Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 982 из 1687 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 33727
  1. Вверх #19621
    Посетитель Аватар для _Miu_
    А ежедневное умывания разве не делает это? Или после умывания мицеляркой закрепить? Я чет думала, что мицелярка больше для удаления макияжа..

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Очищать лицо от ночного крема и продуктов жизнедеятельности организма за ночь.Научила визажист Герлен,тоже не понимала зачем это делать еще и утром. Реально состояние кожи улучшилось после того,как начала это делать
    Интересно, надо попробовать)
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

3. Вверх #19623
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от _Miu_ Посмотреть сообщение
    А ежедневное умывания разве не делает это? Или после умывания мицеляркой закрепить? Я чет думала, что мицелярка больше для удаления макияжа..
    По-моему, наоборот. Сначала мицеллярка, потом умывание.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #19624
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    А я как-то решила купить нивеевский кондиционер для душа, увлажнения мне захотелось)) что сказать... О том, что нужно хорошенько помыть ванну после него, я не прочитала)) после меня в душ пошел муж.. Слышу грохот и крики, забегаю и вижу беднягу, висящего на сушилке для полотенец)) увлажняет это кондей нормально, но мамадорогая..реально в ванне убиться можно, какая она скользкая становится))
    А мне после этого кондера снова помыться хочется, моментально пропадает ощущение чистоты. Так и стоит полная бутылка. Ну и скользко после него очень, это да
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #19625
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    А мне после этого кондера снова помыться хочется, моментально пропадает ощущение чистоты. Так и стоит полная бутылка. Ну и скользко после него очень, это да
    муж привёз такой итальянский, так там инструкция нарисована, что после нанесения смыть необходимо,а на наших, вроде, нет
    relax and be deviant

6. Вверх #19626
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Мицелярка для очищения . Сначала мицелярка утром, затем вода,потом тоник и крема/сыворотки, макияж

7. Вверх #19627
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Мицелярка для очищения . Сначала мицелярка утром, затем вода,потом тоник и крема/сыворотки, макияж
    Во!) теперь поняла алгоритм) спасибы))

8. Вверх #19628
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    муж привёз такой итальянский, так там инструкция нарисована, что после нанесения смыть необходимо,а на наших, вроде, нет
    На наших написано, что мол после использования- хорошенько ополосните ванну) а я, дурко, не прочитала и чуть мужа не покалечила
    А по хорошему- это нужно писать огромными буквами, что б сразу в глаза бросалось

9. Вверх #19629
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    На наших тоже написано) но смывать его нужно долго и нудно, а потом еще и перемыться заново)) там в составе парафин, а такое моя кожа лица и тела не переносит сАвсЭм
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

10. Вверх #19630
    Знатная приколистка
    На наших написано, что мол после использования- хорошенько ополосните ванну) а я, дурко, не прочитала и чуть мужа не покалечила
    А по хорошему- это нужно писать огромными буквами, что б сразу в глаза бросалось
    Ну так "ополосните" - это ж не значит "вымойте ванну с абразивным средством". )))))))))))

11. Вверх #19631
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну так "ополосните" - это ж не значит "вымойте ванну с абразивным средством". )))))))))))
    А судя по тому, что ванна превращается в скользкую, до жути, субстанцию- надо писать, что б мыли с абразивом, с чем угодно, что уберет эту жироскользящую беду)) и можно добавить, что в душ лучше идти в наколенниках, шлеме) или в обуви альпинистов))

12. Вверх #19632
    Знатная приколистка
    А судя по тому, что ванна превращается в скользкую, до жути, субстанцию- надо писать, что б мыли с абразивом, с чем угодно, что уберет эту жироскользящую беду)) и можно добавить, что в душ лучше идти в наколенниках, шлеме) или в обуви альпинистов))
    Вот-вот, а Вы поверили написанному и простодушно ополоснули ванну просто водичкой... ))))))

13. Вверх #19633
    Это я так однажды вымыла голову, масочку на волосы и следом мыться полезла... Спасла моя хорошая реакция, а так бы точно вывих как минимум

