Лагуна у него
1-ого поколения если я не ошибаюсь
|
Лагуна у него
1-ого поколения если я не ошибаюсь
кстати крышка радиатора тоже играет роль .... герметичность и давление
Машина кипела, поменяли термос, все стало нормально) Помпа наверняка тоже нормальная)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
А проверить не снимая... Ну разве что косвенно.
Когда двигло начнет перегреваться в следующий раз - замерь температуру жидкости сразу на выходе из помпы(можно и на корпусе ее), и снизу радиатора.
Если на выходе из помпы горячо, а низ радиатора холодный - выкинь помпу. Да, и еще - Это работает только в том случае, если уверен что термостат рабочий на все 100500%!
[MOD]
Помпе 1 год. Меня 30т км назад. Брал дольц
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
что ключ делает? в нем встроенный иммобилайзер? или он только открывает двери?
если его надо прошивать в замок зажигания как в мерсе, то могу дать наколку, где самое дешевое место в городе!
официалы мне зарядили 5600 грн.
ключники на сегедской, и на преображенской= 350 у.е
а когда сам нашел брелок- 30 у.е., и мне прошили его в мозги. за 50 у.е. (экономия на лицо)))))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
ХЗ... Я не лишь бы спорить. Просто продумываю варианты![]()
Ну, вот, например, вспоминается фильм "Угнать за 60 сек" с Николасом Кейджем - это жеж не просто такая себе режиссёрско-сценаристская дебильно-фантастическая придумка, - во многом срисовано из жизни. Там, кстати, был сюжет об официальных копиях ключей, и именно мерседес... Хотя - согласен, следы полюбому остаются![]()
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
и каким образом и зачем прошивать доп ключ? Если он даже не видит и не знает какой мерс? Я же принес ключ и замок зажигания, он автомобиль даже не видит, а тыкать во все мерсы города ключ, с надеждой его открыть? тем более что замок зажигания и открывание авто, могут быть на разных брелках, и родным ключем не пользоваться как открывашкой, а только как иммобилайзером для включения зажигания. Зря себя накручивать и выдумывать страшилки. Захотят забрать, подойдут и отберут прямо из рук.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
)) улыбнул.
маленькая рыбка и замок зажигания.
чтобы прописать ключ, надо снять замок, иначе никак это не возможно сделать. и все что касается, открывания, зажигания, это и есть замок зажигания, без него, авто даже не закрыть.
а вот сам замок, если с другого авто, то его надо переобучить и прописать, в оборудование автомобиля. ключ, никуда в другое место не прописывают.![]()
Народ. После злоключений с ОЖ появилась еще одна лажа: Кароче, заметил, что в момент, когда при переключении передачи отпускаю сцепление - машина как бы клюет, то есть как будто идет торможение двигателем около секунды. Потом начинает разгонятся. Еще такое иногда чувствуется, когда нажимаешь газ и начинаешь интенсивный разгон - и машина то ускоряется, то притормаживает, как бы рывками идет разгон.
Куда смотреть?
Тойота авенсис 2006. Освещение багажника. + от лампы коснулся кк кузову. Неь теперь питания в сети на лампу. Явно предохранитель. Где его искать? Под рулем все проверил. Целые...
Света в салоне тоже нет. Писка от забыл ключ тоже нет
а подгоревший контакт в соединительной фишке, не?
Социальные закладки