Ноябрь - 5478 грн! Правда где-то 1500 грн ушла на гостей и на посиделки в ресторане!
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ноябрь - 5478 грн! Правда где-то 1500 грн ушла на гостей и на посиделки в ресторане!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Люди добрые,подскажите простую программу ведения домашней бухгалтерии.Сегодня скачала одну-путано все как-тоМне бы попроще,как для блондинок)))Хочу начать экономить на продуктах,уж больно много выходит..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
И еще об уровне бедности и как он определяется у нас. Только что рассказали в новостях, что уровень минимальной пенсии это 'очень бедно', от 1025 дохода на человека это 'бедно'. и еще один показатель бедности - это когда на еду уходит больше 60% дохода человека или семьи.
ПАНДЕмия!
зачем тебе программа? первого числа откладываешь в отдельную стопку определённую сумму, в которую хочешь вписаться и смотришь, сколько это в среднем выходит в день и под это уже и подстраиваешься. а вообще это интересный вопрос, что такое экономия?! мне кажется их есть 2 вида, что-то купить дешевле, вот я например купил масло за 8грн, а кто-то его же за 10, экономия? конечно экономия, но кому-то лень или не важно сэкономить эти 2 грн, а я могу лишний раз и глянуть где-то. или тупо выставляем себе сумму определённую на месяц и в неё пытаемся влезть, опять же пытаясь купить тот же продукт но дешевле или просто продукты дешевле, вместо колбасы за 120, покупаем её за 60 и так далее.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Программа проста либо зашиваем рот, либо не получаем зарплату
Ну если по правде, то надо экономить, сравнивать цены и только тогда покупать если есть необходимость. Стараться питаться полезным и дома, меньше но качественее.
Приготовили домашний тортик - с экономили и здоровье и деньги!
Масло сливочное тоже можно самой приготовить!
В магазине никогда его не покупаем
1 День нового месяца и уже 200 грн на еду: 1л молока, 2,6 кг сахара, 0,6 кг сыра твердого, хлеб, кофе, 2 бут воды, 1,7 кг гречки, 1,2 кур филе, 1,5 кг кальмаров, 3л пива, 3 пачки масла.
ПАНДЕмия!
У Славии были шоколадные сырки, это не масло, они на базе плавленного сыра, но состав и вкус там приличные. Это из близких продуктов. А так давно уже не встречала именно масло.
Есть смысл взять хорошее масло и шоколад и сделать самому.
А кто скажет где выгоднее покупки совершать оптом. Раньше в Метро ездили, но сейчас не ездим, да и товары там больше представлены выше средней ценовой категории... Вот думаю фоззи или таврия, но если в таврии более-менее с ценами ясно, то о фоззи не знаю...За ноябрь около 1500грн. на 3х.
Социальные закладки