Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 982 из 1530 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 30592
  1. Вверх #19621
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алка, я понимаю что ты парень веселый, но приводя фразу, желательно сразу указывать источник, или ты думаешь, я учу все на память.
    Про надежду на Германию, в освободительном движении, я писал выше, так что ничего нового ты не сказал, все это известно.
    Быстро не быстро, судить с позиций сегодняшнего дня не корректно.
    З.Ы. За плюсик спасибо, скоро верну))
    Очень умиляет! Бандера и Шухевич записались в ХОЛУИ к Гитлеру,шобы тот отрезал им "смачный кусочек",сразу готовой и "незалежной Неньки"!

2. Вверх #19622
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Timmy2000 Посмотреть сообщение
    А чего это Ромчика и Стёпку судить нельзя, некорректно, а про Великих Сталина и Ленина можно писать всякие гадости?
    нестыковочка, Серый
    Я написал, что про решения и их реализацию, а не про персонажи.

3. Вверх #19623
    Толераст Аватар для Сын полка
    Я написал, что про решения и их реализацию, а не про персонажи.
    так а я об чем? (с)
    я о делах.
    осуждать нужно, а особенно зверства ОУН-УПА и подобных организаций по всему миру!
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

4. Вверх #19624
    так а я об чем? (с)
    я о делах.
    осуждать нужно, а особенно зверства ОУН-УПА и подобных организаций по всему миру!
    Создай темку об НКВД, и осуждай в сласть, либо про польских националистов и АК, или тебе они ближе.

5. Вверх #19625
    Толераст Аватар для Сын полка
    Создай темку об НКВД, и осуждай в сласть, либо про польских националистов и АК, или тебе они ближе.
    никакие националисты мне не ближе.
    национализм перечит общечеловеческим нормам толерантности, терпимости.
    и не нужно начинать тут "заливать" о том, что никакой ненависти у тусовки Бандеры небыло к евреям, русским и прочим национальностям.
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #19626
    User banned
    Красные кхмеры никогда не позволяли себе дурного слова о Бандере! Хотя и они....

7. Вверх #19627
    User banned
    никакие националисты мне не ближе.
    национализм перечит общечеловеческим нормам толерантности, терпимости.
    и не нужно начинать тут "заливать" о том, что никакой ненависти у тусовки Бандеры небыло к евреям, русским и прочим национальностям.
    А особенно к животным,бедным котам!

И куда "зелёные" смотрят???

8. Вверх #19628
    User banned Аватар для ALKA
    Алка, я понимаю что ты парень веселый, но приводя фразу, желательно сразу указывать источник, или ты думаешь, я учу все на память.
    Про надежду на Германию, в освободительном движении, я писал выше, так что ничего нового ты не сказал, все это известно.
    если помнишь я просто указал на вранье Бандеры...как обычно ты шо то невнятное возразил ..получилось еще веселей...
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #19629
    User banned
    Насчет любви Бандеры у животным. Он и его люди очень любили слонов и никогда не обижали их! Для справки- при Гурвице до смерти довели известнейшего одесского слона. При Черновецком недавно погиб слон в Киеве! А вы говорите Бандера! Понимать надо....

10. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    если помнишь я просто указал на вранье Бандеры...как обычно ты шо то невнятное возразил ..получилось еще веселей...
      Показать скрытый текст
    офф
    Лужа в чем, что я по предложению, не определил сразу откуда ты его выдернул. Алка, я рад, что тебе так мало надо для счастья. Писать буду, исчо.

11. Вверх #19631
    User banned Аватар для Че Бурашка
    это ОЧЕНЬ известная цитата, не одина раз приводилась на форуме.
    что ж ты так плохо деяния своих хероев знаешь?
    супер. но ведь ты написал - быстро.
    сам себя загоняешь в тупик.
    Сереженька, для тебя полтора года с начала - это быстро для того, чтобы понять, что Гитлер не собирается давать Украине независимость? особенно учитывая, что провозглашенную пронацистскую Украину он живенько разогнал.

12. Вверх #19632
    User banned
    Лужа в чем, ....... Писать буду, исчо.
    Это очень правильное решкние! Поддерживаю вас! Только можно ли это...ну без луж...

13. Вверх #19633
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну фашистом ты будешь называть хомячка, когда купишь.
    А пожил я здесь достаточно, и не вижу причин, почему бы Одессу не считать Украиной.
    можно я тебя немножко процитирую?
    в таком случае:
    С какой это радости?
    твое мнение должно кого-то интересовать?

14. Вверх #19634
    User banned
    Цитата Сообщение от .. Посмотреть сообщение
    Красные кхмеры никогда не позволяли себе дурного слова о Бандере! Хотя и они....
    Более того- и пингвины в Антарктиде тоже не позволяли себе дурных слов о нём...А причины сего- вторичны..

Ну а что касается "светлого будущего" виртуального Бандерлянда- фюрер об этом чётко все сказал...
    Самое лучшее было бы, если бы люди освоили там только язык жестов. По радио для общины передавали бы то, что ей полезно: музыку в неограниченном количестве. Только к умственной работе приучать их не следует. Не допускать никаких печатных изданий. Кто-нибудь видел, чтобы европейская культура дала там достойные всходы? Возник духовный анархизм! Эти люди будут чувствовать себя самыми счастливыми, если их по возможности оставят в покое. Иначе мы вырастим там наших злейших врагов.
    Но конечно, если действовать в интересах наших учителишек, то первым делом следовало бы открыть в Киеве университет.
    Вообще, человека нужно учить самому необходимому. Все остальное будет ему только мешать! Уж лучше ему показывать прекрасное. Я исхожу из того, что нужно ребенку»

Но самое глупое, что можно сделать на оккупированных территориях, - это выдать покоренным народам оружие. История учит нас, что народу-господину всегда была суждена гибель после того, как он разрешал покоренным им народам носить оружие.
    Можно даже сказать, что выдача оружия покоренным народам – это condition sine quo non (непременное условие (лат.) гибели народа-господина. Поэтому необходимо, чтобы спокойствие и порядок на всем оккупированной русском пространстве обеспечивали только наши собственные войска. Оккупированные восточные территории должны быть покрыты сетью военных баз. Все немцы, проживающие на этом пространстве, должны поддерживать личные контакты с ними, то есть быть с ними лично связанными. В остальном же они должны являть образцы строжайшей дисциплины и четкой организации, чтобы проводимая с учетом дальних перспектив политика заселения покоренных нами земель привела к появлению там постоянно усиливающегося германского ядра.»
    «Я заберу на Украине последнюю корову, но не допущу, чтобы отчизна голодала. Именно из этих соображений я и придаю такое значение транспортной проблеме на Украине»
    Опасность того, что местное население под нашей властью будет быстро размножаться, я считаю вполне реальной. Ведь если всем будут руководить немцы, то жизнь местного населения неизбежно изменится к лучшему и их благосостояние возрастет. И поэтому мы обязаны при всех обстоятельствах принять должные меры и не допустить роста численности местного населения.
    В данной ситуации было бы чистейшей воды безумием проводить на занятых нашими войсками восточных землях диспансеризацию по немецкому образцу. Даже речи не может быть о вакцинации местных жителей и тому подобных мерах по укреплению их здоровья. В их головах нужно убить даже мысль о них. И со спокойной душой всячески способствовать распространению среди них суеверного представления о том, что все эти прививки и тому подобные вещи крайне опасны.

15. Вверх #19635
    Лужа в чем, что я по предложению, не определил сразу откуда ты его выдернул. Алка, я рад, что тебе так мало надо для счастья. Писать буду, исчо.
    а про "быстро сорентировались" ? ...у тебя и Че спрашивал....как быстро ? ты недоволен что я часто повторяюсь..но так и не получил ответа
    :
    герой вашей Украины Шухевич прослужив полтора года в немецкой армии
    а)тугодум
    б)идиот
    в)нафиг ему нужна эта Украина.
    каков твой ответ ?

16. Вверх #19636
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это ОЧЕНЬ известная цитата, не одина раз приводилась на форуме.
    что ж ты так плохо деяния своих хероев знаешь?

супер. но ведь ты написал - быстро.
    сам себя загоняешь в тупик.
    Сереженька, для тебя полтора года с начала - это быстро для того, чтобы понять, что Гитлер не собирается давать Украине независимость? особенно учитывая, что провозглашенную пронацистскую Украину он живенько разогнал.
    Это очень известный документ, а не цитата, тут таких или похожих цитат много бродит.
    Для меня быстро, ибо надо было сориентироваться в ситуации, согласовать это с товарищами и т.д.

17. Вверх #19637
    Для меня быстро, ибо надо было сориентироваться в ситуации, согласовать это с товарищами и т.д.
    а наполненные украинцами душегубки проезжающие мимо крыльца на котором пил немецкое пиво Шухевич не видел ?

идиот ?

18. Вверх #19638
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    а наполненные украинцами душегубки проезжающие мимо крыльца на котором пил немецкое пиво Шухевич не видел ?

идиот ?
    Дык, раньше-то наполненные украинцами душегубки проезжали при пьющем советское пиво. А вы в союз вернутся хотите, чем вы лучше?

19. Вверх #19639
    а про "быстро сорентировались" ? ...у тебя и Че спрашивал....как быстро ? ты недоволен что я часто повторяюсь..но так и не получил ответа
    :
    герой вашей Украины Шухевич прослужив полтора года в немецкой армии
    а)тугодум
    б)идиот
    в)нафиг ему нужна эта Украина.
    каков твой ответ ?
    Для меня важнее его деятельность после 1 декабря 1942г.

20. Вверх #19640
    User banned

идиот ?
    Тут дело в чем,коллега...

Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 982 из 1530 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права