Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 982 из 2115 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 42293
  1. Вверх #19621
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Tamarugal Посмотреть сообщение
    А может, у Вас аллергия на какое-то вещество, кот. входит в большинство средств для волос? Попробуйте для эксперимента помыть голову каким-то альтернативным (народным) способом...
    мыла желтками- у меня не вымывается((( вполне возможно, что аллергия((

2. Вверх #19622
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    шампунь этот первое время мне очень подходил
    Волосы могут просто привыкнуть к шампуню, любой шампунь нужно раз в пол года менять, от некоторых мастеров слышала раз в 3 месяца.
    Можно подобрать антистрессовый шампунь или для ежедневного приминения, теже бессульфатные шампуни пробывать.

3. Вверх #19623
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Мне и бессульфатный надолго не годится. А так хочется 1 раз выбрать и пользоваться. Спасибо за идею о шампунях для чувствительной кожи головы - поищу, посмотрю.
    Because I'm happy...

4. Вверх #19624
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Волосы могут просто привыкнуть к шампуню, любой шампунь нужно раз в пол года менять, от некоторых мастеров слышала раз в 3 месяца.
    Можно подобрать антистрессовый шампунь или для ежедневного приминения, теже бессульфатные шампуни пробывать.
    Если подходит шампунь, то можно гораздо дольше не менять. А еще редко получается долго не менять, т.к. хочется чего-то новенького попробовать.

5. Вверх #19625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Если подходит шампунь, то можно гораздо дольше не менять. А еще редко получается долго не менять, т.к. хочется чего-то новенького попробовать.
    Я привыкла менять шампунь раз в пол года,от выставки до выставки, но всегда возвращаюсь к lakme, мои идеальный шампунь.

6. Вверх #19626
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    ну не знаю, идея про менять шампунь раз в три месяца для меня кажется очень подозрительным маркетинговым ходом)) я прямо говоря годами подходящий шампунь не меняю)) а зачем, если все устраивает?)
    Чебурашечка, а вы не пробывали нейтральный шампунь какой-нибудь бессульфатный(у натуры себерики есть, моей подруги перестало шелушение донимать)

7. Вверх #19627
    Живёт на форуме
    Волос привыкает и эффект от шампуня становится менее заметным.Маркетинговый ход?-Ну не знаю, я же не покупаю шампуни конкретно у мастера который советует сменить шампунь, просто слушаю советы по уходу, а выбор марки всегда остается за мной

8. Вверх #19628
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    не всем натура сиберика подходит. у меня от него зуд и перхоть. хотя вообще перхоти нет никогда. только от него.
    хочу попробовать Лакме. говорят есть на новом рынке магазин. а где именно кто знает?
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

9. Вверх #19629
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    мне не хочется.... так не хочется!!! как подумаю, что придется опять пробовать и пробовать(((((

10. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    ну не знаю, идея про менять шампунь раз в три месяца для меня кажется очень подозрительным маркетинговым ходом)) я прямо говоря годами подходящий шампунь не меняю)) а зачем, если все устраивает?)
    Чебурашечка, а вы не пробывали нейтральный шампунь какой-нибудь бессульфатный(у натуры себерики есть, моей подруги перестало шелушение донимать)
    я не пробовала бессульфатники вообще, т.к. мой парикмахер сказала, что для моих волос они вряд ли подойдут...

11. Вверх #19631
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    не всем натура сиберика подходит. у меня от него зуд и перхоть. хотя вообще перхоти нет никогда. только от него.
    хочу попробовать Лакме. говорят есть на новом рынке магазин. а где именно кто знает?
    вот мне мастер и советует лакме попробовать.... страшно, что опять не подойдет и будет больше шелушиться(((( а еще я себе 3 банки шампуня того сразу купила(так обрадовалась, что подходит(((

12. Вверх #19632
    Посетитель Аватар для IsPenova
    я не пробовала бессульфатники вообще, т.к. мой парикмахер сказала, что для моих волос они вряд ли подойдут...
    Упс, а почему бессульфатный шампунь может не подойти?

13. Вверх #19633

Прикольно. А чем мотивировано?

14. Вверх #19634
    если я не ошибаюсь, сказала, что не оч. хорошо вымывает... но могу и ошибаться, давно это было, я спрасила- получила ответ и отбросила этот вариант...

15. Вверх #19635
    а зря вы так безоговорочно парикмахеру верите), лучше однажды проверить))
    я как обладатель себореи говорю, что бессульфатные отлично промывают а вот сульфатные через-чур жесткие и кожа реагирует себорейными проявлениями намного сильнее это факт.

16. Вверх #19636
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А вот я наверное из тех кому бессульфатники плохо промывают. Я уже писала, что Авиценна еще нормально, а бессульфатник с бодишопа - вообще ужас, жирные корни волос на макушке. Хотя другим подходит. Могу кстати за шоколадку отдать, а то и мне не подходит, и выбросить жалко, хороший же и не самый дешевый.
    Because I'm happy...

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    а зря вы так безоговорочно парикмахеру верите), лучше однажды проверить))
    я как обладатель себореи говорю, что бессульфатные отлично промывают а вот сульфатные через-чур жесткие и кожа реагирует себорейными проявлениями намного сильнее это факт.
    знаете сколько я всего перепробовала?! тем более, то что она посоветовала, оч. мне тогда помогло

18. Вверх #19638
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    тоже интересно где можно купить!?

19. Вверх #19639
    знаете сколько я всего перепробовала?! тем более, то что она посоветовала, оч. мне тогда помогло
    это хорошо что помогло, но лучше обратиттся к дерматологу с этим вопросомИМХО

20. Вверх #19640
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А вот я наверное из тех кому бессульфатники плохо промывают. Я уже писала, что Авиценна еще нормально, а бессульфатник с бодишопа - вообще ужас, жирные корни волос на макушке. Хотя другим подходит. Могу кстати за шоколадку отдать, а то и мне не подходит, и выбросить жалко, хороший же и не самый дешевый.
    Вот удивляюсь я тому, насколько разный эффект от Бодишоповского шампуня. У меня корни чуть ли не до скрипа промываются и остаются чистыми дня 4. При том, что кожа головы у меня очень даже склонна к жирности. Намыливаю два раза, всё чудесно промывается. Мне правда этот шампунь по другим параметрам не подходит, но промывает точно отлично.

Чебурашечка, может действительно этот шампунь взять на пробу?

Ответить в теме
Страница 982 из 2115 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права