|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Читаю и у Катрала, и у Ависа, и у ОККО пропан заправляют, а где кто скажет? язапрвлял на БРСмах и Сокарах, еще бочки коегде есть сами по себе. И отзывы прошу в студию, по газу
Последний раз редактировалось olegory_; 27.02.2015 в 13:25.
ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!
вот сижу читаю а интересного для себя не нашел. А интересное для меня цены на Одесских заправках.Укажите пальцем пожалуйста где есть токая темка. Если такой темы нет так создайте кому не лень ,и тогда останется и ваш отпечаток на одесском форуме. Только когда появиться токая тема ,скажите мне пожалуйста.
Последний раз редактировалось шурикас; 27.02.2015 в 14:40.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
На самом деле для этого есть гугл. Вот, например цены азс украина Обычно сайт реагирует на изменение цены с опозданием максимум в один сутки, из того что я заметил.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
катраловские себе забей в закладки
http://katral.com.ua/toplivo.html
Сегодня в 9,10 утра по канатной спустился до Жуковского за 2 минуты...
Три светофора проехал, передо мной машин не было, пока не притормозил перед троллейбусом на остановке.
Проблема с утренними пробками решена
Вот нормальный оперативный сайт: сайтец
да спасибо за советы,вы мне сильно помогли.Особенно с гуглом , пролистать кучу страниц чтоб узнать сколько стоит соляра в данный час на заправках Одессы.
Шелл спамит:
Скористайся разовою знижкою -1 грн/л на пальне Shell V-Power Nitro+ до 08.03.15. Покажи касиру код та SMART картку)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
По городу действительно ездить приятно. Особых пробок нет даже в 6-7 вечера. Теперь не надо подгадывать время, чтоб выехать (раньше я старался никуда не ехать до 10утра, и до 8 вечера). А если надо ехать в обед, то тоже старался подгадывать время, чтоб хоть не в обеденный перерыв. Машина стала кушать по городу 13 литров вместо 15-16. Так что позитивные моменты тоже есть. Другое дело что теперь начинаешь думать "а ехать-ли так далеко пить кофе, или может седлать это поближе". И от таких мыслей на душе как-то скверно. Пока что гоню их от себя, мол: "а пошло оно все нахрен, поеду". Но что делать когда будензин будет по 50 грн\литр?
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки