Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 983 из 1114 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 22265
  1. Вверх #19641
    Не покидает форум
    Извините, что о пиве. Сегодня впервые попробовал пшеничного Феста. А он мне понравился. Мне показалось или он бельгийцев напоминает?

2. Вверх #19642
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    По поводу дегустации. Я хоть и не буду скорее всего присутствовать, но ребята, не занимайтесь ерундой, не смешивайте бутылочное и разливное. Лучше меньше сортов, чем ради количества добавлять бутылочное.

3. Вверх #19643
    Частый гость Аватар для TarAnka
    хотелось бы присоединиться к дегустации, но не могу обещать на 100%
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Так может в Балагане вам нальют Швитуриса?
    я живу рядышком с Балаганом, но если и получится приехать, достать Швитуриса не смогу, т.к. буду ехать с работы. а с утра не получится, они же с 11 работают. как вариант, могу у них взять в четверг вечером и привезти на дегустацию. как вы отнесетесь ко "вчерашнему" и есть ли смысл такую комбинацию проворачивать?
    ________________ мечты сбываются :-Р

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Не ну вы вообще уже...в понедельник и такие разговоры о пиве...невозможно ведь читать! хочется сразу бежать в агазин! изверги
    Не! Ну а чЁ??? Сами не хотели , а пришли друзья и вопрос с пивом как-то решился сам-собой! Зачем-то в Крыжановку за рыбкой заехали, потом само-собой пиво купилось! Чего собрались - не ясно???

5. Вверх #19645
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Хоть и не любитель бутылочного, пробовал вчера такое, немецкое

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_1309.jpg
Просмотров: 38
Размер:	129.8 Кб
ID:	1688283

Ну и Егеря взял канешна
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

6. Вверх #19646
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    Хоть и не любитель бутылочного, пробовал вчера такое, немецкое

Вложение 1688283

Ну и Егеря взял канешна
    И как тебе копчёное?

Тут говорили о Терновом Поле. Пришли холода и мне захотелось чего-то плотного и крепкого. Взял сабж в бутылке, разлив 15.10.10, т.е. свежак. Плотность действительно есть, спирт как для 7.1% не очень то и чувствуется. Вроде как всё хорошо, да вот вкуса так и не понял. Какой-то он не собранный в одно целое. Ахтырскому Казацкому, на мой взгляд, проигрывает однозначно.

7. Вверх #19647
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Тэкс Дамы и Господа пиволюбители....Тема уже поднималась, но всё же....Взял котэ - как назвать наглую морду по-пивному?)))
    Я бы назвал Ламбик
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #19648
    Новичок Аватар для Сергей Брусенцов
    Spectre
    Я бы назвал Ламбик
    О-о-о! Господин любитель бельгийского пифка?

9. Вверх #19649
    акула пера
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Я бы назвал Ламбик
    или Брага ))

10. Вверх #19650
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    или Брага ))
    О, госпожа любит самогон?
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

11. Вверх #19651
    акула пера
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    О, госпожа любит самогон?
    скорее нет, чем да )

п.с. госпожа )) вы мне льстите

12. Вверх #19652
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    И как тебе копчёное?
    Вот копчёное как раз и не пробовал, в холодильнике ждёт меня. То, что крайнее справа - золотистое, полутёмное. На любителя в общем, коем я не являюсь. Тухеры разные, то что по центру - мутное, пшеничное. Мне понравилось, но только мне, никому больше, х.з.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

13. Вверх #19653
    Цитата Сообщение от Slavutich Посмотреть сообщение
    Тут говорили о Терновом Поле. Пришли холода и мне захотелось чего-то плотного и крепкого. Взял сабж в бутылке, разлив 15.10.10, т.е. свежак. Плотность действительно есть, спирт как для 7.1% не очень то и чувствуется. Вроде как всё хорошо, да вот вкуса так и не понял. Какой-то он не собранный в одно целое. Ахтырскому Казацкому, на мой взгляд, проигрывает однозначно.
    Пока мы тут перемалываем кости Душам и Бергшлоссам, обсуждая их в стопятьсотый раз, иногда ругаясь из-за Сангушки, народ в Киева пьет Земан, Ахтырское и много другого, не представленного в Одессе регионального пива.

В связи с этим у меня предложение:
    Не попросить ли наших Киевских друзей купить нам сортов, обычных для них, но неизвестных нам. Деньги в наше время перевести не проблема, доставку то же организовать просто. А мы, потом соберемся и продегустируем эту красоту, и выскажем свое мнение. Глядишь, кто-то из магазинов заинтересуется и завезет то пива, которое нам понравится.

14. Вверх #19654
    Частый гость Аватар для Slavutich
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Пока мы тут перемалываем кости Душам и Бергшлоссам, обсуждая их в стопятьсотый раз, иногда ругаясь из-за Сангушки, народ в Киева пьет Земан, Ахтырское и много другого, не представленного в Одессе регионального пива.

