Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 982 из 2025 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 40489
  1. Вверх #19621
    User banned
    Всем добрый день.Подскажите в понедельник в Одессу на работу по Ильичевской трассе доеду?на легковушке.

2. Вверх #19622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kate13 Посмотреть сообщение
    сегодня утром видела 25 из Ильичевска, по городу работают снегоуборочные, видела 7 КамАЗов в них снег сгребали,по пушкинской, работу затрудняют машины на обочине.
    Это не Камазы, а Вольво. Мужики всю ночь колесили по городу, чистили.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #19623
    Постоялец форума
    1) Сегодня видел на поскоте 67 маршрутку, которая с Южного едет.
    2) Трамвай на поскоте ходит уже часто.
    3) Заметил, что уже пару дней во дворах на Крымской не проехать, так как ведут ремонтные работы по устранению течи из трубы проходящей около 16-ти этажек напротив СИТИ-центра Котовский.

4. Вверх #19624
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Как дорога до Татарбунар? На легковой проехать можно?
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

5. Вверх #19625
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Добрый день
    по прежнему набираем в свои ряды, готовых помогать в сложных ситуациях на дорогах, можете обратиться, если вам нужна помощь
    пишите в личку мне или Dikpoi
    а также группа в контакте Одесская волонтерская группа
    https://vk.com/zellofff777
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 04.01.2015 в 15:23.
    Знатная барахольщица

6. Вверх #19626
    Новичок Аватар для Tapamad
    Кто знает как сейчас проезд с Таирова в Ильичевск? Утром сообщали, что проезд через паромную переправу ( Сокар, мост) перекрыт фурами. Как сейчас обстановка ? Стоит ли вечером с Одессы (Королева-Вильямся) ехать через паромную или делать круг через 7 км.

В обед поехали без проблем с Ильичевска через 7 км, Щорса, Адмиральский, Говорова, Зоопарковая.
    Последний раз редактировалось Tapamad; 04.01.2015 в 15:53.

7. Вверх #19627
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Tapamad Посмотреть сообщение
    Кто знаки как сейчас проезд с Таирова в Ильичевск? Утром сообщали, что проезд через паромную переправу ( Сокар, мост) перекрыт фарами. Как сейчас обстановка ? Стоит ли вечером с Одессы (Королева-Вильямся) ехать через паромную или делать круг через 7 км.
    Можно ехать через паромную. Местами подприжаться надо, а так всё норм.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Как я понял по преображенской трамваи не ездят - куча машин запарковано на рельсах. Две маршрутки разъезжаются с трудом из-за такой парковки. Как и ожидалось - машину поставить негде, значит буду бросать как попало. Ничего не меняется. Садовая, греческая от преображенской до афины не чищены вообще. На греческую площадь открыт проезд и потихоньку площадь становится парковкой, а труханов говорил она теперь будет пешеходной, хотя я за тот её вид какой был раньше - когда площадь отделяли бетонные блоки. Короче по городу дурдом. И это была только репетиция завтрашнего общерабочего понедельника.
    Тут становится скучно

9. Вверх #19629
    Посетитель
    А что там на Малиновского? Завтра в больницу ехать.

10. Вверх #19630
    Посетитель

Круг в Аркадии проезжаемый. Местами проплываемый. Сегодня в обед.

11. Вверх #19631
    Посетитель

Ул. Каманина угол ул. Литературной. Сегодня.

12. Вверх #19632
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Osanita Посмотреть сообщение
    А вот кто подскажет, М.Жукова, Левитана, Ильфа и Петрова почистили, или цивилизация до нас не добралась еще?
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Почистили
    где почистили??? навпротив Ситицентра Жукова да, немного почистили, стоят сугробы больше 2х метров. А где еще чистили? Остановка Экспострой - сегодня на середину выходили чтобы сесть в маршрутку. Левитана проезжали - тоже ничего не почищено. Бесит то, что регуляно видим тракторы с ковшом поднятым вверх - они тупо наматывают соляру, просто катаются, туда-сюда. ПРоезжают мимо гор снег и нифига не делают.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

13. Вверх #19633
    Цветовод форума
    Дорога в Черноморке расчищена до асфальта, от Черноморки мимо Червоного хутора до МЕТРО тоже асфальт, на трамвайных путях напротив строительного рынка возле Черноморки стоял технический трамвай со щетками и прочим снегоуборочным обвесом, а впереди него рабочие вручную счищали лед с рельсов. Маршрутки из МЕТРО на М.Жукова ходят. Стоянка в МЕТРО не расчищена, машин много, надо искать место, чтобы припарковаться, большие глыбы и очень трудно тащить эту здоровую тележку. Если б мне не помог мужчина дотянуть ее до машины, я бы не справилась, она вязнет во льду своими маленькими колесиками, а через большие глыбы мы вдвоем ее перетаскивали. И что характерно, помог не наш, а иностранец... Наших мужчин, желающих помочь, я как-то давно возле Метро не видала, хотя всегда здоровенные пакеты загружаю в машину, никому даже в голову не приходит помочь хрупкой женщине((( Не знаю, как другие магазины, а Метро полки полные, как обычно.
    Также я ехала по Царскому селу-2, заезжала возле поворота на староильичевскую трассу, где 2 пятиэтажки, и далее до 411 батареи: дорога просто одна снежная колея, пробитая машинами, надо разъезжаться со встречками (благо они нечасто встречались), на площади перед 411 батареей, где стоят все маршрутки, глыбы льда, тоже одна колея, но маршрутки ходят, одну точно видела в сторону Царского села, а вот идут ли по Даче Ковалевского - не видела, но может и ходят уже. Несколько стояло на конечной. Везде, где видела пешеходов, подвозила, а то им приходится идти по той же колее от машин и тяжело сейчас идти, скользко. Сама чуть не грохнулась на стоянке Метро...

14. Вверх #19634
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Тополева - 1 полоса (реверсивка)...какой-то лось оставил грузовичек почти посередине дороги при повороте с Королева на Тополева (подснежник, видно стоит уже давно)
    1+1=4

15. Вверх #19635
    Посетитель Аватар для P-J
    только что с Кишиневской трассы. Ездила в сторону Градениц. Дорога расчищена, ехать можно. Правда много мест с ледяными буграми, которые вредят ходовой. Ехать лучше днем, когда тает, вечером подмерзает и дорога становится очень скользкой.
    когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!

16. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    16 маршрутку кто то видел?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #19637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    где почистили??? навпротив Ситицентра Жукова да, немного почистили, стоят сугробы больше 2х метров. А где еще чистили? Остановка Экспострой - сегодня на середину выходили чтобы сесть в маршрутку. Левитана проезжали - тоже ничего не почищено. Бесит то, что регуляно видим тракторы с ковшом поднятым вверх - они тупо наматывают соляру, просто катаются, туда-сюда. ПРоезжают мимо гор снег и нифига не делают.
    В отличии от того, что было вчера и позавчера, то ехать можно без проблем

18. Вверх #19638
    Посетитель Аватар для Леруня777
    Под южным солнцем мой город цветет! Смеется, шутит и песни поет...
    Кто знает в каком состоянии Адмиральский проспект ?С меня +)))
    С Новым годом!
    Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!

19. Вверх #19639
    Посетитель Аватар для aleksan197977
    Цитата Сообщение от Леруня777 Посмотреть сообщение
    Кто знает в каком состоянии Адмиральский проспект ?С меня +)))
    С Новым годом!
    Вчера был в нормальном

20. Вверх #19640
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Я не знаю как сегодня ,но поза вчера и поза -поза вчера я ездила по Адмиральскому совершенно спокойно!

Ответить в теме
Страница 982 из 2025 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права