14. Вверх #19634
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    некогда пользовалась всей серией биодермы...мицеллярка (которую в те времена я считала лосьоном) - была последняя всегда после геля в моём пошаговом уходе.потом крем.
    с гарнье ,октровенно скажу, такого не позволю себе))) хотя в общем мне их мицеллярка нравится.исключительно под гель для умывания.....
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #19635
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот пробовала уже и Гарнье, и белорусских много, и Эвелин, и ЧЛ даже - все никак не могу найти лучше.
    http://www.cocooncenter.co.uk/bioderma-sebium-h2o-micelle-solution-2-x-500ml/5394.html

2 бутыля по 500 мл 17 долларов) можно скинуться))
    (((((((счастье рядом)))))))

16. Вверх #19636
    Частый гость Аватар для Tanela
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Попробуйте обычной дешевой содой, та что дороже, например Д,Откер сильно грубая. На мокрое лицо мокрыми руками и очень нежно масируем. Ну очень крутой эффект! Аш блестит! Пока голова в бальзаме начищаю лицо, шею, за ушами) и даже в чёлке кожу содой натираю - на полдня позже жирнится потом.
    Цитата Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
    Помню, когда-то делала такой скрабик: на ладонь чуть мужской пенки для бритья, туда немножко соды. Нравилось))
    Девчата, спасибо за соду))) Ни разу не пробовала. Маску-пленку угольную дома делаю, а до соды не додумалась)
    Утром взяла каплю умывалки, вспенила немного и смешала с содой. Личико - абсолютно гладенькое))

17. Вверх #19637
    А что за маска-пленка угольная?) Вы ее сами готовите?

18. Вверх #19638
    Частый гость Аватар для Tanela
    А что за маска-пленка угольная?) Вы ее сами готовите?
    да. Однажды наткнулась в рунете, попробовала - понравился результат. Но делаю оочень редко. Все-таки коже нужна более щадящая чистка.
    Рецепт отсюда: http://maria-visage.ru/zhelatinovaya-maska-ot-chernyih-tochek-s-aktivirovannyim-uglem/
    1 таблетку угля активированного растолочь в порошок, добавить 1 ч. ложку желатина, смешать.
    Добавить 1 ч. ложку молока или воды. Перемешать.
    Смесь нагреваю на паровой бане до полного растворения. В рецепте в микроволновке советуют, но у меня ее нет, плюс желатин растворяется очень быстро - меньше минуты.
    На распаренное личико на нос и подбородок наношу толстым слоем и после высыхания снимаю. На переносице даже повыдергивала мелкие волоски)
    У кого проблемы с угревой сыпью или много лишних волосков - стоит подумать. Может быть больно и совершенно не тот эффект.

19. Вверх #19639
    Цитата Сообщение от Tanela Посмотреть сообщение
    да. Однажды наткнулась в рунете, попробовала - понравился результат. Но делаю оочень редко. Все-таки коже нужна более щадящая чистка.
    Рецепт отсюда: http://maria-visage.ru/zhelatinovaya-maska-ot-chernyih-tochek-s-aktivirovannyim-uglem/
    1 таблетку угля активированного растолочь в порошок, добавить 1 ч. ложку желатина, смешать.
    Добавить 1 ч. ложку молока или воды. Перемешать.
    Смесь нагреваю на паровой бане до полного растворения. В рецепте в микроволновке советуют, но у меня ее нет, плюс желатин растворяется очень быстро - меньше минуты.
    На распаренное личико на нос и подбородок наношу толстым слоем и после высыхания снимаю. На переносице даже повыдергивала мелкие волоски)
    У кого проблемы с угревой сыпью или много лишних волосков - стоит подумать. Может быть больно и совершенно не тот эффект.
    Ой спасибки) надо будет сделать)

20. Вверх #19640
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вот пробовала уже и Гарнье, и белорусских много, и Эвелин, и ЧЛ даже - все никак не могу найти лучше.
    А что конкретно вам не подходит, чего вы ждёте от мицелярки?
    Её главное предназначение, как я понимаю, снимать макияж. Мне лично розовый Гарнье отлично с этим справляется, дальше в любом случае умывание с гелем и тоник
    Может я чего-то не знаю про предназначение этой водички

Ответить в теме
Страница 982 из 1687 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права