|
Да нема за шо...главное, чтоб не сорвали...С горячей водой решили проблему, поставив эл.бойлер...по поводу отопления: в прошлом году 18-19, в этом 22-24 грд., но вот уже неделю как топить стали хуже, трогаешь радиаторы чуть теплые какое-то время, потом опять горячие....когда только отключали свет радиаторы не грели, теперь котельная и лифты работают.
Последний раз редактировалось ССВ; 12.12.2014 в 17:30.
Ну что это за Гондурас??? Новый график отключения света?
У нас тоже болер и с цветом воды все ок.
У нас тепло,ходим еле одетые)))
Последний раз редактировалось lenochka15l; 12.12.2014 в 16:01.
Ну что за б...., батареи холодные, когда же это прекратится. Читаю, что людям тепло, аж завидую.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
И воду, для полного счастья, отключили!
И мы еще боремся за звание дома высокой культуры быта!! То электричество отключают, то воды нет, отопление не отапливает! Собаки с милицией не помогут!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Скиньте пожалуйста номер Вити дворника в личку
Я посмотрев на сайте всю нашу историю с оплатой квартплаты сначала как и все был гневно настроен бороться с несправедливыми тарифами и куда то идти разбираться, но...........
начал спрашивать у всех подряд знакомых и сослуживцев сколько было за ноябрь уплачено квартплаты
Из 5 опрошеных на мое возмущение, что я заплатил 950 грн. за 70 кв.м. 3 ответили "Так у вас еще нормально", а 2 сказали что где-то также выходит
я кстати вот эту тему с историями что газ не подорожал не особо понял.
У меня дом в пригороде, за газ платим сами - так вот с прошлой зимы газ точно подорожал (не помню точно насколько, нет книжки с собой, но очень существенно). Так что теперь не знаю как к этому всему и относиться. Хочется конечно платить меньше, но почему остальные в городе платят столько же или больше. Может зря начали волну поднимать?
А у ваших знакомых расположение котельной на крыше или в нескольких км от дома? В домах где своя собственная котельная - тариф ниже, т.к. теплопотери - намного меньше. Тут уже сравнивали наш тариф с тарифом ЗГ и Кадорр Групп (там где тоже собственная котельная, как и у нас) , тариф там ниже...
Сорвали часть объявлений, начались вбросы мол, а может зря,....ещё раз, для тех кто не понял-тариф на газ не поменялся=1309,2 грн., лично узнавал....напоминаю завтра в 11-00 таки состоится собрание во дворе между 2 и 3 секциями, приходите....
Последний раз редактировалось ССВ; 13.12.2014 в 18:51.
По поводу знакомых в ЗГ, у кого такие имеются - можно узнать точно сколько люди заплатили за ноябрь за конкретный метраж, не просто тариф, а так как я выше написал в ноябре за такую квадратуру такую то суму. Реально хочется сравнить, а то не успел засомневаться уже заподозрили в срыве восстания
Уважаемый сосед , читайте внимательно , не восстание-а собрание....без обид и провокаций...
Соседи, как можно стать членом ОСББ "ЖК Фаворит"? напишите контакты руководителя ОСББ и контактный телефон...
как прошло собрание?
Социальные закладки