Всем добрый день.Подскажите в понедельник в Одессу на работу по Ильичевской трассе доеду?на легковушке.
|
Всем добрый день.Подскажите в понедельник в Одессу на работу по Ильичевской трассе доеду?на легковушке.
1) Сегодня видел на поскоте 67 маршрутку, которая с Южного едет.
2) Трамвай на поскоте ходит уже часто.
3) Заметил, что уже пару дней во дворах на Крымской не проехать, так как ведут ремонтные работы по устранению течи из трубы проходящей около 16-ти этажек напротив СИТИ-центра Котовский.
Как дорога до Татарбунар? На легковой проехать можно?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Добрый день
по прежнему набираем в свои ряды, готовых помогать в сложных ситуациях на дорогах, можете обратиться, если вам нужна помощь
пишите в личку мне или Dikpoi
а также группа в контакте Одесская волонтерская группа
https://vk.com/zellofff777
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 04.01.2015 в 15:23.
Знатная барахольщица
Кто знает как сейчас проезд с Таирова в Ильичевск? Утром сообщали, что проезд через паромную переправу ( Сокар, мост) перекрыт фурами. Как сейчас обстановка ? Стоит ли вечером с Одессы (Королева-Вильямся) ехать через паромную или делать круг через 7 км.
В обед поехали без проблем с Ильичевска через 7 км, Щорса, Адмиральский, Говорова, Зоопарковая.
Последний раз редактировалось Tapamad; 04.01.2015 в 15:53.
Как я понял по преображенской трамваи не ездят - куча машин запарковано на рельсах. Две маршрутки разъезжаются с трудом из-за такой парковки. Как и ожидалось - машину поставить негде, значит буду бросать как попало. Ничего не меняется. Садовая, греческая от преображенской до афины не чищены вообще. На греческую площадь открыт проезд и потихоньку площадь становится парковкой, а труханов говорил она теперь будет пешеходной, хотя я за тот её вид какой был раньше - когда площадь отделяли бетонные блоки. Короче по городу дурдом. И это была только репетиция завтрашнего общерабочего понедельника.
Тут становится скучно
А что там на Малиновского? Завтра в больницу ехать.
где почистили??? навпротив Ситицентра Жукова да, немного почистили, стоят сугробы больше 2х метров. А где еще чистили? Остановка Экспострой - сегодня на середину выходили чтобы сесть в маршрутку. Левитана проезжали - тоже ничего не почищено. Бесит то, что регуляно видим тракторы с ковшом поднятым вверх - они тупо наматывают соляру, просто катаются, туда-сюда. ПРоезжают мимо гор снег и нифига не делают.
Думай о смысле, а слова придут сами.
Дорога в Черноморке расчищена до асфальта, от Черноморки мимо Червоного хутора до МЕТРО тоже асфальт, на трамвайных путях напротив строительного рынка возле Черноморки стоял технический трамвай со щетками и прочим снегоуборочным обвесом, а впереди него рабочие вручную счищали лед с рельсов. Маршрутки из МЕТРО на М.Жукова ходят. Стоянка в МЕТРО не расчищена, машин много, надо искать место, чтобы припарковаться, большие глыбы и очень трудно тащить эту здоровую тележку. Если б мне не помог мужчина дотянуть ее до машины, я бы не справилась, она вязнет во льду своими маленькими колесиками, а через большие глыбы мы вдвоем ее перетаскивали. И что характерно, помог не наш, а иностранец... Наших мужчин, желающих помочь, я как-то давно возле Метро не видала, хотя всегда здоровенные пакеты загружаю в машину, никому даже в голову не приходит помочь хрупкой женщине((( Не знаю, как другие магазины, а Метро полки полные, как обычно.
Также я ехала по Царскому селу-2, заезжала возле поворота на староильичевскую трассу, где 2 пятиэтажки, и далее до 411 батареи: дорога просто одна снежная колея, пробитая машинами, надо разъезжаться со встречками (благо они нечасто встречались), на площади перед 411 батареей, где стоят все маршрутки, глыбы льда, тоже одна колея, но маршрутки ходят, одну точно видела в сторону Царского села, а вот идут ли по Даче Ковалевского - не видела, но может и ходят уже. Несколько стояло на конечной. Везде, где видела пешеходов, подвозила, а то им приходится идти по той же колее от машин и тяжело сейчас идти, скользко. Сама чуть не грохнулась на стоянке Метро...
Тополева - 1 полоса (реверсивка)...какой-то лось оставил грузовичек почти посередине дороги при повороте с Королева на Тополева (подснежник, видно стоит уже давно)
1+1=4
только что с Кишиневской трассы. Ездила в сторону Градениц. Дорога расчищена, ехать можно. Правда много мест с ледяными буграми, которые вредят ходовой. Ехать лучше днем, когда тает, вечером подмерзает и дорога становится очень скользкой.
когда не знаешь, что делать, делай шаг вперед!!!
16 маршрутку кто то видел?
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Кто знает в каком состоянии Адмиральский проспект ?С меня +)))
С Новым годом!
Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема!
Я не знаю как сегодня ,но поза вчера и поза -поза вчера я ездила по Адмиральскому совершенно спокойно!
Социальные закладки