|
Летом натуралка вообще не вариант для тех кто работает.Я в своё время крутила своим мясные миксы,потом сказала Хватит,хрустите сушкой.
Девочки, кот уже 4 дня раз-два в день как будто давится чем-то и пытается откашляться. Не знаю как точнее объяснить. К полу прижимается, шею вытягивает, вроде как дышать ему мешает что-то. Это что может быть? Бить тревогу? Что проверять? В остальном активный, игривый
у меня тоже кот сегодня так делал.
[MOD]
Спасибо, девочки. А то у меня сердце не на месте. Накручиваю себя хожу
А у моего глазки слезятся. Глисты по графику,активный,веселый,грешу на попугаиную линьку. От жако довольно много перхоти.
Не летаю в облаках
У меня уже пару дней кот то же самое делает - типо как кашляет, хрипит. Глистов тоже прогоняли по графику.
Завтра все таки отвезу его в ветклинику, а то как то не спокойно мне.
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
Была в ветклинике. Послушали кота, сказала врач что дыхание жесткое, сделала рентген - с легкими все в порядке, в бронхах немного расширены кровеносные сосуды. Сказала что возможно кашель аллергического характера, а возможно и вирусного происхождения. Сдали общий анализ крови, вечером позвоню, узнаю результат и там будем думать надо что-то или нет. Пока из лекарств ничего не назначали. Кот со вчерашнего вечера не кашлял, только пару раз чихнул. Аппетит хороший, настроение вроде тоже))))
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
У нас такие чихания -кашли были каждый год во время цветения акации. Сейчас заметила тоже самое за йориком ( да и сама хожу нарядная: нос чешется, гортань саднит и тд) котофею давали детские капельки фенистил, как рукой , все снимало) увы, уже дозировку забыла.
"На Щорса 134 бегает сфинкс,темно-коричневый,даже ближе к черному,со светлым носиком.Околачивается возле летней площадки кафе. Видно что напуганный (***кафе первый паб." - цитата из потеряшек
Социальные закладки