|
Все бля готов идти))
Даже шарфик одолжил))так как свой потерял...
кому еще нужны 2 билета в ВИП сектор обращайтесь ,отдадим за 50 грн,а то конфет наелись ,хочется выпить чего-то ))) 0983374994
Был с товарищем и женой у стадиона в надежде попасть в музей и магазин ....Ага , попали. Все закрыто!
Я говорю о двух часа. Или у музея не написано с 10:00 до 18:00 ?
Музей открыт ?
вот это вуек седня нарубили!!!!!!! вторая часть чемпионата обещает быть интересной!
Учись жить по средствам!
уже выходим ...сумку собрали
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
От ворот и до ворот , Синий" красного --т!!! Че-е-ерноморец ! До встречи на стадионе !
Александрия - Волынь 0:0
если сегодня рвем Мариуполь, а завтра Ворскла летит Кривбасу, то смело выходим на 9 место
Черноморец !!!! Вперед!!!
сегодня больной буду дома смотреть!
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 03.03.2012 в 17:34.
Офигеть, "Волынь" забила на 90 минуте 0-1....
Последний раз редактировалось @NDREY_vse ravno; 03.03.2012 в 17:34. Причина: тупизм
Волынь опережает нас на одно очко,вот это состав в Ильичёвцу такие игроки, я болдею «Ильичевец»: 12 Худжамов, 91 Бутко, 2 Полянский, 32 Ищенко, 7 Шевчук, 8 Чайковский, 39 Виценец, 29 Кожанов, 9 Ярошенко (капитан), 99 Таргамадзе, 11 Фомин.
А вот по известности игроков в Ильичёвце намного выше это Худжамов,Бутко,Ищенко,Полянский,Виценец,Кожанов,Фо мин и Таргамадце вот это очень сильные игроки и все очень опытные и каждый из них играл в Шахтёре. «Черноморец»: 12 Безотосный, 4 Бергер, 29 Фонтанельо, 32 Вангели, 30 Велосо, 89 Политыло (капитан), 27 К. Ковальчук, 6 Де Матос, 7 Балашов, 99 Риера, 20 Бурдужан.
Социальные закладки