Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 982 из 2018 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 40343
  1. Вверх #19621
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mapkys12 Посмотреть сообщение
    Всем привет! я таки попал к нормальному невропатологу, поставили диагноз Синдром вегетативно - сосудистой дистонии с кризовыми состояниями по типу "панических атак". Прописали Афобазол, бифрен, паксил (антидепресант) и ещё уколы Липосом форте и Трикортин- 1000.
    Начал пить таблетки сегодня с утра первый день! 1/4 таблетка Паксила с утра + по одно афобазол и бифрен выпил, через минут 30-40 началась не большая тахикардия, слабость.... вот думаю, это была реакция на таблетки и их эффект или просто меня опять посетил очередной кардио приступ ? П.С. Выпил карвалмент, не особо помогает, но вроде минут через 20 сердце стало колотиться меньше.

Кто чем себе помогает при сильном сердцебиении и тяжести в груди ?
    Привет, в начале приема антидепрессантов группы СИОЗС бывают побочки, ПА могут быть чаще и сильней. Недельки через две обычно все устаканивается. Эффект в виде урежения и ослабления ПА и общего улучшения самочувствия обычно начинает чувствоваться через месяца два, так что в этот период может ничего хорошего и не ощущаться.

2. Вверх #19622
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    Принимайте новенькую)))
    Вообще с 13 года узнала по опыту,что такое всд...
    только недавно уехала скорая...Вышла в начало 8 погулять с ребенком и понеслось...еле домой успела прийти. Давление скачет,руки мокрые,затылок ватный,паника,страх....головой всё понимаю,а сделать ничего не могу(((

ребят, а поделитесь, если несложно у кого как проявляются обострения?

3. Вверх #19623
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    может Вы просто интроверт и социализация Вам просто не нужна,и Вы себя зря насилуете,,,если человек действительно интроверт,то вместо какой-то социализации достаточно найти подходящую работу вне коллектива и не заставлять себя делать то,что не очень хочется или вообще воротит,,,что касается социофобии -боязни общества,а ещё точнее,реакции этого самого общества на поведение ...

охох, дорогая моя, Вы меня совершенно не поняли! все абсолютно наоборот. нет боязни социума, я очень компанейский человек и в любой компании как рыба в воде, для меня не страшно быть в центре внимания. беда в другом! в том, что симптомы болезней у меня(которых нет, исходя из анализов и проверок), которые не позволяют мне в целом как-либо существовать в социуме. и, как объясняют врачи - такая реакция вегетатики на любой стресс/нервы/т.д.
    и получается замкнутый круг: стресс-острые симптомы-асоциализация-страдание от этого-новыы стресс-больше симптомов. такие дела... потому и пишу здесь. может, у кого-то есть или было подобное, и кто-то научился справляться с этим или подобрал правильные АД...

4. Вверх #19624
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Всем привет! я таки попал к нормальному невропатологу, поставили диагноз Синдром вегетативно - сосудистой дистонии с кризовыми состояниями по типу "панических атак". Прописали Афобазол, бифрен, паксил (антидепресант) и ещё уколы Липосом форте и Трикортин- 1000.
    Начал пить таблетки сегодня с утра первый день! 1/4 таблетка Паксила с утра + по одно афобазол и бифрен выпил, через минут 30-40 началась не большая тахикардия, слабость.... вот думаю, это была реакция на таблетки и их эффект или просто меня опять посетил очередной кардио приступ ? П.С. Выпил карвалмент, не особо помогает, но вроде минут через 20 сердце стало колотиться меньше.

Кто чем себе помогает при сильном сердцебиении и тяжести в груди ?
    по методике лечения и диагнозу могу угодать кто ваш невро-)) Фатима?

5. Вверх #19625
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    по методике лечения и диагнозу могу угодать кто ваш невро-)) Фатима?
    Да, именно она ) Фатима Киясовна )

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Привет, в начале приема антидепрессантов группы СИОЗС бывают побочки, ПА могут быть чаще и сильней. Недельки через две обычно все устаканивается. Эффект в виде урежения и ослабления ПА и общего улучшения самочувствия обычно начинает чувствоваться через месяца два, так что в этот период может ничего хорошего и не ощущаться.
    Спасибо за описание, буду знать. Как думаете, достойное лечение ? И можете подсказать, при такой панической атаке, вызваной приёмом таблеток, как её легче купировать, что бы не мучатся пол дня, тем более на работе ?

6. Вверх #19626
    Mapkys12, не спешите в себя запихивать эту химию, да еще в 25 лет! это мое ИМХО , переходите на гомеопатию и чистку орнанизма (лимфа) , массажи и немного спорта ! не помойка же наш организм , что бы кушать все эти леки;( ИМХО. Трикортин и липосом - вещь хорошая!

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    малышке 4.5 мес,тоже не хочу конечно ее на смесь переводить(( сейчас прочитаю про фенибут,узнаем ,что это за зверь )))
    сейчас состояние оооч стремное( холодец внутри(((
    а холодец внутри-это нечто дрожащее или холодящее? просто вот эту дрожь-тряску можно хоть немного под контролем держать с помощью упражнений на расслабление и правильное дыхание+самовнушение,работа с мозгами,чтение соответствующей литературы-читать до тех пор,пока не начнет тошнить и от книг и от болезни своей,пока эта вся информация станет неинтересной,ровно как и Ваше собственное состояние-может мои слова покажутся бредом,но именно таким способом я себя реанимировала,потому что один фенибут слаб при сильнейшей па-это так для небольшой поддержки нервной системы,а другого выхода не было,вот как у Вас точно,,,,сейчас уже сыну 6,5 лет и я "на коне",а тогда в 2011гг думала,что помру,хотя все всдшники так думают,но у меня были реальные шансы-1,5 часа сна в сутки+постоянные па+строгая диета+ещё один мелкий ребенок,да ещё много "+" и организм был на грани

8. Вверх #19628
    Да, именно она ) Фатима Киясовна )

Спасибо за описание, буду знать. Как думаете, достойное лечение ? И можете подсказать, при такой панической атаке, вызваной приёмом таблеток, как её легче купировать, что бы не мучатся пол дня, тем более на работе ?
    Вам в качестве прикрытия назначили бифрен,в надежде ,что он смягчит побочки от паксила в начале приема,лично я большой поклонник фенибута,ноофена,бифрена-это все одно и тоже,но все же в качестве прикрытия вместе с АД нужно принимать гидазепам или феназепам,недельки две,это если все же решитесь сесть на антидепрессанты

9. Вверх #19629
    Маркиз12,Вам вместе назначили и трикортин и липосом? странно,это препараты одной группы,достаточно чего-то одного,,,теперь непонятно зачем вместе афобазол и паксил,афобазол хоть и называют плацебо-эффектом,но все же он относится к группе ИМАО,хоть и слабенький в сравнении с реалными имао,а паксил-это тоже ингибитор,только обратного захвата серотонина,моноаминооксидаза разрушает моноамины (в т,ч серотонин) после проведения импульса,ингибиторы препятствуют этому разрушению-моноамины накапливаются в синапсе,,,паксил тоже способствует накоплению серотонина в синаптической щели-это все назначают с целью активации пациента при депрессии,у Вас депрессия?,,,не слишком ли большая нагрузка на мозг с таким колличеством препаратов?

10. Вверх #19630
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня было еще больше препаратов,а потом доктор отменяла те,которые мне не подходили.Вобщем была я подопытным кроликом тогда.

11. Вверх #19631
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    Маркиз12,Вам вместе назначили и трикортин и липосом? странно,это препараты одной группы,достаточно чего-то одного,,,теперь непонятно зачем вместе афобазол и паксил,афобазол хоть и называют плацебо-эффектом,но все же он относится к группе ИМАО,хоть и слабенький в сравнении с реалными имао,а паксил-это тоже ингибитор,только обратного захвата серотонина,моноаминооксидаза разрушает моноамины (в т,ч серотонин) после проведения импульса,ингибиторы препятствуют этому разрушению-моноамины накапливаются в синапсе,,,паксил тоже способствует накоплению серотонина в синаптической щели-это все назначают с целью активации пациента при депрессии,у Вас депрессия?,,,не слишком ли большая нагрузка на мозг с таким колличеством препаратов?
    Уколы я пока не делаю, думаю начать с таблеток. Афобазол мне рассказывали, что работает не плохо, бифрен тоже вроде бы, по поводу паксила даже не знаю, мне врач сказала, что можно этих препаратов не бояться, всё будет хорошо и лучше станет недельки через 2, заметно лучше. Паксил сказала, что антидепресант, но в минимальной дозе, тоже вроде бы ничего страшного сказала.

