Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 982 из 1857 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 37139
  1. Вверх #19621
    User banned
    Подскажите пожалуйста третье плановое на какой неделе необходимо делать?

2. Вверх #19622
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    в 30- 33 недели, вроде так.
    я делала в 31 полную неделю
    лучше быть, чем казаться...

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, а Арбузова в роддоме принимает? Подскажите телефон для записи, плиз.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

4. Вверх #19624
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    я сегодня была на 3м плановом, ровно 32 недельки. Всё видно, все в порядке)
    -140 и вечное лето

5. Вверх #19625
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, а Арбузова в роддоме принимает? Подскажите телефон для записи, плиз.
    и меня тоже интересует этот вопрос....

6. Вверх #19626
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    лучше делать в 32 недельки...

7. Вверх #19627
    Частый гость Аватар для Светочек07
    Записана к Блонскому в Гамету на 31 июля получается акушерская 22 неделя и 1 день, эмбриональных 20-21неделя, генетик сказала это поздно и надо делать в 20, перезаписаться конечно уже не реально. Подскажите плиз кто то делал в 22 неужели поздно спасибо и может если кто- то записан к нему в Гамету на 24июля и ему рано то поменялись бы. Спасибо и +++ в репку.

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    Записана к Блонскому в Гамету на 31 июля получается акушерская 22 неделя и 1 день, эмбриональных 20-21неделя, генетик сказала это поздно и надо делать в 20, перезаписаться конечно уже не реально. Подскажите плиз кто то делал в 22 неужели поздно спасибо и может если кто- то записан к нему в Гамету на 24июля и ему рано то поменялись бы. Спасибо и +++ в репку.
    я у Блонского делала в акушерских 21 неделя и 4 дня. не сказал что поздно. все что нужно расмотрел. Сроки для второго планового 20-24недель
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #19629
    Посетитель Аватар для Сандрия
    Может у кого-то есть ненужная запись к Блонскому в 1 РД или в Гамету в любой день с 17 по 21 июня на любое время, с удовольствием заберу!

10. Вверх #19630
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Я второе УЗИ делала у генетиков в 21 нед. 1 день
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

11. Вверх #19631
    Частый гость Аватар для baby-me
    Девочки кто в курсе - как обстоят дела с очередью к Блонскому? Нужно на узи на 10-15 июля.
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

12. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Девочки, перерыла тему, но найти не смогла. сколько стоит первое-плановое узи (11-13 недель) в 1РД у Паненко и Блонского

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Девочки кто в курсе - как обстоят дела с очередью к Блонскому? Нужно на узи на 10-15 июля.
    а никак..у меня запись аж на 25-епозвони в 1-й роддом..может там чёт есть

14. Вверх #19634
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    я думаю в роддоме может еще успеешь. звони завтра утром с 9.
    а Гамета точно не...

15. Вверх #19635
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки, подскажите стоит ли делать узи на раннем сроке (6 акушерских недель)??? У врачей пока не была, на учете не стою, вроде ничего не беспокоит, только немного распух живот (как будто после плотного обеда) и после прогулки пешком или физической нагрузки немного потягивает живот(полежу немного и проходит). Очень боюсь страшилок про внематочную беременность... Начиталась про вред узи на ранних сроках. Подскажите, что делать?
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #19636
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите стоит ли делать узи на раннем сроке (6 акушерских недель)??? У врачей пока не была, на учете не стою, вроде ничего не беспокоит, только немного распух живот (как будто после плотного обеда) и после прогулки пешком или физической нагрузки немного потягивает живот(полежу немного и проходит). Очень боюсь страшилок про внематочную беременность... Начиталась про вред узи на ранних сроках. Подскажите, что делать?
    решать Вам и только Вам!!!я делала на сроке 6 недель...мне так спокойно было..ведь нервы сейчас ни к чему..ни Вам ..ни ребёночку...О то,что начитались...мой Вам совет-перестаньте читать в интернете...поверьте я на ранних сроках читала..и что?!кроме головной боли и паники...я ничего не получала)))
    Удачки

17. Вверх #19637
    Частый гость Аватар для k666n
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    я делала первое узи на 4 неделе. тоже боялась внематочной или еще чего то. а узнала что беременна. второе делала на 11 неделе. не вижу ничего плохого в узи на ранних сроках. единственное, что может подождите еще немного, когда там уже развитие будет какое то, понаблюдайте за своим состоянием. проконсультируйтесь с врачом. гораздо интереснее когда на 11 неделе там уже ручки/ножки есть и видно что это маленький человечек.

18. Вверх #19638
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Спасибо! Схожу ка и я наверное сегодня к Арбатскому, если попаду. А про интернет вы совершенно правы... Ужас, чего только не пишут.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

19. Вверх #19639
    Новичок
    Здравствуйте, девочки! Извините сразу, если кого-то напрягу, глаза очень устают искать. Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Витвицкая, её контактный номер. Реально ли к ней попасть до 24-го числа??
    И кто что слышал о Корж ??? как и где она сейчас принимает, как к ней попасть. И вообще кого бы вы посоветовали, у меня первое плановое, переживаю и не могу определиться.
    И еще, кто что слышал о Карачун Светлане Генадиевне, она раньше работала на Пастера в 9 больнице, сейчас на Воробьева, в диагностическом центре
    Спасибо большое заранее за ответ
    Последний раз редактировалось Samina13; 14.06.2013 в 09:17.

20. Вверх #19640
    Посетитель Аватар для refgirl
    Цитата Сообщение от Samina13 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, девочки! Извините сразу, если кого-то напрягу, глаза очень устают искать. Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Витвицкая, её контактный номер. Реально ли к ней попасть до 24-го числа??
    И кто что слышал о Корж ??? как и где она сейчас принимает, как к ней попасть. И вообще кого бы вы посоветовали, у меня первое плановое, переживаю и не могу определиться.
    И еще, кто что слышал о Карачун Светлане Генадиевне, она раньше работала на Пастера в 9 больнице, сейчас на Воробьева, в диагностическом центре
    Спасибо большое заранее за ответ
    Витвицкая принимает в медико-генетическом центре на Слободке. Позвоните туда, узнайте как записаться.
    лучше быть, чем казаться...

Ответить в теме
Страница 982 из 1857 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права