|
Несчастные новички, ну как же их не пнуть
А не раздражают явно не новички, а просто мурлЫ обоих полов, которые так же могут тянуться в левом (и часто единственном ряду), когда нет возможности объехать, а оно тянется и тянется, ну губья там красит, в бардачке что-то ищет или по телефону трещит? Нет? И что-то мало желающих все-таки обогнать, подрезать и поучить ПДД, ибо видно, что этот тип - не новичок, перед которым можно хвост пружинить, а потом на форуме изгаляться.
Если такие асы - объезжайте умеючи, а не можете объехать - кто вам доктор?![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
По поводу новичков в ситуации на пр. Шевченко: на синеньком чем-то не было буквочки У, которую запинали, несчастную, все мигающие. Поэтому, будьте добры, сдвиньтесь, если вас об этом просят, мигая сзади, а не тупо вцепившись в руль и отмораживаясь, смотрите вперед. Я-то объеду, но дядька на другой машине научит на дороге, что такое дистанция, поигравшись вдоволь с такими умными.)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.04.2010 в 21:41.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наконец то и я добавлю. Привет серой девятке, которая на юго западном массиве, за 2 метра до въезда во двор завернула в него с левого ряда, еле еле опережая меня
Вспомнился случай недельной давности, когда на перекрестеке, повороте к Метро (6км) ученическую машину прямо на перекрестке обогнала БМВ которая тоже поворачивала и решила бедного ученика обонать слева, прямо на перекрестке, благо встречка была еще свободна, Бумеру явно фортило, но неуспела и в итоге чудом не произошло столкновения, т.к видимо интруктор совершил экстренное торможение, ученик 100% неуспел бы сам. Там прозрели все кто это видел. А ученическая машина намертво стала, оставив за собой слой резины на асфальте, и пока я не уехал так далеко что не видел уже ее, так и стояла на перекрестке... Кто ехал за рулем Бумера - страшно даже себе представить...
Раздражают, я вообщето не только и не столько учеников имел ввиду... и еще раз повторюсь я не призывал как-то издеваться над учениками, просто они тоже должны понять что дорога это не только прямая без препятствий и других участников движения, и учиться ездить надо в соответствии с нашими реалиями... Чем быстрей они этому научатся - тем лучше...
Аква
Хороший инструктор учит не только стандартной езде, мне в этом плане повезло и мой инструктор из обычной автошколы без дополнительного вознаграждения учил меня именно езде в наших реалиях, за что я ему очень признателен!
Я просто хотела сказать, что из новичка, который м.б. второй раз за рулем и едет ползком, еще может вырасти адекватный водитель.
Гораздо хуже, имхо, такие вот наверняка опытные
Показать скрытый текст
например
и еще такие вот "деловые-самые умные- сильно спешащие", которые считают, что знаки стоп, уступи дорогу и пешеходный переход придуманы для трусов и начинающих.пользуясь случаем, передаю им всем привет и объявляю, что движение начинаю только тогда, когда сочту это возможным=безопасным, и не собираюсь вылезать под несущиеся машины или давить пешехода только потому, что их высочество там сзади крякает.
![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
interistУЧЕНИК! И этим всё сказано!просто они тоже должны понять что дорога это не только прямая без препятствий и других участников движения, и учиться ездить надо в соответствии с нашими реалиями
Да понимают они .Понимают.
Ребята,ну вспомните себя.Все ж понимают,что учиться тогда и сейчас,две большие разницы.И наших "любимых" маршруток не было столько и хрустиков обезбашенных ,да и пробоки т д.
А как не выезжая в "боевую" обстановку им научиться?
Однозначно. И взлетать,мой мальчик не будет.И если я не поворачиваю на зеленую стрелку,значит на то есть причина.
ПСы А я,под настроение,могу ещё и аварийку включить
Очень действенно!
Вот уже прошло немного больше года моей активной езды.
Почему то прихожу к мысли,что большая часть ДТП происходит из-за нетерпимости друг к другу.
О спешащих.: недавно сама такой была.Реально надо было .
Просилась всеми способами ,и дальним и подфафакивала (но не заходилась в истерике)и руками и мимикой перестроиться ,стать первой в пробке.
Спасибо всем-пропускали почти все!И водители были разные : и на жигуляторах и на "жипах".
Но,как я не спешила.я не ехала ни по встречке,ни на красный.
И не лезла,не убедившись.что меня поняли и пропускают
Да,все мы нарушаем! Не поверю,что есть такие супер правильные.
И считаю,самое главное не создавать аварийной обстановки,относиться к остальным,как к себе
и не наглеть.
Удачи нам всем,участникам движения.
Последний раз редактировалось Ники; 20.04.2010 в 09:45.
Сегодня пришлось немножко похамить против шерсти на Канатной за СеминарскойЕщё и наполовину в трамвайных путях, чтобы встречные совсем уж не психовали. В общем, проскочил, никого не затормозив. Отдельно хочу передать большое спасибо гомосексуалистам, перекрывшим вкопанными металлическими столбиками проезд через двор на Канатной 100. В цензуред себе столбики повбивайте, может, хоть удовольствие получите.
У кого есть чем спилить и нужно немножко металлолома - велкам![]()
Glory to Arstotzka!
Может люди не хотят когда через их двор проезжают транзитом!Вполне справедливое желание.И гомосе...как раз те другие которые по дворам гоняют как по дороге.Например рядом с пр.Шевченко от Админ суда до Довженко!
атрофированный на атрофированном
стихийное бедствие - дождь
чтоб они все пересели на трамваи
Социальные закладки