12. Вверх #19632
    Постоялец форума
    Афобазол мне рассказывали, что работает не плохо
    афобазол очень слабый и не особо помогает. если реально плохо, то от него толку никакого. глицин мне тоже не помогал.

а вот что помогло снизить проявления ВСД - так это комплекс омега-кислот и витаминов группы В. они отвечают как за регенерацию клеток, так и за состав крови, прочищают сосуды и нормализуют психику. обычно жирные кислоты прописывают тем, у кого депрессия - при нехватке этих элементов страдает психика.

пока пью дней 15-16, уже отличные результаты. при том, шо это органика - ноль химии и всякого дерьма. и уставать меньше стала, пропала эта дрожь конечностей, которая сильно бесила. пьем с мужем вместе Доппель Герц "Чистые сосуды". можно и обычный рыбий жир купить - эффект тот же, только дозировки кислот там меньше.

такие вещества даже после инсульта врачи рекомендуют принимать - они отлично нормализуют работу мозга. только пить нужно каждый день, вместе с утренним приемом пищи и не в сочетании с куревом\алко\чаем\кофе, ибо все это разрушает витамины и эффективность препарата снижается.

ЗЫ: еще страшно либидо подскочило, просто жуть. не знаю, мб улучшается общее кровообращение и в т.ч. к половым органам поступает обилие кислорода. но мы теперь с мужем как тинейджеры, друг друга трогаем при каждом удобном случае и зажимаемся в укромных уголках.
    Последний раз редактировалось Miss_K; 04.08.2017 в 18:18.

13. Вверх #19633
    Рофлік невмирущій

Сорри, но к такому количеству препаратов еще и запасную печень выдавать нужно))

Спорт, спорт, спорт - разный, от йоги до плаванья, не спешите себя хоронить и все будет гуд
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

14. Вверх #19634
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    Есть кто-то на Поскоте, кто не прочь погулять вечерком завтра или в воскресение? У меня будет свободный часок и я не против общения - сходить попить кофейку куда-то или просто прогуляться вечерними аллеями. Если шо - пишите в ЛС.
    А то с этой работой я уже совсем одичала без общения с живыми людьми
    Привет!
    Я тоже с пск.. правда завтра весь день работаю, потом на мероприятие, можно обдумать в воскресенье или на следующей неделе...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

15. Вверх #19635
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

Спорт, спорт, спорт - разный, от йоги до плаванья, не спешите себя хоронить и все будет гуд
    я хочу такого доктора, как ты! жаль ты не доктор....;(

16. Вверх #19636
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    я хочу такого доктора, как ты! жаль ты не доктор....;(
    Не сложилось у меня с медициной, крови боюсь и укол сделать не могу, даже когда очень надо было.И пришлось пациенту укол самому себе делать )))
    Я могу только смехом вылечить

17. Вверх #19637
    Новичок
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    афобазол очень слабый и не особо помогает. если реально плохо, то от него толку никакого. глицин мне тоже не помогал.

а вот что помогло снизить проявления ВСД - так это комплекс омега-кислот и витаминов группы В. они отвечают как за регенерацию клеток, так и за состав крови, прочищают сосуды и нормализуют психику. обычно жирные кислоты прописывают тем, у кого депрессия - при нехватке этих элементов страдает психика.

пока пью дней 15-16, уже отличные результаты. при том, шо это органика - ноль химии и всякого дерьма. и уставать меньше стала, пропала эта дрожь конечностей, которая сильно бесила. пьем с мужем вместе Доппель Герц "Чистые сосуды". можно и обычный рыбий жир купить - эффект тот же, только дозировки кислот там меньше.

такие вещества даже после инсульта врачи рекомендуют принимать - они отлично нормализуют работу мозга. только пить нужно каждый день, вместе с утренним приемом пищи и не в сочетании с куревом\алко\чаем\кофе, ибо все это разрушает витамины и эффективность препарата снижается.

ЗЫ: еще страшно либидо подскочило, просто жуть. не знаю, мб улучшается общее кровообращение и в т.ч. к половым органам поступает обилие кислорода. но мы теперь с мужем как тинейджеры, друг друга трогаем при каждом удобном случае и зажимаемся в укромных уголках.
    Я когда-то занимался спортом тяжелым, я выступал на соревнованиях, пил всех видов витамины, рыбий жир, всякие хондропротекторы и т.д.
    Думал пить витамины и рыбий жир банка дома стоит, но я сомневаюсь, что мне прям от этого полегчает. Я думаю вернуться в спорт, только легче заниматься и начать пить витамины и т.д. Но все таки я думаю пролечится хотя бы таблетками, лечение 2 месяца всего, дозы минимальные, может я что-то не понимаю конечно, это мой первый опыт с лечением симптомов моих, я много не знаю и не понимаю, хотел опробовать, прочувствовать, а потом уже на опыте делать выводы по своему самочувствию.
    Я же говорю, может я не прав, но я хочу нормализовать своё состояние и в этот раз медикаментозно, а потом уже пытаться на своих вывозить, может разве что для поддержки выбрать какой-то преп и пропивать его переодически.

