|
Девули, всем спасибки за плюсики.Очень приятно
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Майюша , дорогая , поздравляю )) Пусть вся радость ,которая заполнила нашу ветку сегодня долетит до тебя и даст сил )) Мир обновился сегодня с появление нового человечика , и этот долгожданный человечек принесет в ваш дом радость и думаю ее появления ждала не только ваша семья , а все наша маленькая форумная семья -ветка ,и поэтому СТОКРАТНОЕ УРА ЛЕТИТ ПО ФЕВРАЛЬСКОМУ ГОРОДУ ))
Последний раз редактировалось ksu@; 01.02.2011 в 19:27.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Getz, клёвое платье и сидит хорошо![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
уже в марте можно купить билеты на евро-2012 по 30 евро) я тут думаю, может купить - потом толкнуть подороже... правда дают только по 4 на рыло)))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
выбрала вот эту http://happyland.com.ua/Koljaski/Kol...ii-col401.html
причем произошло это так спонтанно, так как шла смотреть совершенно другую... в общем я довольна, судя по ее характеристикам она меня не подведет, а главное что она очень компактная в перевозке и разборке... а с цветом думаю справлюсь, так как коляску на лето беру и ткань там хорошо стирается и все съемное...
какие вы классные!!! прелесть просто!!!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Юль, прикольная колясочка.
Девули, а я вот ломаю голову что подарить? В общем пригласили на кресьбины,5 февраля одни и вторые 20 числа. Сразу скажу что не крёстной, а просто гости, так вот думаю что дарить.Я ни когда не дарю деньги ,принципиально, т.к. сама не люблю в подарок получать деньги. Что одним, что вторым игрухи не нужны, вот думаю на счёт одёжки, её ни когда не бывает много , я имею в виду красивенькой. В обоих случаях девульки.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!
МАЮШЕЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С СЧАСТЬЕМ!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Девочки, всем привет! Сегодня 1 февраля, а значит, что до весны остался всего один месяц! Ура!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки