Сообщение от Aleks Odessit вот на улице таки прохладно,так шо ром это таки правильно))тоже на выходные бутылочку приговорил с шашлычком,после баньки )))) Ну прям ортодокс, тока усё кошерное - ром, шашлык, баня. Колись зараза, мацу кушаешь?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Aleks Odessit я бы не позволил,разве чуть попозже )))) с тобой разве поспишь?))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka а они у тебя только исключительно на ночь чешутся?))))) Они любят когда их симпотные девушки нежно чухают.)))
Сообщение от barabachka с тобой разве поспишь?)))) так же как и с тобой ))))я потом разрешу )))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Бармалей) Ну прям ортодокс, тока усё кошерное - ром, шашлык, баня. Колись зараза, мацу кушаешь? она не вкусная еси токо красной икорочкой не покрыть )))
Сообщение от Бармалей) Они любят когда их симпотные девушки нежно чухают.))) а с чего ты взял что я симпотная?)))))) так что сам почухаешь) Сообщение от Aleks Odessit так же как и с тобой ))))я потом разрешу ))) ты типа господин?)))) разрешит он...сама усну
Сообщение от barabachka а с чего ты взял что я симпотная?)))))) так что сам почухаешь) ты типа господин?)))) разрешит он...сама усну уснёшь конечно,но не уверен что захочешь сразу спать )))
Сообщение от Aleks Odessit уснёшь конечно,но не уверен что захочешь сразу спать ))) приставать бушь?)
Сообщение от barabachka приставать бушь?) нет блин,лежать и смотреть )))
Сообщение от Aleks Odessit нет блин,лежать и смотреть ))) вооот, а я то думала, пожалеешь усталое тельце, обнимешь, прижмешь, повернусь к тебе попой, поцелуешь в шейку и мирненько так похрючим)))))
Сообщение от barabachka вооот, а я то думала, пожалеешь усталое тельце, обнимешь, прижмешь, повернусь к тебе попой, поцелуешь в шейку и мирненько так похрючим))))) о,да ты сама уже провоцируешь на спокойно полежать по хрюкать))))
Сообщение от Aleks Odessit о,да ты сама уже провоцируешь на спокойно полежать по хрюкать)))) а шо, не?!
Сообщение от barabachka а шо, не?! я ж говорю,настоящий провокатор))
Сообщение от Aleks Odessit я ж говорю,настоящий провокатор)) Служу Советском Союзу!!!)))))) йя воль майн генераль!))))))
Сообщение от barabachka Служу Советском Союзу!!!)))))) йя воль майн генераль!)))))) буду в майоры тогда повышать тебя )))
Сообщение от Aleks Odessit буду в майоры тогда повышать тебя ))) покомандовал, пора и честь знать)))))))
Сообщение от barabachka покомандовал, пора и честь знать))))))) я ещё даже не начинал )))
Сообщение от Aleks Odessit я ещё даже не начинал ))) а думаешь оно тебе надо?))))) доминант проклятущий))))))))))
а я хочу вишневочки
Сообщение от Oblina а я хочу вишневочки а я хочу всего и побольше)
Правила форума
Социальные закладки