18. Вверх #19638
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение

Я прошу прощения, но я пил намного токсичнее препараты, которые месяцами задерживались в печени, в определенных дозировках они были не вредны и печень у меня всегда почти была здорова и чистил я не грамотно. Если даже будут проблемы с печенью из-за трёх препов, фламин, карсил в помощь.
    Я не знаю как без препаратов выйти из положения. Я хочу опробовать все и проверить, поможет или нет.
    Не могу до сих пор найти внятный ответ... паксил! В дозе пол таблетки попить 2-3 месяца не повышая дозы, потом выйти постепенно дозу обрезая при этом начать правильно питаться, пить витамины, магний б6, рыбий дир+ занятие спортом 3 раза в неделю. Неужели это так страшно??

19. Вверх #19639
    Постоялец форума
    Я же говорю, может я не прав, но я хочу нормализовать своё состояние и в этот раз медикаментозно, а потом уже пытаться на своих вывозить, может разве что для поддержки выбрать какой-то преп и пропивать его переодически.
    Нет термина "в этот раз". Если подсаживаетесь однажды на ряд колес, то потом по гроб жизни с них не слезете. Примеров тому масса, у меня самой есть такая давняя знакомая. 90% сильнодействующих препаратов (а не просто травки) вызывают привыкание и ваш организм теряет способность справляться со стрессами. потому адекватный врач ВСЕГДА начинает с самого минимума, а серьезная терапия - для тех случаев, когда у вас с мозгами уже полный финиш и без этого не обойтись.

пробуйте спорт. он реально хорош при ВСД. только начинать с минимума необходимо. у меня обострились побочки дистонии, например, на фоне пассивного образа жизни и набора веса. и, все же, не сбрасывайте со счетов незаменимые вещества. вашему телу будет с ними легче, и на фоне приема, например, вместо 100% мозгового шторма будет под 50%.

в самый первый раз у всех больше паники и страха и мыслей "что со мной происходит?!", чем реальных проблем. это самонакрут сознания. если вы успокоитесь и начнете понемногу помогать себе самостоятельно, то вам станет лучше.

а еще я в прошлом году делала работу по очень интересной теме. там обозначаются как бы виды страхов и как они работают. например, есть страх, который бьет по здоровью моче-половой системы и по почкам - в основном это постоянная тревога и неумение справляться с внутренними проблемами, нерешительность и неспособность быть морально сильным. есть страх печеночный, который отлично, как раз-таки, лечится физической активностью. у меня обычно именно такой вид "засора" - зажирание стресса и как следствие начинает болеть печень. советую покопошиться в Сети и нарыть эту инфу.

20. Вверх #19640
    Рофлік невмирущій

Я прошу прощения, но я пил намного токсичнее препараты, которые месяцами задерживались в печени, в определенных дозировках они были не вредны и печень у меня всегда почти была здорова и чистил я не грамотно. Если даже будут проблемы с печенью из-за трёх препов, фламин, карсил в помощь.
    Я не знаю как без препаратов выйти из положения. Я хочу опробовать все и проверить, поможет или нет.
    Не могу до сих пор найти внятный ответ... паксил! В дозе пол таблетки попить 2-3 месяца не повышая дозы, потом выйти постепенно дозу обрезая при этом начать правильно питаться, пить витамины, магний б6, рыбий дир+ занятие спортом 3 раза в неделю. Неужели это так страшно??
    Печень Ваша и Вам решать как ее проверять на прочность
    Я свою переоценила нное количество лет назад. Не хочу тут страшилки писать,да и воспоминания эти не из самых приятных.Одно могу сказать, что первые капельницы запомнила навсегда ибо никто не знал докапают они или уже не надо будет...ничего.
    Но, радует, что не все Врачи еще уехали и скажем так, в последней серии меня спасли

Ответить в теме
Страница 982 из 2018 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права