Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 982 из 1992 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 39831
  1. Вверх #19621
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    До одного места. Если адрес не частный дом, номер телкфона можно поменять, то и сам не узнаешь, что приехал к этому-же уроду. И сколько таксующих читают эту ветку?
    А если каждый читающий скажет своим знакомым те своим....я так пару десятков узнал черных адресов

2. Вверх #19622
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Уже купил электрокар?)
    Если не умеешь зарабатывать в такси, то зачем мучаться, зарабатывай складки на жопе (с) в офисе и электрокар дольше проживет)
    БЛ -1 - тамодель что хотел бі и кидал тут ссілки от 2 шт продается
    2 для контейнера желательно 4 места - сэкономит до 1200 денег - тоесть нужны ещё 3 добровольца
    3 - нужно до конца пробить сколько вся регистрация будет стоить.... иначе тачилка выйдет юольше 12т ... а это уже ниссан лиф 1-й
    а мне ещё и енота не отдали №";!"№!"№! от 200 грн стоит эта крышка термостата в украине + доставка новой почты до 50 грн - я тут 2 недели ... жду .
    в общем жизнь не отпускала бойца.... и он продолжал мучаться.

У меня 1 вопрос - какого Х китайцы могут делать такие тачки а наши - только ланосы ....

3. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для svikik
    камрюха которая в штатах . 23 что ли зелени.
    Так себестоимость запчастей10%- 2 штукаря + 2 штукаря себестоимость зборки и зарплаты рабочим.
    20 %реклама и 20% разработка тесты и т.д. 40 это прибыль завода и дилера.
    Т.е. камрюха новая 4 бакса на заводе стоит. А теперь себестоимость ланоса какая? На разработку и рекламу деньги не тратяться
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #19624
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от SanSan Посмотреть сообщение
    Одежа не факт. В 1998году на Французском 52 взял по пути дедулю подвезти на Маразлиевскую к памятнику.
    Мило общались о бытие сует, я денег не хотел, просто по пути было, а он оставил на кресле 500грн.(курс тогда был 2.5-2.7).
    Сегодня вечером подвез бесплатно бабушку к дому- фарт мне был до утра. Чего и всем Вам коллеги желаю!!!
    Может дедок подслеповатый был и думал пятерку дал.)

5. Вверх #19625
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Или ваще обронил...))))

6. Вверх #19626
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Или ваще обронил...))))
    Всю пенсию!))

7. Вверх #19627
    Постоялец форума Аватар для SanSan
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Да тогда не было цельной купюры, если помните...

8. Вверх #19628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dzenru Посмотреть сообщение
    А что такое бочка - партнерка?
    Э, брат! Да ты алфавита не знаешь, а берешся нас правописанию учить

---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 15:01 ----------

Цитата Сообщение от Skyline0794 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, просто нечего час стоять, приехал постоял 10мин прозвонил диспетчера и клиента, нету ответа, еще постоял и начинаешь искать уже другие заказы поблизости..
    За минут 3-5 до прибытия на адрес жму шоб выводили, с этого момента спустя 10 мин звоню пассам или настаиваю шоб Дисп дозвонилась, если нет дозвона, сразу снимаюсь...
    Когда запара, так вообще не завожусь, пока с пасом не поговорю

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для Макс
    В 1998 году
    ...
    500 грн
    В том году еще не было 500-гривневых купюр. Даже не вспомню, какая была максимальная. Но с пятёркой точно нельзя было перепутать.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

10. Вверх #19630
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Э, брат! Да ты алфавита не знаешь, а берешся нас правописанию учить
    Ну во 1 я те не брат , во 2 что ты имееш ввиду под бочкой я только догадываюсь = я знаю что есть партнерка - когда заказ не берут у партнера - нет машн - он падает в "бочку" партнеров - и там - кто возьмет тот и ВОТ...
    в 3 не помню чтоб учил тебя чему - либо - .... просто имею свое скромное мнение - что 79 коп за 10 км - выгоднее чем 1 л бенза сегодня ( не сситая трат на масло свечи итд ....) да ещё и добавь понятие рекуперация....
    как-то так

