|
шепот двух мальчиков в песочнице, обиженных на дядю, бросившего окурок в песочницу
ребята, вы хотите чтобы нашу страну уважали, начните с малого - не шипите в бессильной злобе на чужого президента, критиковать - не означает обзывать, дерется тот, у кого слабый словарный запас![]()
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Его сносили то первое еврейское, а потом садили там деревья на моих глазах (каждый день ездилна 133м или 137м с первой станции и вокруг канатного завода мимо ж/д вокзала). Так я, никого в туда не посылал. Я написал ПО РУССКИ и без ошибок куда я направил. На Второе кладбище (между остановкой "Красный крест" и "Парашютная"), которое ещё стоит! Написать (нарисовать по китаяйски?) Так я могу!
да не могут сейчас Раду распустить. Понимаете. не могут. Кто будет принимать законы?. Президент у нас и.о. Эта Рада в глазах всего мира легитимна. Значит и должна работать. Вы думаете старые депутаты не сбежали бы сразу после победы майдана. Так не успели. Вон Шуфрич пытался покинуть зал заседаний, так его быстро вернули с наставлениями типа КУЛЯ В ЛОБ.
Я за реформу в образовании, которая будет направлена на повышение интеллекта нации. Когда люди будут свободно говорить на нескольких языках, нас не чем будет шантажировать политикам.
Трепещите и завидуйте бандерлоги.
Песня -Вежливые Люди.
послушайте,я не заставляю никого ничего смотреть!
у вас от русского ТВ запор....а у меня от укр.тв рвота....ну что делать??вам видимо попить слабительное,а мне церукал попринимать.
Но лучше всего взять пульт и переключить на те каналы,которые не вызывают те неприятные ощущения,которые у нас с вами возникают.Вот и всё!
Социальные закладки