Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 982 из 9789 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 195770
  1. Вверх #19621
    Мамина шлемочка
    Ноябрь - 5478 грн! Правда где-то 1500 грн ушла на гостей и на посиделки в ресторане!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #19622
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    за ноябрь вышло 1400грн на двоих, оказывается кто-то тратит ещё меньше чем мы, притом что мы вроде не сильно то так круто и питаемся.
    пы.сы. народ, где можно купить шоколадное масло? нигде не могу найти, а на Новом только маргарин.
    Видела шоколадное масло Тульчинка в Аэропортовском, наверно и в каждой Таврии есть. А еще оно есть на Привозе в молочном корпусе , напротив тортов
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

3. Вверх #19623
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Люди добрые,подскажите простую программу ведения домашней бухгалтерии.Сегодня скачала одну-путано все как-тоМне бы попроще,как для блондинок)))Хочу начать экономить на продуктах,уж больно много выходит..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

4. Вверх #19624
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Люди добрые,подскажите простую программу ведения домашней бухгалтерии.Сегодня скачала одну-путано все как-тоМне бы попроще,как для блондинок)))Хочу начать экономить на продуктах,уж больно много выходит..
    и такое есть? Вот это я от жизни отстала.. И я такое хочу, если что-то найду, отпишусь
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

5. Вверх #19625
    Дитя супермаркетов

И еще об уровне бедности и как он определяется у нас. Только что рассказали в новостях, что уровень минимальной пенсии это 'очень бедно', от 1025 дохода на человека это 'бедно'. и еще один показатель бедности - это когда на еду уходит больше 60% дохода человека или семьи.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #19626
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    И еще об уровне бедности и как он определяется у нас. Только что рассказали в новостях, что уровень минимальной пенсии это 'очень бедно', от 1025 дохода на человека это 'бедно'. и еще один показатель бедности - это когда на еду уходит больше 60% дохода человека или семьи.
    Я бы поднял планку " очень бедно" до 2300 гр, учитывая сегодняшние цены на питание и комунальные, не считая простых вещей для ежедневной жизни.

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    зачем тебе программа? первого числа откладываешь в отдельную стопку определённую сумму, в которую хочешь вписаться и смотришь, сколько это в среднем выходит в день и под это уже и подстраиваешься. а вообще это интересный вопрос, что такое экономия?! мне кажется их есть 2 вида, что-то купить дешевле, вот я например купил масло за 8грн, а кто-то его же за 10, экономия? конечно экономия, но кому-то лень или не важно сэкономить эти 2 грн, а я могу лишний раз и глянуть где-то. или тупо выставляем себе сумму определённую на месяц и в неё пытаемся влезть, опять же пытаясь купить тот же продукт но дешевле или просто продукты дешевле, вместо колбасы за 120, покупаем её за 60 и так далее.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

8. Вверх #19628
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ну так оно так и получается, из пенсии в 1025 грн, на еду на человека и выйдет(хотя я сомневаюсь что они столько тратят, потому и такая продолжительность жизни у нас "хорошая") гривен 600 по скромному, вот тебе и 60%, когда как норма в мире 15% на еду от доходов.

9. Вверх #19629
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ну так оно так и получается, из пенсии в 1025 грн, на еду на человека и выйдет(хотя я сомневаюсь что они столько тратят, потому и такая продолжительность жизни у нас "хорошая") гривен 600 по скромному, вот тебе и 60%, когда как норма в мире 15% на еду от доходов.
    Это где такое написано?
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #19630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    Видела шоколадное масло Тульчинка в ...
    У Тульчинки только шоколадный спред! оно вам надо??

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ШокоСпред.jpeg
Просмотров: 26
Размер:	26.9 Кб
ID:	3459240
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

11. Вверх #19631
    Новичок Аватар для beaute477
    Программа проста либо зашиваем рот, либо не получаем зарплату

Ну если по правде, то надо экономить, сравнивать цены и только тогда покупать если есть необходимость. Стараться питаться полезным и дома, меньше но качественее.
    Приготовили домашний тортик - с экономили и здоровье и деньги!
    Масло сливочное тоже можно самой приготовить!
    В магазине никогда его не покупаем

12. Вверх #19632
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Это где такое написано?
    дядя живёт в России, друзья в Америке и Болгарии, в среднем выходит 15-20%. да и в тех же СМИ проскакивает такая цифра. это для нас кажется нереально, ну так мы 39 страна в Европе по уровню жизни из 40 стран, уступаем только Молдавии, и то кажется ненадолго.

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    У Тульчинки только шоколадный спред! оно вам надо??

Вложение 3459240
    неужели масла нигде нет?

14. Вверх #19634
    Частый гость Аватар для zucila
    Минимум 1300
    С уважением , zucila

15. Вверх #19635
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от zucila Посмотреть сообщение
    Минимум 1300
    на 1 человека?

16. Вверх #19636
    Дитя супермаркетов

1 День нового месяца и уже 200 грн на еду: 1л молока, 2,6 кг сахара, 0,6 кг сыра твердого, хлеб, кофе, 2 бут воды, 1,7 кг гречки, 1,2 кур филе, 1,5 кг кальмаров, 3л пива, 3 пачки масла.
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #19637
    User banned
    неужели масла нигде нет?
    У Славии были шоколадные сырки, это не масло, они на базе плавленного сыра, но состав и вкус там приличные. Это из близких продуктов. А так давно уже не встречала именно масло.
    Есть смысл взять хорошее масло и шоколад и сделать самому.

18. Вверх #19638
    Посетитель
    А кто скажет где выгоднее покупки совершать оптом. Раньше в Метро ездили, но сейчас не ездим, да и товары там больше представлены выше средней ценовой категории... Вот думаю фоззи или таврия, но если в таврии более-менее с ценами ясно, то о фоззи не знаю...За ноябрь около 1500грн. на 3х.

19. Вверх #19639
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Milka_ Посмотреть сообщение
    А кто скажет где выгоднее покупки совершать оптом. Раньше в Метро ездили, но сейчас не ездим, да и товары там больше представлены выше средней ценовой категории... Вот думаю фоззи или таврия, но если в таврии более-менее с ценами ясно, то о фоззи не знаю...За ноябрь около 1500грн. на 3х.
    В фоззи хорошие цены на опт, но и опт - это не 3 упаковки (например крупы), а 10.

Вопрос - кто-то включает деньги, которые сдаются в дет сад на питание, в расходы на еду?

20. Вверх #19640
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    В фоззи хорошие цены на опт, но и опт - это не 3 упаковки (например крупы), а 10.

Вопрос - кто-то включает деньги, которые сдаются в дет сад на питание, в расходы на еду?
    я вот думаю что 10 пачек многовато. Мы 6 покупали в метро это еще куда не шло... Наверно, тогда таврия там 3-10 шт. опт(зависит от продукта). Думаю нам так будет рациональней. А мы в сад 2 месяца уже не ходим, но буду включать эти 140 грн.

Ответить в теме
Страница 982 из 9789 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права