Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 983 из 1518 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,641 по 19,660 из 30348
  1. Вверх #19641
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    мне интересно, у некоторых "водил" башка в сторону правого зеркала вообще не поворачивается? вчера ехал по Львовской, едет тело на сенсе или ланосе так, что справа от него камаз проедет, опережаю справа, ну и естественно ему тоже захотелось туда ...

вообщем даже не извинился аварийкой... идиот...
    Не только правого… но и левого.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

2. Вверх #19642
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от interist Посмотреть сообщение
    А я пожалуй поддержу ЛАТОНУ, меня тоже раздражают товарищи едущие 30-40-50 в левом ряду при свободном правом и нежелающие из принципа оттуда отъезжать и то что они учатся ездить их не оправдывает...
    Несчастные новички, ну как же их не пнуть

А не раздражают явно не новички, а просто мурлЫ обоих полов, которые так же могут тянуться в левом (и часто единственном ряду), когда нет возможности объехать, а оно тянется и тянется, ну губья там красит, в бардачке что-то ищет или по телефону трещит? Нет? И что-то мало желающих все-таки обогнать, подрезать и поучить ПДД, ибо видно, что этот тип - не новичок, перед которым можно хвост пружинить, а потом на форуме изгаляться.

Если такие асы - объезжайте умеючи, а не можете объехать - кто вам доктор?
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

3. Вверх #19643
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    ой, Вы так пишете, будто сразу после получения прав сели за руль и поехали, и не ездиди 30 км в час и не тупили по поводу и без. А то, что женщины дольше учатся и многим из них это тяжелее дается чем мужчинам - это факт.
    представь, да))

Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у нас немного с вами разное строение нервных связей, скорость реакции разная. И на гормональном уровне у вас тестостерона и адреналина в организме больше вырабатывается.
    и не надо себя оправдывать)

4. Вверх #19644
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    представь, да))
    и не надо себя оправдывать)
    это не оправдание, это физиология
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #19645
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Не только правого… но и левого.
    музыка зачетная!

6. Вверх #19646
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    музыка зачетная!
    Мене тоже нравится.
    Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!

7. Вверх #19647
    По поводу новичков в ситуации на пр. Шевченко: на синеньком чем-то не было буквочки У, которую запинали, несчастную, все мигающие. Поэтому, будьте добры, сдвиньтесь, если вас об этом просят, мигая сзади, а не тупо вцепившись в руль и отмораживаясь, смотрите вперед. Я-то объеду, но дядька на другой машине научит на дороге, что такое дистанция, поигравшись вдоволь с такими умными.)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 19.04.2010 в 21:41.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #19648
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    музыка зачетная!
    Цитата Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
    Мене тоже нравится.
    И мене.)))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #19649
    Посетитель Аватар для Робинзон Крузо
    Наконец то и я добавлю. Привет серой девятке, которая на юго западном массиве, за 2 метра до въезда во двор завернула в него с левого ряда, еле еле опережая меня

10. Вверх #19650
    Воин света Аватар для V@silisK
    Вспомнился случай недельной давности, когда на перекрестеке, повороте к Метро (6км) ученическую машину прямо на перекрестке обогнала БМВ которая тоже поворачивала и решила бедного ученика обонать слева, прямо на перекрестке, благо встречка была еще свободна, Бумеру явно фортило, но неуспела и в итоге чудом не произошло столкновения, т.к видимо интруктор совершил экстренное торможение, ученик 100% неуспел бы сам. Там прозрели все кто это видел. А ученическая машина намертво стала, оставив за собой слой резины на асфальте, и пока я не уехал так далеко что не видел уже ее, так и стояла на перекрестке... Кто ехал за рулем Бумера - страшно даже себе представить...

11. Вверх #19651
    Посетитель Аватар для interist
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Несчастные новички, ну как же их не пнуть

А не раздражают явно не новички, а просто мурлЫ обоих полов, которые так же могут тянуться в левом (и часто единственном ряду), когда нет возможности объехать, а оно тянется и тянется, ну губья там красит, в бардачке что-то ищет или по телефону трещит? Нет? И что-то мало желающих все-таки обогнать, подрезать и поучить ПДД, ибо видно, что этот тип - не новичок, перед которым можно хвост пружинить, а потом на форуме изгаляться.

Если такие асы - объезжайте умеючи, а не можете объехать - кто вам доктор?
    Раздражают, я вообщето не только и не столько учеников имел ввиду... и еще раз повторюсь я не призывал как-то издеваться над учениками, просто они тоже должны понять что дорога это не только прямая без препятствий и других участников движения, и учиться ездить надо в соответствии с нашими реалиями... Чем быстрей они этому научатся - тем лучше...

12. Вверх #19652
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Раздражают, я вообщето не только и не столько учеников имел ввиду... и еще раз повторюсь я не призывал как-то издеваться над учениками, просто они тоже должны понять что дорога это не только прямая без препятствий и других участников движения, и учиться ездить надо в соответствии с нашими реалиями... Чем быстрей они этому научатся - тем лучше...
    Инструктор обычно учит стандартной езде, а не с учетом наших реалий. С учетом реалий только на собственной практике либо за доп. часы с инструктором.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #19653
    Посетитель Аватар для interist
    Аква
    Хороший инструктор учит не только стандартной езде, мне в этом плане повезло и мой инструктор из обычной автошколы без дополнительного вознаграждения учил меня именно езде в наших реалиях, за что я ему очень признателен!

14. Вверх #19654
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Я просто хотела сказать, что из новичка, который м.б. второй раз за рулем и едет ползком, еще может вырасти адекватный водитель.
    Гораздо хуже, имхо, такие вот наверняка опытные
      Показать скрытый текст
    например

и еще такие вот "деловые-самые умные- сильно спешащие", которые считают, что знаки стоп, уступи дорогу и пешеходный переход придуманы для трусов и начинающих. пользуясь случаем, передаю им всем привет и объявляю, что движение начинаю только тогда, когда сочту это возможным=безопасным, и не собираюсь вылезать под несущиеся машины или давить пешехода только потому, что их высочество там сзади крякает.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

15. Вверх #19655
    Не покидает форум Аватар для Ники
    interist
    просто они тоже должны понять что дорога это не только прямая без препятствий и других участников движения, и учиться ездить надо в соответствии с нашими реалиями
    УЧЕНИК! И этим всё сказано!
    Да понимают они .Понимают.
    Ребята,ну вспомните себя.Все ж понимают,что учиться тогда и сейчас,две большие разницы.И наших "любимых" маршруток не было столько и хрустиков обезбашенных ,да и пробоки т д.
    А как не выезжая в "боевую" обстановку им научиться?
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Я просто хотела сказ
    ать, что из новичка, который м.б. второй раз за рулем и едет ползком, еще может вырасти адекватный водитель.
    Гораздо хуже, имхо, такие вот наверняка опытные

и еще объявляю, что движение начинаю только тогда, когда сочту это возможным=безопасным, и не собираюсь вылезать под несущиеся машины или давить пешехода только потому, что их высочество там сзади крякает.
    Однозначно. И взлетать,мой мальчик не будет.И если я не поворачиваю на зеленую стрелку,значит на то есть причина.

ПСы А я,под настроение,могу ещё и аварийку включить
    Очень действенно!

Вот уже прошло немного больше года моей активной езды.
    Почему то прихожу к мысли,что большая часть ДТП происходит из-за нетерпимости друг к другу.

О спешащих.: недавно сама такой была.Реально надо было .
    Просилась всеми способами ,и дальним и подфафакивала (но не заходилась в истерике)и руками и мимикой перестроиться ,стать первой в пробке.
    Спасибо всем-пропускали почти все! И водители были разные : и на жигуляторах и на "жипах".
    Но,как я не спешила.я не ехала ни по встречке,ни на красный.
    И не лезла,не убедившись.что меня поняли и пропускают
    Да,все мы нарушаем! Не поверю,что есть такие супер правильные.
    И считаю,самое главное не создавать аварийной обстановки,относиться к остальным,как к себе
    и не наглеть.
    Удачи нам всем,участникам движения.
    Последний раз редактировалось Ники; 20.04.2010 в 09:45.

16. Вверх #19656
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Аква
    Хороший инструктор учит не только стандартной езде, мне в этом плане повезло и мой инструктор из обычной автошколы без дополнительного вознаграждения учил меня именно езде в наших реалиях, за что я ему очень признателен!
    т.е. он объяснил тебе что чтобы макс обезопасить себя нужно не выделяться из транспортного потока ?

17. Вверх #19657
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    т.е. он объяснил тебе что чтобы макс обезопасить себя нужно не выделяться из транспортного потока ?
    или в него не попадать!

18. Вверх #19658
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Сегодня пришлось немножко похамить против шерсти на Канатной за Семинарской Ещё и наполовину в трамвайных путях, чтобы встречные совсем уж не психовали. В общем, проскочил, никого не затормозив. Отдельно хочу передать большое спасибо гомосексуалистам, перекрывшим вкопанными металлическими столбиками проезд через двор на Канатной 100. В цензуред себе столбики повбивайте, может, хоть удовольствие получите.
    У кого есть чем спилить и нужно немножко металлолома - велкам
    Glory to Arstotzka!

19. Вверх #19659
    Не покидает форум
    Может люди не хотят когда через их двор проезжают транзитом!Вполне справедливое желание.И гомосе...как раз те другие которые по дворам гоняют как по дороге.Например рядом с пр.Шевченко от Админ суда до Довженко!

20. Вверх #19660
    Мичуринка Аватар для Select
    атрофированный на атрофированном
    стихийное бедствие - дождь
    чтоб они все пересели на трамваи

Закрытая тема
Страница 983 из 1518 ПерваяПервая ... 483 883 933 973 981 982 983 984 985 993 1033 1083 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права