11. Вверх #19631
    Иллюминатор
    Ну во 1 я те не брат , во 2 что ты имееш ввиду под бочкой я только догадываюсь = я знаю что есть партнерка - когда заказ не берут у партнера - нет машн - он падает в "бочку" партнеров - и там - кто возьмет тот и ВОТ...
    в 3 не помню чтоб учил тебя чему - либо - .... просто имею свое скромное мнение - что 79 коп за 10 км - выгоднее чем 1 л бенза сегодня ( не сситая трат на масло свечи итд ....) да ещё и добавь понятие рекуперация....
    как-то так
    А вот грубить таксисту не надоть, у него тонкая душевная организация и он можеть не понять солдатского юмора.
    Тебе все сказали, иди и работай, там вон...кричат, помогииите...людям в аэропорт ннада, на Гоа могут опоздать..это тебе, больше некому.
    У наших братьев, этих гнид...партнёрами называть, язык не поворачивается, не нам они партнёры. Это партнёры тем, кто нас имеет.
    Последний раз редактировалось чeл; 27.09.2016 в 18:39.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #19632
    Даже не чего добавить)

13. Вверх #19633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А вот грубить таксисту не надоть, у него тонкая душевная организация и он можеть не понять солдатского юмора.
    Тебе все сказали, иди и работай, там вон...кричат, помогииите...людям в аэропорт ннада, на Гоа могут опоздать..это тебе, больше некому.
    У наших братьев, этих гнид...партнёрами называть, язык не поворачивается, не нам они партнёры. Это партнёры тем, кто нас имеет.
    Уважаю!
    Чел, ты как всегда кратко и мудро, а самое главное " в дындрачку"

14. Вверх #19634
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Да не хотел я нагрубить - сорри - просто фриланс здоровье и даже енота отобрали - то по вечерам - поедеш до 3 ночи потаксуеш -))) развеешся - может телочку какую нить встретиш - поговориш о томосем - а щас прям ...
    А вот насчет расчехлить электротягу - просто для меня это - стало ... чем-то .. важным... нужным чтоли -))..
    Врядли цены просто так поднимут - сами знаете - пока бенз с газом 30 не доползет - могут и не дернуться -
    да и самому - хотябы до 100 км -ездить не на бензе по бакс за литр а за 8 копеек прям чешеться -...

15. Вверх #19635
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    блин, сохо не хватает, бо як вы друг друга с полуслове вспоняли.

---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 21:26 ----------

Да не хотел я нагрубить - сорри - просто фриланс здоровье и даже енота отобрали - то по вечерам - поедеш до 3 ночи потаксуеш -))) развеешся - может телочку какую нить встретиш - поговориш о томосем - а щас прям ...
    А вот насчет расчехлить электротягу - просто для меня это - стало ... чем-то .. важным... нужным чтоли -))..
    Врядли цены просто так поднимут - сами знаете - пока бенз с газом 30 не доползет - могут и не дернуться -
    да и самому - хотябы до 100 км -ездить не на бензе по бакс за литр а за 8 копеек прям чешеться -...
    омг...
    грамматика, ууф...
    подработать, развеется, телочки, бенз дорого, электрокитаетелеги...что-то не улавливаю сути или на вискарь не хватает?!
    когда чешется-надо чесать!
    Последний раз редактировалось Karat; 27.09.2016 в 20:34.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

