дикое желание оставить на 4-5 дней форум без модераторов. Т.е. вообще. Что бы такие "наблюдатели" почувствовали насколько "неумелое" модерирование нужно, или наоборот не нужно на нашем форуме.

У форума никогда не было и не будет никакой стратегии. Зачем?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #19648
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    И вообще...из-за модов за флуд еще никто не умирал Не надо обижаться на то, что всего-то просят уважать всех Ну в смысле проявлять уважение.... даже если нет ни его...ни желания И будем всем счастье.
    Полностью согласен. Но согласитесь, что модератор тем более не имеет права на "флуд" иначе это просто похоже на издевательство.

9. Вверх #19649
    Не покидает форум
    Полностью согласен. Но согласитесь, что модератор тем более не имеет права на "флуд" иначе это просто похоже на издевательство.
    Согласен, но чуточку с другой формулировкой.
    Модератор, позволяющий себе флуд, не имеет морального права наказывать за флуд без предупреждений. Под предупреждением понимается как личное предупреждение, так и посты в теме...например: "Хватит флудить". Если предупреждение игнорируется, то извините.
    П.С. Флудящие с участниками форума модераторы - разве это вред форуму? Согласен...иногда хочется просто поговорить с приятными людьми... Например в теме, где нет на столько важной информации, что флуд может повредить/помешать другим участникам. НО...доброжелательно поговорить. А не повыяснять отношения.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 27.08.2009 в 21:44.

10. Вверх #19650
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Все таки хотелось бы получить ответ. Заинтересована администрация сайта в том чтобы на форум мог зайти обычный человек, высказать свое мнение по тому или иному вопросу или это форум только для модераторов и других не покидающих форум. Мне кажется вы, модераторы, немного утратили связь с реальным миром. Вдумайтесь только недавно мне вынесено было замечание за "троллизм". Что это за термин? Кто его выдумал? Далее про "флуд": абсолютно непонятно чем вам мешает некоторое отклонение пользователями от заявленной темы??? В конце концов главный смысл любого форума это общение. В общем я бы много мог написать. На самом деле очень глупо себя чувствуешь когда тебе делают "притянутые за уши" замечания. У вас что план?
    Начинать нужно отсюда...

.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.

11. Вверх #19651
    Оптимист

Когда ГАИшники нарушают правила Вы им тоже указываете на это? Пора бы привыкнуть что мир несправедлив, увы.

12. Вверх #19652
    Цитата Сообщение от ЧУДЕСНАЯ Посмотреть сообщение
    неумелое модерирование форума без понятной участникам форума стратегии моедрирования привело к исчезновению здорового общения во многих разделах.. я давно за вами наблюдаю

как почитаю деяния модераторов, сразу вспоминается цитата:

"И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?"

вообщем, чёткой стратегии форума не видно.

Кого вы здесь видете участниками, каких людей считаете полезными для форума?

Со стратегией можно ознакомиться здесь :

https://forumodua.com/showthread.php?t=17276
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.08.2009 в 21:46.

13. Вверх #19653
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Когда ГАИшники нарушают правила Вы им тоже указываете на это? Пора бы привыкнуть что мир несправедлив, увы.
    Это официальное заявление?

14. Вверх #19654
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    У меня давно бродит дикое желание оставить на 4-5 дней форум без модераторов. Т.е. вообще. Что бы такие "наблюдатели" почувствовали насколько "неумелое" модерирование нужно, или наоборот не нужно на нашем форуме.
    Боюсь, что никто из модеров через 5 дней просто не захочет сюда возвращаться, увидев что тут делается, тут надо будет профессиональных ассенизаторов нанимать, чтоб разгрести все что за это время скопится
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #19655
    Не покидает форум
    Алексей, а чего же настрой такой недоброжелательный?
    Модератор отличается от "не модератора" только тем, что у "не модератора" есть только "доброе слово", а у модератора еще и "кольт". Но кольт на всякий пожарный случай Пользуйтесь "добрым словом". Оно работает.

16. Вверх #19656
    Оптимист

То что мир несправедлив? Конечно, официальнее не бывает. Зачем себя обманывать?

17. Вверх #19657
    Оптимист

Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Боюсь, что никто из модеров через 5 дней просто не захочет сюда возвращаться, увидев что тут делается, тут надо будет профессиональных ассенизаторов нанимать, чтоб разгрести все что за это время скопится
    Это единственная причина, почему он так и не проведен до сих пор

18. Вверх #19658
    То что мир несправедлив? Конечно, официальнее не бывает. Зачем себя обманывать?
    Неужели Деда Мороза не существует ????

19. Вверх #19659
    Не покидает форум Аватар для Жук
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6717991&postcount=9533 - вот примерно отсюда и дальше в велотеме обсуждается погибший чел на Фонтане. Все понятно и плохо, но не стоит, наверное, лепить это в велотоп, да еще и со ссылками, которые вроде как у нас запрещены?
    + и так хватает этой инфы для интересующихся кругом.
    Ну и предупреждения я получил, но при этом посты красуются на месте, как ни странно. Или модер может писать где угодно и что угодно?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #19660
    Живёт на форуме
    https://forumodua.com/showthread.php?t=93448

Давно слышу от знакомых, которые сидят на форуме, что тема носит несколько нездоровый характер. Женская душа - очень тонкая вещь.
    Там создана некая каста, которая в принципе не приемлет посетительниц с меньшими доходами, чем у основной части авторов.
    Не раз там начинались откровенные склоки или опускание чьих то сапог, которые (фи!) из дермантина и ты ды и ты пы.
    Кроме того, было удивительно прочесть от модератора фразу в отношении кого то: явно виден пролетариат с двумя сумками...
    И вообще её участие в перепалке. (Ничего личного)

Хотя вроде как, подобные выпады запрещены правилами... ? Или я ошибаюсь?

В связи со всем вышеизложенным ( ) предлагаю закрыть тему. Девочкам можно обсуждать покупки и в личке, дабы не делать из форума ещё одного пространства, которое можно поделить по классовому признаку.

Если на ваш взгляд я не права - мне останется только откланятся.
    Только не надо ответов вроде: мир и так не справедлив. Это не обязывает нас с вами переносить его жестокие правила на форум. Правда?

Спасибо.
    С уважением.
    (Подпись удалена модератором)

Закрытая тема
Страница 983 из 1156 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения