|
меня так никто не называл, наверное потому что не была к этому готованаши политики все время долбят нам, что нас там считают низшим сортом. Если человек не чувствует в себе жертву, то этого никто не почувствует. Одну и ту же фразу так можно перекрутить, такую эквилибристику словарную сотворить. Мой одесский говор вычисляли на раз и кроме добродушных улыбок - ничего. Но может быть я везунчик, я в своей жизни встречаю только хороших людей. как то я с мужем проезжала Львов, решили день посвятить достопримечательностям. Знакомые посоветовали посетить злачный кабачок, чисто западенский. Скажу честно, зайдя, у меня кишки от страха свернулись, я ж по украински никогда не говорила, только понимаю и когда мой муж хлопнул рюмку и с мужиком заорал Слава Украине - тогда немного другая окраска у этой фразы была, точнее ее не было))) - я в ужасе прижалась. В ожидании ужина, исподтишка стала наблюдать, кто меня ненавидит, у меня было время успокоиться и вспомнить кто начал в нашей стране первый отделять русскоговор от украинцев. И я подумала, неужели, я из-за этих политдеятелей буду кормит раковые клетки стрессом, Вы поняли мою мысль?
![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Все слышат Илларионова у Шустера сейчас
Кандидат в президенты, Д. Ярош «в ультимативной форме предлагает передать «Правому сектору» часть оружия и военной техники, а также несколько войсковых учебных центров». Центры, пояснил Ярош, необходимы «для качественной подготовки» бойцов «Правого сектора», так как им предстоит участвовать в «обеспечении территориальной целостности Украины».
Андрей Илларионов у Шустера....
":повторюсь для Вас:так называемый "Правый сектор",который показан-это маскарад-подарок П.Р.-Одесситам:"Бандеровцы"-это студенты строительного колледжа или института,которым платили за эту "прогулку" 400-600 гривен.Уберите из Одессы Маркова и Кивалова и в городе "НЕ БУДЕТ" "Правого сектора " и 2бандеровцев".Это-ЧИСТЕЙШАЯ ПРОВОКАЦИЯ.
Социальные закладки