Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 982 из 1142 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 22825
  1. Вверх #19621
    User banned
    не факт что это вообще гости с банкета, приглашённые гости так не пишут, доброжелателей сейчас хватает во всех ресторанах..))) - хотя какого цвета должны быть голубцы я лично не понимаю, капуста вроде зелёная..))) как можно сэкономить в Тираспольском тоже не понимаю там цены и так очень демократичные даже на сегодняшний день...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 23.02.2015 в 20:30.

2. Вверх #19622
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    не факт что это вообще гости с банкета, доброжелателей сейчас хватает во всех ресторанах..))) - хотя какого цвета должны быть голубцы я лично не понимаю, капуста вроде зелёная..)))
    да-да, если упал - копай! докажи что не так уж и низко...)))
    На месте хозяина Тираспольского я б тебя уже побила за такую "рекламу", ей богу...

в холодец, наверно, тоже брюссельскую капусту случайно уронили, че уж...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #19623
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    да-да, если упал - копай! докажи что не так уж и низко...)))
    На месте хозяина Тираспольского я б тебя уже побила за такую "рекламу", ей богу...

в холодец, наверно, тоже брюссельскую капусту случайно уронили, че уж...
    а я не работаю в Тираспольском и рекламу уже не делаю если Вы не обратили внимание! спасибо доброжелателям с Одесского форума ! а побить меня это дело очень тяжёлое - не каждый сможет я быстро бегаю..))))

4. Вверх #19624
    Супер-модератор
    и рекламу уже не делаю если Вы не обратили внимание! спасибо доброжелателям !
    о, да, конечно, я заметила
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #19625
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Гуляли не так давно в кафе-баре "Тираспольский". Честно говоря заведение не порадовало, внутри интерьер пошарпаный, стены и потолок в плохом состоянии. Как по мне, то уровень заведения - ниже среднего. Надо бы ремонтик обновить. На счёт еды, изысков нет, обычные домашние блюда, нарезки, салаты. А голубцы, холодец, зеленоватого цвета, даже пробовать не хотелось. Все девочки-официантки были одеты как при совдепии, чёрный низ, и белый верх, причём гольфики под горло, и то эти гольфики полу застиранные, серого цвета. Можно было бы и форму для официанток придумать по приличнее. Не судите строго, это сугубо моё личное мнение. Вот и пишу отзыв об этом заведении тут.
    А когда именно вы там были и в каком зале?
    В "Золотом" (банкетном) зале интерьер нормальный, потолок натяжной.
    В зале с барной стойкой в конце января делали ремонт, там теперь потолок свежий.

П.С. Как по мне, приглашённые гости, конечно, могут писать отзывы, но сначала бы неплохо поинтересоваться у хозяев банкета, сколько они потратили на банкет.
    И относиться к заведению объективно, соразмеряя качество с ценами.
    Да, "Тираспольский" - не "Блеф" и не "Ренессанс".
    Но на те деньги, в которые обходится там банкет, уж, ИМХО, можно простить "белый верх, чёрный низ" у девочек, ога.
    На этот бюджет заведение просто замечательное. ИМХО.
    Если Михаил сделает там дорогой ремонт, то, поверьте мне, цены на прежнем уровне не останутся.
    Пока он следит за заведением по мере возможности, регулярно что-то там меняя в лучшую сторону.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 24.02.2015 в 01:11.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #19626
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А когда именно вы там были и в каком зале?
    В "Золотом" (банкетном) зале интерьер нормальный, потолок натяжной.
    В зале с барной стойкой в конце января делали ремонт, там теперь потолок свежий.

П.С. Как по мне, приглашённые гости, конечно, могут писать отзывы, но сначала бы неплохо поинтересоваться у хозяев банкета, сколько они потратили на банкет.
    И относиться к заведению объективно, соразмеряя качество с ценами.
    Да, "Тираспольский" - не "Блеф" и не "Ренессанс".
    Но на те деньги, в которые обходится там банкет, уж, ИМХО, можно простить "белый верх, чёрный низ" у девочек, ога.
    На этот бюджет заведение просто замечательное. ИМХО.
    Если Михаил сделает там дорогой ремонт, то, поверьте мне, цены на прежнем уровне не останутся.
    Пока он следит за заведением по мере возможности, регулярно что-то там меняя в лучшую сторону.
    Рая это бесперспективный разговор! сейчас накинуться все кому не лень и начнут упрекать нас в Рекламе! в Сговоре с администрацией заведения и многом другом..я уже несколько лет отработал в этом заведении и плохих отзывов во время банкетов ни от заказчиков ни от гостей я не слышал - всегда там всё старались делать максимально быстро и шли на хорошие уступки для клиентов и действительно по мере возможностей постоянно что-то обновляют, докупают, модернизируют...
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 24.02.2015 в 01:31.

7. Вверх #19627
    Знатная приколистка
    Рая это бесперспективный разговор! сейчас накинуться все кому не лень!
    Ну, что касается меня, я пока ещё отличаю просто "накидывание" от мотивированной аргументации.

