Подскажите пожалуйста третье плановое на какой неделе необходимо делать?
|
Подскажите пожалуйста третье плановое на какой неделе необходимо делать?
Девочки, а Арбузова в роддоме принимает? Подскажите телефон для записи, плиз.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Записана к Блонскому в Гамету на 31 июля получается акушерская 22 неделя и 1 день, эмбриональных 20-21неделя, генетик сказала это поздно и надо делать в 20, перезаписаться конечно уже не реально. Подскажите плиз кто то делал в 22 неужели поздноспасибо и может если кто- то записан к нему в Гамету на 24июля и ему рано то поменялись бы. Спасибо и +++ в репку.
Может у кого-то есть ненужная запись к Блонскому в 1 РД или в Гамету в любой день с 17 по 21 июня на любое время, с удовольствием заберу!
Я второе УЗИ делала у генетиков в 21 нед. 1 день
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Девочки кто в курсе - как обстоят дела с очередью к Блонскому? Нужно на узи на 10-15 июля.
Наш золотой Лев
28.08.2013
Девочки, перерыла тему, но найти не смогла. сколько стоит первое-плановое узи (11-13 недель) в 1РД у Паненко и Блонского
Девочки, подскажите стоит ли делать узи на раннем сроке (6 акушерских недель)??? У врачей пока не была, на учете не стою, вроде ничего не беспокоит, только немного распух живот (как будто после плотного обеда) и после прогулки пешком или физической нагрузки немного потягивает живот(полежу немного и проходит). Очень боюсь страшилок про внематочную беременность... Начиталась про вред узи на ранних сроках. Подскажите, что делать?
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
решать Вам и только Вам!!!я делала на сроке 6 недель...мне так спокойно было..ведь нервы сейчас ни к чему..ни Вам ..ни ребёночку...О то,что начитались...мой Вам совет-перестаньте читать в интернете...поверьте я на ранних сроках читала..и что?!кроме головной боли и паники...я ничего не получала)))
Удачки![]()
я делала первое узи на 4 неделе. тоже боялась внематочной или еще чего то. а узнала что беременна. второе делала на 11 неделе. не вижу ничего плохого в узи на ранних сроках. единственное, что может подождите еще немного, когда там уже развитие будет какое то, понаблюдайте за своим состоянием. проконсультируйтесь с врачом. гораздо интереснее когда на 11 неделе там уже ручки/ножки есть и видно что это маленький человечек.
Спасибо! Схожу ка и я наверное сегодня к Арбатскому, если попаду. А про интернет вы совершенно правы... Ужас, чего только не пишут.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Здравствуйте, девочки! Извините сразу, если кого-то напрягу, глаза очень устают искать. Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Витвицкая, её контактный номер. Реально ли к ней попасть до 24-го числа??
И кто что слышал о Корж ??? как и где она сейчас принимает, как к ней попасть. И вообще кого бы вы посоветовали, у меня первое плановое, переживаю и не могу определиться.
И еще, кто что слышал о Карачун Светлане Генадиевне, она раньше работала на Пастера в 9 больнице, сейчас на Воробьева, в диагностическом центре
Спасибо большое заранее за ответ
Последний раз редактировалось Samina13; 14.06.2013 в 09:17.
Социальные закладки