|
[QUOTE=мамалюся;47614028]это нонсенс.... еще 15 лет назад в нашей клинике (и кажется во всех так же) главный врач предупредил - если увидит кого-то без перчаток - уволит.... все надели, привыкли... и теперь без перчаток работать не могут...
я даже своего ребенка лечу в перчатках...
вот это меня и удивляет, клиника очень крутая, доктор родственник моего мужа, цена родственная, ну все нравиться , но эти перчатки меня просто бесят((( уже сказала, сказал не может блин... А мне ответ такой не подходит, понимаю надо сказать просто прямо как есть.
и к мужу без перчаток и в другие рты, моет при мене....но...
извините, но это реально фу. мне даже муж слепок делал в перчатках. ну не гигиенично лезть кому то в рот голыми руками, ну реально иди знай что у доктора под ногтями может быть и где он до этого ковырялся)) пардон никого не хочу обидеть, но как пациент, реально- кишечную инфекцию никто не отменял
интересно, а в какой это очень крутой клинике такое практикуют?
Последний раз редактировалось montana27; 23.04.2014 в 21:26.
Монтана, просто муж знает, что после оттискной массы долго руки отмывать![]()
стомАТОлог
Добрый вечер! Тоже хочу обратиться к порядочному стоматологуТут недавно знакомая чистила камни в одной клинике, потом через месяц обратилась в другую клинику и доктор начала ее разводить на чистку снова...
Ну та сказала ей, мол я месяц назад делала эту процедуру, и той не осталось ничего как ответить, что плохо почистили. Осмотрев пациентку стоматолог нашла две дырочки и знакомой запломбировали один зуб и в сл. Раз - другой. И снова доктор нашла еще 2 дырочки
Сама думаю куда пойти, никому же нельзя доверять.
По поводу плохо почистили...сейчас почти у каждого стоит скэллер для снятия зубных отложений, у достаточно многих стоит насадка для чистки порошком...но то, что она есть совершенно не значит, что пройдя чистку скэллером и порошкрм вы получите не только белые зубы, но и отсутствие зубных отложений. Всю наддесневую часть, конечно, уберут, эстетика будет...а вот "подводная часть айзберга" так и останется. Если изначально имелись серьезные и поддесневые твердые зубные отложения то требуется ручная чистка специальными кюретами, полировка и прочие процедуры, большую часть из которых используют те, кто серьезно занимается именно парадонтологией.... Оценка того, что было, как надо было снимать и чем - очень субъективна для врача, а для пациента втем более. Так что, как говорит моя любимая рентгенолог " ищите хорошего врача"![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно удалить зуб на Таирова?
Подскажите плиз, номер телефона Москаленко Николай Валентиновича. Лечилась у него, врач - чудо!!! Так хорошо делает, что прошли года прежде, чем возникла необходимость обратится снова.
Подскажите пожалуйста и мне хорошего стоматолога, который качественно ставит пломбы,так что бы они не выпадали..а то мне повезло с одним таким..теперь боюсь опять попасть к такому же..что бы был проверенного вами ..буду признательна..можно в личку
Рано или поздно все выпадают. Вопрос не только в докторе. Да и не выпав пломба при определенных условиях может доставить неприятностей похуже просто выпадения
Вопрос конечно не только в докторе, однако множество факторов влияющих на долгосрочный результат зависят именно от проделанной работы самим врачом. Работа эта как правило требует соблюдения всех её этапов, правил а также терпения при её выполнении. Это то, что дает именно тот результат, который ждут оба участника процесса пациент и врач!
Подскажите, кто-то пользовался вот такой штучкой, а самое главное, это вредно для зубов???http://m.whitelightru.com/?c=ua
Дам напрокат карточку Chicco на 15%!
Полезность для зубов- сомнительна, степень вредности- можно определить используя опыт: 1.личный 2.чужой, лучше начать с 2-го варианта )
Ну и пациенту от такого врача соответственно тоже![]()
"А если найду?.." (c)
Муж такую штуку покупал и пользовал, не знаю, как на счет вредности, а вот пользы точно никакой... Выброшенные деньги. Зубы если и побелели, то на один тон, а может - сами себя в этом убеждали... Через пару дней и убедить не смогли - всё так, как было раньше... Так что - реклама страшная сила... по отъему денег у граждан)))))
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Социальные закладки