В связи с этим у меня предложение:
    Не попросить ли наших Киевских друзей купить нам сортов, обычных для них, но неизвестных нам. Деньги в наше время перевести не проблема, доставку то же организовать просто. А мы, потом соберемся и продегустируем эту красоту, и выскажем свое мнение. Глядишь, кто-то из магазинов заинтересуется и завезет то пива, которое нам понравится.
    Кстати удивлен, почему Ахтырское до сих пор не было представлено в Одессе. В Киеве оно появилось давненько. У них хоть и два сорта, но купить их можно буквально на каждом углу. Да и в стекло с ПЭТом оно тоже разливается. Светлое сейчас может и не по сезону, а вот Казацкое как раз пошло бы на ура. ИМХО, конечно.

15. Вверх #19655
    Новичок Аватар для Сергей Брусенцов
    Ecet
    Не попросить ли наших Киевских друзей купить нам сортов, обычных для них, но неизвестных нам
    А чего именно хочется?

16. Вверх #19656
    Миротворець форуму

Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    или Брага ))
    А если пацан, то "Солод" или "Хмель", как крайний вариант - "Похмелин"

P.S. Вчера вечером, за неимением особых вариантов, решился попробовать российский бутылочный ЧОС "Miller". Удивило то, что пиво не вызвало отвращения. Может быть, из-за того, что было хорошо охлажденным?!
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

17. Вверх #19657
    Частый гость Аватар для TarAnka
    Цитата Сообщение от serg_anatol Посмотреть сообщение
    P.S. Вчера вечером, за неимением особых вариантов, решился попробовать российский бутылочный ЧОС "Miller". Удивило то, что пиво не вызвало отвращения. Может быть, из-за того, что было хорошо охлажденным?!
    видимо, уж очень пива хотелось)) когда я его пробовала, мое настроение с ним не совпало и я осталась к Миллеру равнодушна.
    Зато повторно продегустировала Золотую бочку и поняла, что она таки мне нравится. в который раз убеждаюсь, что вкусы у всех разные))))
    ________________ мечты сбываются :-Р

18. Вверх #19658
    Цитата Сообщение от Сергей Брусенцов Посмотреть сообщение
    Ecet
    Не попросить ли наших Киевских друзей купить нам сортов, обычных для них, но неизвестных нам
    А чего именно хочется?
    На вскидку могу сказать, что очень хочется Ахтырского и Земана попробовать, особенно Допельбок. Но, это мне. Сама идея только родилась, серьезно не задумывался, просто кинул в котел на обсуждение
    Как-то покупал себе этот раствор, даже 0,33 бутылку не допил. Что-то тебе вчера явно очень плохо было. Если Россияне и Украинцы умудряются чешское пиво испоганить, представляешь, во что они американское превратили
    Последний раз редактировалось Ecet; 26.10.2010 в 09:19.

19. Вверх #19659
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Вчера вечером, за неимением особых вариантов, решился попробовать российский бутылочный ЧОС "Miller". Удивило то, что пиво не вызвало отвращения. Может быть, из-за того, что было хорошо охлажденным?!
    Честно говоря, удивил. Я Миллер пила один раз в Питере лет 5 назад (угостили). Впечатлений хватило, чтобы больше никогда его не пить. Правда, справедливости ради стоит отметить, что оно было не очень хорошо охлаждено.

Попробовали Амстердам, тот который Сармат по лицензии льет. Чет как-то никак. Водянистое. Горчинки не заметила. Может летом было бы в тему, а сечас совсем никак. Напоминает дешевенький евролагер. После него уманьское Янтарное показалось очень насыщенным.

20. Вверх #19660
    Итак, посмотрел я на бирмире ассортимент пива, представленный в Киеве. Вот, сильно расширенный список того, что я бы хотел попробовать, давайте выберем 3-4 сорта и попробуем договориться, что б нам их передали в Одессу
    ЗАТ "Пивзавод на Подолі" (Київ)
    Нефільтроване Живе Світле - 11 - 4
    Нефільтроване Живе Темне - 14 - 5

ТОВ "Край" (Київ)
    МАГЕЛАН Нефільтроване - 12 - 4.7
    МАГЕЛАН Копчене Bamberg - 14 - 5.2

ВАТ "Луцький пивзавод"
    ZEMAN Темне - 12.5 - 4.5
    ZEMAN Елiт - 12.5 - 4.5
    ZEMAN Допельбок - 14.5 - 6.5

ТОВ "КАРПАТИ ПЛЮС 2004" (м. Калуш, Івано-Франківська обл.)
    КАЛУСЬКЕ Лагер Eksportowe - 14/4,6
    КАЛУСЬКЕ Міцне - 14/4,6
    КАЛУСЬКЕ Темне - 15/3,8
    Станіславське Lager - 15/4,0

ВАТ "Охтирський пивоварний завод"
    ОХТИРСЬКЕ Козацьке - 17 - 6.8
    А в ответ, думаю с большим удовольствием порадуем Киевских товарищей Холдингом и Капитаном. (Капитан у них есть, но не думаю, что в больших количествах, а Холдинга нет)

Закрытая тема
Страница 983 из 1114 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права