|
Мне и бессульфатный надолго не годится. А так хочется 1 раз выбрать и пользоваться. Спасибо за идею о шампунях для чувствительной кожи головы - поищу, посмотрю.
Because I'm happy...
ну не знаю, идея про менять шампунь раз в три месяца для меня кажется очень подозрительным маркетинговым ходом)) я прямо говоря годами подходящий шампунь не меняю)) а зачем, если все устраивает?)
Чебурашечка, а вы не пробывали нейтральный шампунь какой-нибудь бессульфатный(у натуры себерики есть, моей подруги перестало шелушение донимать)
Волос привыкает и эффект от шампуня становится менее заметным.Маркетинговый ход?-Ну не знаю, я же не покупаю шампуни конкретно у мастера который советует сменить шампунь, просто слушаю советы по уходу, а выбор марки всегда остается за мной
не всем натура сиберика подходит. у меня от него зуд и перхоть. хотя вообще перхоти нет никогда. только от него.
хочу попробовать Лакме. говорят есть на новом рынке магазин. а где именно кто знает?
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
если я не ошибаюсь, сказала, что не оч. хорошо вымывает... но могу и ошибаться, давно это было, я спрасила- получила ответ и отбросила этот вариант...
А вот я наверное из тех кому бессульфатники плохо промывают. Я уже писала, что Авиценна еще нормально, а бессульфатник с бодишопа - вообще ужас, жирные корни волос на макушке. Хотя другим подходит. Могу кстати за шоколадку отдать, а то и мне не подходит, и выбросить жалко, хороший же и не самый дешевый.
Because I'm happy...
Вот удивляюсь я тому, насколько разный эффект от Бодишоповского шампуня. У меня корни чуть ли не до скрипа промываются и остаются чистыми дня 4. При том, что кожа головы у меня очень даже склонна к жирности. Намыливаю два раза, всё чудесно промывается.Мне правда этот шампунь по другим параметрам не подходит, но промывает точно отлично.
Чебурашечка, может действительно этот шампунь взять на пробу?
Социальные закладки