Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 982 из 3798 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 75944
  1. Вверх #19621
    Новичок Аватар для Мальтиец
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Абсолютно любой марки!!!
    Если у вас есть - будем очень благодарны!!!
    попробую собрать))
    ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ЭТО КАК Я, ТОЛЬКО-ХОРОШИЙ!!!

2. Вверх #19622
    Единственная Аватар для Щастье
    Танюша,у меня есть немного этих стиков. Если интересуют, я дам свой новый номер и как-то встретимся.
    PRO TEMPORE

3. Вверх #19623
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Мальтиец Посмотреть сообщение
    попробую собрать))
    Спасибо!!!
    Напишите, пожалуйста, когда можно будет собрать!

Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Танюша,у меня есть немного этих стиков. Если интересуют, я дам свой новый номер и как-то встретимся.
    Катюник, спасибочки, иду в личку)))

4. Вверх #19624
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а предприниматели поднимут цены...круговая порука...
    Нет смысла поднимать цены. Основная масса людей еле выживает. Поднять цены и не торговать? Короче говоря, если и начнут давить дальше, то задавят народ целиком : от и до.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

5. Вверх #19625
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Абсолютно любой марки!!!
    Если у вас есть - будем очень благодарны!!!
    а напишите, плз, ещё раз её адрес,я сама отправлю по почте, ато сегодня не смогла передать( и если есть реквизиты для перевода денюжки, кажется их тоже раньше писали
    Сп!

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Короче говоря, если и начнут давить дальше, то задавят народ целиком : от и до.
    А еще осталось куда давить???
    Красиво жить не запретишь!

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Доброго утра и хорошего дня!
    (мне )

Кошмар, вы с работы уже отстрелявшись, а я только начинаю через полчаса Ни с друзьями не поговорить, ни с родителями.
    Как погода в Одессе? Дожди закончились?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Доброго утра и хорошего дня!
    (мне )

Кошмар, вы с работы уже отстрелявшись, а я только начинаю через полчаса Ни с друзьями не поговорить, ни с родителями.
    Как погода в Одессе? Дожди закончились?
    Привет! Как жизнь? Как работа? Устаешь сильно ? Недавно вспоминала тебя.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #19629
    сильное расслоение на нищих и олигархов я имею ввиду
    Как раз у нас нет сильного расслоения, а довольно таки успешный по финансам народ. Выводы я делаю с покупок и главное цен на них в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&page=190 Нищими не назовешь, и громкое слово "олигарх" не прицепишь, конечно... В одних темах ноют, что жить не за что, глядь, а тут уже прикупила маечку за 300 грн.
    Помнится там дамочка похвасталась костюмом, сейчас уже на него мода проходит, с длинными заячьими ушами. Купила она его за 600 грн, а через пару дней я его видела пробегая по дорожке на Бочарова за 350 грн.
    Что это было? Понты или глупость?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

10. Вверх #19630
    Привет! Как жизнь? Как работа? Устаешь сильно ? Недавно вспоминала тебя.
    Привет, спасибо. Вроде хорошо. Трудно было со временем перестроиться, у меня на 10 часов назад от вашего. Прихожу с работы у вас глубокая ночь, в скайпе никого. Только на форуме читаю что настрочили.
    Работа нормально, не напрягает. С 8 до 17. Можно зашариться на пол дня, делая вид что жутко занята. Но время невыносимо тянется.
    Сб. - короткий день, вс. - выходной.
    4 перерыва на покушать за день. Кормят очень хорошо, по крайней мере дома я такое не покупаю из-за высокой стоимости.

Погода здесь мерзкая. Вот я почти неделю и только в воскресенье было солнышко, а так чернющее небо. Зимой температура на опускается ниже 0, так что и снега я не увижу. Можно поехать в горы на лыжи.
    Вообщем, пока ничего интересного.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Выводы я делаю с покупок и главное цен на них в этой теме:
    Думаете, это объективная оценка? ))

Нет смысла поднимать цены. Основная масса людей еле выживает. Поднять цены и не торговать? Короче говоря, если и начнут давить дальше, то задавят народ целиком : от и до.
    Песня в тему. Танцуют все! ))
    http://www.youtube.com/watch?v=ckfqiJi5KPY

12. Вверх #19632
    Queen of Hearts
    Как раз у нас нет сильного расслоения, а довольно таки успешный по финансам народ. Выводы я делаю с покупок и главное цен на них в этой теме: https://forumodua.com/showthread.php?t=469555&page=190 Нищими не назовешь, и громкое слово "олигарх" не прицепишь, конечно... В одних темах ноют, что жить не за что, глядь, а тут уже прикупила маечку за 300 грн.
    Помнится там дамочка похвасталась костюмом, сейчас уже на него мода проходит, с длинными заячьими ушами. Купила она его за 600 грн, а через пару дней я его видела пробегая по дорожке на Бочарова за 350 грн.
    Что это было? Понты или глупость?
    Понты в дурацком костюме или цене на дурацкий костюм?
    Оценивать благосостояние по теме Покупки и Обновки крайне не объективно.

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Вот кто ответит на такой вопрос:
    Что можно каждый день в течении полугода сверлить и долбать??? Когда квартира всего лишь двухкомнатная???
    У меня трехкомнатная и ремонт в ней сделан капитальный, с заменой сантехники и электрики, с подключением двух кондиционеров, но у меня фантазии не хватает, что так долго можно долбать??? С 8 утра до вечера, включая выходные??? Реально дома невозможно находиться. Как с этим бороться???
    У меня соседи уже на протяжении 3-х лет сколько я живу в этом доме, только и сверлят, и долбят. Видимо самостоятельно делают ремонт, поэтому и получается долгострой. Если нанимать строителей, то думаю закончится намного быстрее.

Всем доброго вечера)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

14. Вверх #19634
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    надо у Сережи (Тампа) спросить...он в банке работает и за доллар может быть в курсе.
    Я действительно работаю в банковской отрасли. Но я никаким образом не связан с валютой, и потому, делать какие-либо прогнозы как банковский сотрудник не могу.
    Но, как частное лицо, считаю, что в ближайщем будущем, можно ожидать не большого подорожания долларов, в пределах 0.15 - 0.20 грн к существующему курсу.

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Куда уж дальше жать??? Я и так плачу налогов около 2000 грн. И это независимо от того есть торговля или нет. Плачу и плачу.
    так правильнее...

Бог мой, хоть бы кто знал как я ненавижу это страну и как хочу свалить отсюда...

15. Вверх #19635
    Думаете, это объективная оценка? ))
    До этого я нытиков воспринимала как действительно нуждающихся людей, но теперь как просто нытиков, которым сколько не дай, всё равно мало. Человеку не так уж и много для счастья надо на самом деле.
    И далеко не все пишут в той теме, т.к. не знают о её существовании. Если бы все, так можно заметить что Одесса не так уж и хреново живет.
    Понты в дурацком костюме или цене на дурацкий костюм?
    Да ударение было не на костюм, а на его цену. Костюм-то нормальный.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #19636
    так можно заметить что Одесса не так уж и хреново живет.
    Капец!!!
    Что это за формулировка и менталитет?!?!?!?!? Мля!!! "не так уж и хреново"
    Люди откройте глаза!!! Вопрос не в том, что бы жить "не так уж хреново" вопрос в том, что бы жить "хорошо"
    Каждый из нас, выплачивает почти 20% из своей ЗП налогов!!!! Куда они идут?!?!?!
    Где, где улучшение жизни?!?!
    Где, млять, чистые улицы, работающие фонари, ровные дороги?! Где нормальные ЖКХ?!?! Где все это?!?!?!
    Куда идут те деньги которые ежемесячно уходят из моей зарплаты?! Почему я ОПЛАЧИВАЮ услугу, но не получаю ее?!

17. Вверх #19637
    Anna Regina Аватар для Аннэтта
    потому что Сереженька,родился ты в той замечательной стране,которая должна была называться Гондурасом)))

18. Вверх #19638
    Каждый из нас, выплачивает почти 20% из своей ЗП налогов!!!! Куда они идут?!?!?!
    Прям-таки каждый
    В остальном согласна, это печально. Ну по крайней мере за последние 5 лет улучшения есть. Например и-нет был за 60 грн 1 Мб, стало 10. Установили домофоны, дет. площадки, фонтан, построили Бобин, пиццерии, кстати, доставка пиццы появилась, Зазеркалье. Улицы стали немного чище, это заметно. Выстроили новый район за Днепродорогой. Строят церкви. Фонари горят, правда почему-то только до 12 ночи.

Налоги идут на пенсии и кому-то в карман.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #19639
    Прям-таки каждый
    В остальном согласна, это печально. Ну по крайней мере за последние 5 лет улучшения есть. Например и-нет был за 60 грн 1 Мб, стало 10. Установили домофоны, дет. площадки, фонтан, построили Бобин, пиццерии, кстати, доставка пиццы появилась, Зазеркалье. Улицы стали немного чище, это заметно. Выстроили новый район за Днепродорогой. Строят церкви. Фонари горят, правда почему-то только до 12 ночи.

Налоги идут на пенсии и кому-то в карман.
    Ты действительно не видишь разницы между чьим-то бизнесом и обязанностями государства и власти перед гражданами?!
    Площадки - напомни когда они появлялись? Давай проведем небольшой график "благоустройств", а?
    Да 1 к 3 что основные телодвижения были направены перед выборами. На нас всем на срать, а мы тупоголовые овцы и это терпим

20. Вверх #19640
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    Ты действительно не видишь разницы между чьим-то бизнесом и обязанностями государства и власти перед гражданами?!
    Площадки - напомни когда они появлялись? Давай проведем небольшой график "благоустройств", а?
    Да 1 к 3 что основные телодвижения были направены перед выборами. На нас всем на срать, а мы тупоголовые овцы и это терпим
    Ты говори только за себя, ладно?если все так сильно не устраивает в той стране, что живешь, то единственный вариант - переехать. Только ведь там ты никому не нужен....

Закрытая тема
Страница 982 из 3798 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права