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    не так давно это когда если не секрет? ремонт был пару недель назад в Большом зале там где бар, потолок теперь там Венецианская штукатурка всё покрашено и побелено....а Вы какого числа гуляли и в каком зале? может в прошлом году были?
    Не знаю как называется зал, вобщем попробую объяснить: с улицы поднимаемся по ступенькам, поворачиваем направо, открываем дверь, (здесь прихожая с диванчиком или курилка и туалет с боку), открываем вторую дверь и прямо банкетный зал. Вот тут то и гуляли. Было это максимум 2 недели назад.
    Любовь - морковь ;)

9. Вверх #19629
    Знатная приколистка
    Не знаю как называется зал, вобщем попробую объяснить: с улицы поднимаемся по ступенькам, поворачиваем направо, открываем дверь, (здесь прихожая с диванчиком или курилка и туалет с боку), открываем вторую дверь и прямо банкетный зал. Вот тут то и гуляли. Было это максимум 2 недели назад.
    Именно в этом зале в конце января делали ремонт, именно мы застали кафе в этом процессе, когда приходили туда просто есть шашлыки.
    То, что мы приходили туда на шашлыки в конце января, это абсолютно точно, т.к. я прекрасно помню, по какому поводу мы туда приходили.
    Мы сидели в маленьком зале с несколькими столиками, а в смежном зале активно шёл процесс ремонта, как раз потолком занимались рабочие.....

10. Вверх #19630
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ремонт ремонту рознь. Там действительно не свадебное заведение, как по мне. Но бюджетное, потому выгодно для тех, кто рассчитывает именно на такую сумму.
    Другое дело, что на протяжении всего этого года Тираспольскому сделана такая антиреклама, которой могут позавидовать конкуренты)

Хотя, мы все очень разные и бываем в разных местах, и дома готовим по-разному, и привыкли кухню оценивать по-разному. Вот вчера мы были у друзей, они заказали шашлык в месте, которое тоже очень нахваливают здесь. Так вот, это что угодно, только не шашлык. Впечатление было такое, что мясо было сначала отварено, а потом закопчено. Красное, сухое, в разрезе выдавало несколько цветов по кругу. Видимо, готовилось загодя, а потом разогрето в микроволновке. А как раз вкусный шашлык и являлся визиткой этого заведения.
    Так что, на вкус и цвет...)
    ~Жанна Шарапова~

11. Вверх #19631
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Вы что тут все привыкли писать и слушать только хорошие отзывы? Мне как-то не по себе, наехали на меня тут.. Я написала так, не потому что хочу сделать плохо какому либо заведению, я побывала там впервые, и решила выразить своё личное мнение, на это я имею полное право. А писать лесть не собираюсь. Как некоторые умеют и хотят слушать лесть и хорошие отзывы, так научитесь принимать и негативные достойно. Всем спасибо за внимание.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #19632
    Супер-модератор
    Вы что тут все привыкли писать и слушать только хорошие отзывы? Мне как-то не по себе, наехали на меня тут..
    Не обращайте внимания в любой почти теме на фуруме половина "адвокатов")) Вы просто пока не сталкивались, видимо

13. Вверх #19633
    User banned
    и Адвокаты есть и Прокуроры и Судьи которые выносят приговор на форуме, некоторых из этих людей скоро ждёт Люстрация..)))) а по поводу мнения так оно у всех СВОЁ ! обижаться на отзывы не надо, критику воспринимаем, стремимся к лучшему..Всем Мира и Добра!

14. Вверх #19634
    Посетитель
    Недавно ездила в ресторан Цирк, впечатлил, особенно летняя площадка. На нее захотелось вернуться с наступлением теплой погоды.

15. Вверх #19635
    User banned
    Цитата Сообщение от charming-odessa Посмотреть сообщение
    Недавно ездила в ресторан Цирк, впечатлил, особенно летняя площадка. На нее захотелось вернуться с наступлением теплой погоды.
    там ещё саксофонист есть классный Норик....

16. Вверх #19636
    Новичок Аватар для Kaddy
    Здравствуйте! подскажите приличное заведение для празднования крестин ребенка.
    25-30 человек, обязательно чтобы отдельный зал (без посторонних), приличная кухня и чтобы потанцевать можно было.
    до 400 грн с чел.
    район пос Котовского, можно за поселком или ближе к центру.

17. Вверх #19637
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kaddy Посмотреть сообщение
    25-30 человек, обязательно чтобы отдельный зал (без посторонних), приличная кухня и чтобы потанцевать можно было.
    до 400 грн с чел.
    "Взморье", Лузановка. Отличное место - и кухня хорошая, и обслуживание, и толковый управляющий, дорожащий репутацией заведения.

18. Вверх #19638
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaddy Посмотреть сообщение
    до 400 грн с чел.
    р-н Взморье, Манарола рядом со Взморьем..чуть дальше Н.О.А..есть в Центре хорошее заведение цена как раз до 400 грн с отдельными залами и тоже Отличное место - и кухня хорошая, и обслуживание, и толковый управляющий, дорожащий репутацией заведения.
    Последний раз редактировалось NINJA1979; 01.03.2015 в 23:46.

19. Вверх #19639
    Посетитель
    Отметили годик в Версале на Филатова,нам важно было,чтоб мы были одни и конечно кухня...
    Остались довольны -вкусно,много и приемлемо по цене,приятный персонал(хотя я морочила голову))),музыка с семи до десяти за символическую плату... зал светлый и приятный.

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Цитата Сообщение от tinaka Посмотреть сообщение
    Отметили годик в Версале на Филатова,нам важно было,чтоб мы были одни и конечно кухня...
    Остались довольны -вкусно,много и приемлемо по цене,приятный персонал(хотя я морочила голову))),музыка с семи до десяти за символическую плату... зал светлый и приятный.
    А можно пожалуйста поподробнее: сколько с человека, разрешают ли свое спиртное, сок, воду, тортик?
    Спасибки

Ответить в теме
Страница 982 из 1142 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права