|
Ладно я спать,всем спокойной ночки)))
Мы тоже так делаем, а старшая в этом возрасте отворачивалась и засасывала кулак!
А сегодня Ками так истерила из-за того что хотела спать я аж растерялась..качалаю е, песенки пела, потом по комнате в вприпрыжку ходила, а она кричит...положила ее на кровать и красавица сразу уснула..вот пойми их после такого...
А еще меня добила вопросом сестра мужа... Когда третьего планируете??? И это спрашивает чел у которого вообще еще нет детей!!! Почему ответы приходят в голову после разговора!!!! У меня просто крик души!!! Достали эти вопросы!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я делаю такой салатик: стебли сельдерея мелко режу, куриное филе кубикамм, немного вяленого мяса соломкой, чуть твердого сыра потереть, майонез, соль перец и посыпать поджареным кунжутом. очень вкусно!
наш малый ручки давно уже изучил, вчера он нашел ноги
мордаху надо было видеть... и теперь особенно в ванной ему есть чем заняться )))
сегодня заметили первый раз, он соску двумя пальцами взял, вынул, посмотрел на нее внимательно, секунд 30, и назад в ротик засунул) в такие минуты очень жалею что не снимаю на видео)
КАК вам это удалось?? я тоже хочу!![]()
beauty is everywhere a welcome guest
блин девочки, это капе какой-то! покормила малого с 9 до 10 и пытаюсь укачать, а он выкручивается и в крик, кладу, глажу животик -вроде затихает, даже пытается болтать, потом опять крик и так 2 часа! давно у нас уже такого не было...в 12 начала кормить вроде слава Богу уснул... и ничего ж такого не ела ,думаю может это от того что я дала 4 капли аквадетрима, как сказала хирург?
Социальные закладки