Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 982 из 2060 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 41183
  1. Вверх #19621
    Посетитель Аватар для Dr.A.V.
    Цитата Сообщение от parvajulija Посмотреть сообщение
    И что же вы не дали совет Катрюне по поводу кровотечения?????? ААААА???? умные все,но почему то только ПОТОМ. Врач удалил, деньги взял и убежал,он спешил блин. А назначение дать пациенту, а объяснить как себя вести если вдруг что??? "Если бы я был такой умный как моя Сара потом"- вот как это называется. врачи, блин- только одно название.только бы бабки срубить и нагрузить на что то.
    — Девочка, а ты знаешь, что конфеты есть вредно? Потолстеешь, зубы желтые будут.
    — А мой дедушка прожил до 106 лет! И все зубы были в норме!
    — Что, он каждый день ел конфеты?
    — Нет, он не лез не в свое дело.

2. Вверх #19622
    Не покидает форум
    [QUOTE=мамалюся;47614028]это нонсенс.... еще 15 лет назад в нашей клинике (и кажется во всех так же) главный врач предупредил - если увидит кого-то без перчаток - уволит.... все надели, привыкли... и теперь без перчаток работать не могут...
    я даже своего ребенка лечу в перчатках...

вот это меня и удивляет, клиника очень крутая, доктор родственник моего мужа, цена родственная, ну все нравиться , но эти перчатки меня просто бесят((( уже сказала, сказал не может блин... А мне ответ такой не подходит, понимаю надо сказать просто прямо как есть.
    и к мужу без перчаток и в другие рты, моет при мене....но...

3. Вверх #19623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение

вот это меня и удивляет, клиника очень крутая, доктор родственник моего мужа, цена родственная, ну все нравиться , но эти перчатки меня просто бесят((( уже сказала, сказал не может блин... А мне ответ такой не подходит, понимаю надо сказать просто прямо как есть.
    и к мужу без перчаток и в другие рты, моет при мене....но...
    извините, но это реально фу. мне даже муж слепок делал в перчатках. ну не гигиенично лезть кому то в рот голыми руками, ну реально иди знай что у доктора под ногтями может быть и где он до этого ковырялся)) пардон никого не хочу обидеть, но как пациент, реально- кишечную инфекцию никто не отменял
    интересно, а в какой это очень крутой клинике такое практикуют?
    Последний раз редактировалось montana27; 23.04.2014 в 21:26.

4. Вверх #19624
    Мисс Одесский Форум
    Монтана, просто муж знает, что после оттискной массы долго руки отмывать
    стомАТОлог

5. Вверх #19625
    Частый гость Аватар для cvetochek
    Добрый вечер! Тоже хочу обратиться к порядочному стоматологу Тут недавно знакомая чистила камни в одной клинике, потом через месяц обратилась в другую клинику и доктор начала ее разводить на чистку снова...Ну та сказала ей, мол я месяц назад делала эту процедуру, и той не осталось ничего как ответить, что плохо почистили. Осмотрев пациентку стоматолог нашла две дырочки и знакомой запломбировали один зуб и в сл. Раз - другой. И снова доктор нашла еще 2 дырочки Сама думаю куда пойти, никому же нельзя доверять.

6. Вверх #19626
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Тоже хочу обратиться к порядочному стоматологу Тут недавно знакомая чистила камни в одной клинике, потом через месяц обратилась в другую клинику и доктор начала ее разводить на чистку снова...Ну та сказала ей, мол я месяц назад делала эту процедуру, и той не осталось ничего как ответить, что плохо почистили. Осмотрев пациентку стоматолог нашла две дырочки и знакомой запломбировали один зуб и в сл. Раз - другой. И снова доктор нашла еще 2 дырочки Сама думаю куда пойти, никому же нельзя доверять.
    Тут у нас в теме консультируют стоматологи - все порядочные и грамотные.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #19627
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    По поводу плохо почистили...сейчас почти у каждого стоит скэллер для снятия зубных отложений, у достаточно многих стоит насадка для чистки порошком...но то, что она есть совершенно не значит, что пройдя чистку скэллером и порошкрм вы получите не только белые зубы, но и отсутствие зубных отложений. Всю наддесневую часть, конечно, уберут, эстетика будет...а вот "подводная часть айзберга" так и останется. Если изначально имелись серьезные и поддесневые твердые зубные отложения то требуется ручная чистка специальными кюретами, полировка и прочие процедуры, большую часть из которых используют те, кто серьезно занимается именно парадонтологией.... Оценка того, что было, как надо было снимать и чем - очень субъективна для врача, а для пациента втем более. Так что, как говорит моя любимая рентгенолог " ищите хорошего врача"
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, где можно качественно удалить зуб на Таирова?

