|
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 13.11.2012 в 08:30.
адвокат
Здравствуйте, уважаемые юристы!
У меня такая ситуация: живу в 9-эт. доме, в подвале которого с недавних пор расположилось увеселительное заведение. Заведение работает круглосуточно, что абсолютно не устраивает жильцов дома, т.к. ночью музыка слышна жильцам плоть до 5 этажа.
В связи с этим ищу юриста, который поможет грамотно составить коллективную жалобу на данное заведение и подскажет в какие инстанции обратиться.
Естественно, услуги будут оплачены.
с учетом того, что машина на штрафплощадке, шансов на выигрыш практически нет, соотношение суммы долга и рыночной стоимости машины, проще на это все забить и забыть. но кто то из коллег может и заработать на хождение в суды и написание апелляции и кассации... легче хозяину не станет, разве что после окончательного проигрыша выпить с адвокатом по 100 гр коньяка и решить, что сделали все что могли![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
1) Одесский телеканал Круг выдал сюжет порочащий достоинство и деловую репутацию. Подскажите типовой иск о защите чести и достоинства и у кого был подобный опыт?
2) Как доказать состав мошенничества в резонансном деле Блощицы если американец подписал расторжение договоров займа и ипотеки, а деньги в руки не получил?
відпишіться, будь ласка, за власний результат.Не виключаючи можливості і доцільності добровільних пожертвувань на охорону здоров'я, Конституційний Суд України
виходить з того, що благодійна діяльність має здійснюватись у відповідних правових формах і в порядку, передбачених, зокрема,
Законом України "Про благодійництво та благодійні організації" ( 531/97-ВР ) від 16 вересня 1997 року.
Последний раз редактировалось audit_n; 14.11.2012 в 08:57.
как время будет отпишу ради прикола)).
КСТАТИ, не хотите ли Вы отписаться Вашим результатом?!
(не хочется предполагать,что ваша политика "философски-созерцательная")
---------- Сообщение добавлено 14.11.2012 в 10:04 ----------
ну правильно - має здійснюватись у відповідних правових формах і в порядку.
а не принудительно непосредственно исполняющим лицом!![]()
Последний раз редактировалось sync; 14.11.2012 в 09:07.
я как-то пропустила Ваш ответ, спасибо!
У нас не ОРВИ, у нас аденоидит.
Вчера лор выписал справку, что ребенок по настоящее время находится на лечении, детский коллектив посещать может. Я, было, обрадовалась, но в садике сказали, что должна быть фраза "от прививки отстранен на столько-то дней"....
Я уже измучалась. Не хочу ни сад подводить, ни, тем более, ребенка. Я меня шпыняют туда-сюда, из поликлиники в сад и обратно.
Глеб Сергеевич - 21.11.09
здравствуйте,
в Законе Про доступ до судових рішень
в Статье №2. Відкритість судових рішень
В пункте №4 прописано:
Растолкуйте пожалуйста, значит ли этот пункт, что я безо всяких ограничений и разрешений имею право через сайт http://reyestr.court.gov.ua/ находить, открывать, читать, публиковать любое из найденных судебных решений, которое меня заинтересует?4. Особи, які не беруть (не брали) участі у справі, мають
право ознайомитися з судовим рішенням у повному обсязі, якщо воно
безпосередньо стосується їхніх прав, свобод, інтересів чи
обов'язків, у порядку, передбаченому цим Законом.
Последний раз редактировалось Odalex; 14.11.2012 в 12:49.
Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста, в августе было ДТП я виновник у пострадавшего страховка каско, ему уже машину сделали, я иму должна по франшизе 1000грн, но его строховая компания говорит, что я должна выплатить франшизу им так как они ему сделали машину, но расчётный счёт своей страховой компании они не дают, потому что передали все документы в главный офис в Киев, говорят , что ко мне прийдёт ответ из Киева в котором будит расчётный счёт на который я должна буду перечислить франшизу, этот ответ прийдёт в течении года, когда точно они не знают и не узнают так как это не входит в ихнею компетентность
Социальные закладки