|
пока вы не сделали спс, вы платите по тарифам юр.лиц, когда сделали идите и заключайте договор напрямую, потому как у вас уже есть документ на оновании которого вы можете это делать...ЖКС это делала временно, пока у вас не было документа....
во всех платежках вы платите водоканалу, рэсу и одессгазу, а не ЖКС...
а с домом что-то не так, это к СК. она построила и сдала. и в трех домах все оказалось так, а дальше не так...ерунда..
Последний раз редактировалось nova_u; 02.08.2011 в 16:02.
как пахнет любовь?
f за сколько купили? а что по поводу того что там комун услуги очень дорогие, и скорую надо вызывать с овидиополя. Это правда? и стены хоть крепкие?
Вы наверное не увидели в моих словах сарказма, а он там есть
Все это я и так знаю, вопрос в другом… Выше было написано Вами же, что меня весело пошлют если я прийду к ним. Вот и становится интересно, а каким же тогда образом мне заключить договор, если они ссылаются на некие недоделки, которые в свою очередь я, как индивидуальный владелец квартиры, не имею даже теоретической возможности устранить. А в свою очередь балансодержатель ОБЯЗАН этим заниматься, но он только гребет бабло за СДПТ, опять же по Вашим словам.
Я уже не говорю что в данном конкретном районе СК==ЖКС и все эти тарифы устанавливает далеко не Эдуардо )))
Всем большое спасибо,всё нашёл,записал-будем звонить!![]()
ну так где противоречие? жкс взял наши спсы централизовано дабы заключить договора его централизовано послали...можно пойти по одному и пошлют по одному....
кстати, с рэсом залючили, кто сдал спс.
как пахнет любовь?
кто знает, застройщик Руником-Стройинвест еще что-то строит кроме радужного? и было ли им что-нибудь еще построено?
или когда они еще назывались микромегас и САС
слышал только за какой-то дом на фр.бульваре
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 02.08.2011 в 17:48.
Что-то не было ничего про "Радужный" по ICTV.
ну вот и ПРЕКРАСНО - что не было ничего
а чего вы ждали? подлить очередную порцию масла в огонь для очередного десятся страниц на форуме
пропиарить очередную партию или ту же но в очередной раз
а воз как был так и останется, только квартиру, в случае неодходимости - будете дольше и дешевле продавать
не флуди, да не забанен будешь...
Народ!!
кто подскажет? получил квитанцию за услуги, там в графе отопление 0.74 грн/м2.
Общая жилая площадь дома 20000м2 умножить на 0.74 равно 14800грн каждый месяц!!!!
Куда идут эти деньги????
У меня бойлер, горячая вода своя как и у многих.
В чем собственно заключаются расходы??
расходы на содержание котельной - электроника работает круглый год, операторы тоже
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Социальные закладки