9. Вверх #19629
    Новичок Аватар для Aliss@
    Подскажите плиз, номер телефона Москаленко Николай Валентиновича. Лечилась у него, врач - чудо!!! Так хорошо делает, что прошли года прежде, чем возникла необходимость обратится снова.

10. Вверх #19630
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Aliss@ Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, номер телефона Москаленко Николай Валентиновича. Лечилась у него, врач - чудо!!! Так хорошо делает, что прошли года прежде, чем возникла необходимость обратится снова.
    позвоните в регистратуру... 765-25-42 и вам дадут номер кабинета... просто мобильный не могу дать... он каждый день работает кроме субботы и воскресенья
    желания исполняются!

11. Вверх #19631
    Новичок Аватар для Aliss@
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    позвоните в регистратуру... 765-25-42 и вам дадут номер кабинета... просто мобильный не могу дать... он каждый день работает кроме субботы и воскресенья
    Спасибо огромное!!!)))

12. Вверх #19632
    Новичок
    Подскажите пожалуйста и мне хорошего стоматолога, который качественно ставит пломбы,так что бы они не выпадали..а то мне повезло с одним таким..теперь боюсь опять попасть к такому же..что бы был проверенного вами ..буду признательна..можно в личку

13. Вверх #19633
    Не покидает форум
    Рано или поздно все выпадают. Вопрос не только в докторе. Да и не выпав пломба при определенных условиях может доставить неприятностей похуже просто выпадения

14. Вверх #19634
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Рано или поздно все выпадают. Вопрос не только в докторе. Да и не выпав пломба при определенных условиях может доставить неприятностей похуже просто выпадения
    Вопрос конечно не только в докторе, однако множество факторов влияющих на долгосрочный результат зависят именно от проделанной работы самим врачом. Работа эта как правило требует соблюдения всех её этапов, правил а также терпения при её выполнении. Это то, что дает именно тот результат, который ждут оба участника процесса пациент и врач!

15. Вверх #19635
    Цитата Сообщение от cvetochek Посмотреть сообщение
    Порядочные люди и им противоположные к сожалению есть в любой профессии, важно во время выявить вторых. Но все равно доверять нужно, без этого не будет результата.

16. Вверх #19636
    Посетитель Аватар для ЦипочкаЛучшая
    Подскажите, кто-то пользовался вот такой штучкой, а самое главное, это вредно для зубов???http://m.whitelightru.com/?c=ua
    Дам напрокат карточку Chicco на 15%!

17. Вверх #19637
    Полезность для зубов- сомнительна, степень вредности- можно определить используя опыт: 1.личный 2.чужой, лучше начать с 2-го варианта )

18. Вверх #19638
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Зубные врачи, подскажите. Мой доктор никогда не одевает перчатки, не раз спрашивала об этом говорит не удобно, не чувствует зубы, мне только пломбировал, крови не было. Если серьезно, чем мне это грозит, если реально он меня наградить чем-то может????
    глупый врач(((( у него много шансов от вас подцепить...и других пациентов((((
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

19. Вверх #19639
    Постоялец форума Аватар для Dr. Evil
    Ну и пациенту от такого врача соответственно тоже
    "А если найду?.." (c)

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Цитата Сообщение от ЦипочкаЛучшая Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто-то пользовался вот такой штучкой, а самое главное, это вредно для зубов???http://m.whitelightru.com/?c=ua
    Муж такую штуку покупал и пользовал, не знаю, как на счет вредности, а вот пользы точно никакой... Выброшенные деньги. Зубы если и побелели, то на один тон, а может - сами себя в этом убеждали... Через пару дней и убедить не смогли - всё так, как было раньше... Так что - реклама страшная сила... по отъему денег у граждан)))))
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

Ответить в теме
Страница 982 из 2060 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права