Полощи горло обязательно. И нос промывай, что бы всю каку от туда вымыть.
|
Полощи горло обязательно. И нос промывай, что бы всю каку от туда вымыть.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
О! Мне еще Катя фотки с фотосессии прислала сегодня! Я так довольна! Правда, мне муж запрещает показывать всем пуз, так что я только верхнюю половину покажу пока)))
Вложение 7737039
Девочки, я что-то не совсем понимаю - волосу по примете распускать нужно ещё на схватках или можно уже только когда в родзал идёшь?
И ещё такой вопросик:
Девочки, кто знает, сколько реально нужно послеродовых прокладок? Я знаю, что вроде бы мы уже обсуждали это в темке, но я найти не могу..
18.04.2014 Дашенька )))
Начинай интенсивную терапию, чтобы дальше не было хуже.. Я вот только полоскала и декатилен рассасывала, так вчера кашель начался... Вот сегодня афлубин добавила каждые 2 часа, надеюсь выкарабкаться без температуры...
А кстати, что за порошок ты купила бесфосфатный, и где? ( как то я пропустила наводку Златовласки...)
Полный комплект! Сын и дочь!
Девочки, всех поздравляю с начавшейся масленицей! Берегите себя и животики, не болейте!
Можно Аквамарисом, Квиксом, а можно самой приготовить.
Чайная ложка без верха, на 0,5 воды и клизмочкой промывать, так что бы вода как бы сама затекала в нос. Голову наклоняешь. Раствор не должен вызывать дискомфорта, ни печи, ни щипать. Если неприятных ощущений нет, то приготовлен правильно.
Можешь еще голо прополоскать. Просто у тебя там всякая инфекция в носоглотке собралась или воспаление и дает дискомфорт.
А так ты промоешь, пополощеш и станет легче, только часто нужно хотя бы раз в час или два часа.
Мне так муж говорит, а он ЛОРом работал, так что давай лечись.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
ДУ) У меня вот на днях было: проснулась в 4 утра в туалет и потом ни в одном глазу.. ворочалась-ворочалась, но поняла что надо вставать. В часиков 5 утра развела бурную деятельность на кухне, запеканочку сделала. Часам к 8ми, сидя в кресле, прям глаза закрывались. Думаю, ну вот он - сон - вернулся)))), но не тут-то было.. Как только пошла легла - он сразу улетучился((((.. И конечно же весь этот день ходила, как побитая сонная курица.. Достает, что такое последнее время часто. Просыпаюсь ни свет ни заря и все - уснуть потом очень сложно..(((
Гордей 24.03.2014
Девочки, всех с начавшейся неделей праздничной!! Вот думаю, как бы не набрать кучу кг за эту неделю))))), точно ведь на блины соблазнюсь..)))
Гордей 24.03.2014
Девочки, кто оформлял декретные в собесе Киевского р-на? Туда дозвониться реально вообще?
Мне дали какой-то номер (765-74-85), но чувствую, что все глухо - постоянно занято. Может, кто-то по другому номеру дозванивался?
Я так понимаю, что там только по записи принимают? Нет смысла самой ехать в порядке очереди?
Гордей 24.03.2014
На ул.Гайдара есть магазин "Макошь", там порошок стиральный "April sensitive" белорусская фабрика "Сонца", у них еще просто порошки есть, а этот бесфосфатный, гипоаллергенный, как раз для деток. Я уже постирала ним - запаха нет, постиралось вроде бы хорошо. Стоит за 1,5кг - 37,64грн.
Спасибо! Там вроде бы соль и сода, так? А голову наклонять вперед или назад запрокидывать? Я только помню как мама когда-то заставляла носом из ладошки такую воду втягивать, но мне не нравилось)))
Всё, поехала я в роддом. Буду писать с телефона если что) А пока есть возможность хочу показать вам игрушки, которые я ели успела сделать для малыша, вот только закончила)))
12.03.2014 Никита
Социальные закладки