16. Вверх #19636
    Иллюминатор
    Ты уже в 20 раз пытаешься здесь втюхать свою электротягу, пойми...нет сейчас интереса у таксистов в этой теме. Если я тебе скажу почему...плакать будешь.
    А цены не прднимают не поэтому, никто не смотрит сколько стоит топливо и амортизация и в доказательство тому...тарифы! Если бы смотрели, то тарифы были бы другими. Это когда-то, таксист и идс были "друзьями", когда можно было пийти всем коллективом и сказать, что так мол и так...короче был разговор. Сейчас...всё по другому, шоу за стеклом, в аквариуме ездят типа таксисты а идс смотрят...едут? Какого рожна тарифы поднимать, едут же. А потом...опа, запара...дождь там или конец света и вдруг, Мерси ставит тариф выше Джокера в премиуме.
    Суть в том, что с таксистами этот номер бы не прошёл, были такие случаи что таксисты из-за косяков оператора, ночью вызывали на беседу "хозяина" идс...и говорили по душам. Сейчас такое возможно?
    А знаешь почему? Потому что набралось желающих ездить по ночам, тягу свою электрическую с тёлочками расчехлять и им по сути всё равно какой тариф...а них подход другой, понимаешь...им заказ дали.
    Не извиняйся, он действительно тебе не брат, я тоже таким как ты так отвечаю. Стою возле таврии аэропортовской, тормозит логан спрашивает...брат, где аэропорт. Так я ему прям дорогу почти до жд объясняю, не подумай что я злой...иначе не научится, на флоте якорь рашпилем точат и до блеска доводят не из-за того что боцман злой...понял меня?
    А на адресе подтягивается вторая машина, всегда спрашиваю адрес у "коллеги", вот один на посёлок мне отвечает. Что же ты родимый там забыл, говорит а что...мне заказ дали. Ну откуда эта примесь терпилы в менталитете? Что значит дали? Спрашиваю, тебе чупу дадут, сосать будешь? Обижаются...так на себя должны обижаться, если сами сосут...это не значит что сосать должны все вокруг.
    Бочку они увидели, рады ей...
    Ничего личного, просто накипело, от всякого рода чайников. Назвался таксистом, так старайся соответствовать, а не позорить профессию!
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

17. Вверх #19637
    Постоялец форума
    Не совсем понял, не можешь заработать в такси? Так спроси как...
    Я 2 года уже как таксер, других доходов не имею...с голоду не умер, тачка в норме, все то вовремя...

18. Вверх #19638
    Посетитель
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Не совсем понял, не можешь заработать в такси? Так спроси как...
    Я 2 года уже как таксер, других доходов не имею...с голоду не умер, тачка в норме, все то вовремя...
    Ну - спрашиваю - как реально в одессе заработать на таксовании - любимое - очень слабо как по заказам так и 4 грн\км - для бенза не вариант -
    но тариф - плата за заказ - очень даже устраивает.

Насчет электромобилей - не втюхивал и не собираюсь - очень хочеться себе норм электромобиль пусть только до 150-300 км - просто для себя - просто ездить.
    но покупать 2 тачки по 8к как-то не хочеться - потом заплати за доставку и ищи каму втюхать 2-ю.
    http://suzhoubright.en.made-in-china...h-EEC-L7e.html
    мин заказ 2 шт
    в контейнер входит 4 ... контейнер 1200
    + бумаги...
    потом как задумаюсь растаможка регистрация и какие у нас налоги на электро?
    такчто пока проблем как всегда больше чем сил.
    а идея меня прям... заводит - да для такси она не подойдет - маленькая - 2-6 часов не будеш ждать чтоб зарядить итд итп... но себе чисто себе - чтоб ездить взял бы.
    так шо пока думаю и ищу вариант получше - ибо 8 + доставка с оформлением и растаможкой впритык к 12к - а это уже 1-й лиф... как уже писал...

Ну давайте не о электро - а о реалиях - для меня 4грн\км нереально
    где от 6 грн в одессе и тариф без процентов и абонки ? в шарке в бонде?

19. Вверх #19639
    Постоялец форума
    За прошлую неделю в этот отстойный сентябрь средний коефициент получился 10,8 грн за км ( пробег считаю весь- с подачами, с заездами на заправки, домой на обед, за ребенком в школу). Расход газа 13, тобишь 1,7 грн на км, и мне абсолютно не интересно про твои киловатты... Выкинь любимое. Бери только минималки, посклт, ленпас большевик, долины, хлебодарское, иличи и иже с ними табу. Выставляю фильтра и автозахваты не меньше 9 грн за км... И вперед!

---------- Сообщение добавлено 27.09.2016 в 22:28 ----------

И не забывай каждый день откладывать по 2 грн с ки пробега подальше от семьи исключительно только для обслуживания авто

20. Вверх #19640
    Ну - спрашиваю - как реально в одессе заработать на таксовании - любимое - очень слабо как по заказам так и 4 грн\км
    У меня деже по эконому 10грн/ км по шарку больше хотя в эконме км 4,5 а в шарке 5, просто надо фильтровать заказы, ну и время для научится конечно сейчас не самое лучшее

Ответить в теме
Страница 982 из 1992 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права