Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 982 из 2364 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 47276
  1. Вверх #19621
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ой спасибо девочки... я тоже понимаю головой что рано панику развожу, но у меня почему-то такой страх перед ИВ...даже не знаю с чем связано. а почаще не получается, она не берет. буду сегодня ночью стараться ее будить через кажде полтора часа, все таки гормон тот ночью вырабатывается. вобще в шоке с чего это так....ни с того ни с сего, интервалы не удлиняла, по ночам мы кормимся 2-3 раза....стрессов вроде не было.
    может быть и ни с чем не связано, есть просто такие кризы, в которые мало молока становится несколько дней, главное не переставать прикладывать и всё нормализуется
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Ладно я спать,всем спокойной ночки)))

3. Вверх #19623
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Мы решили крестить малогов эту субботу,уже все оговорено и крестные есть,так она сегодня заявляет что нашла нам вторую пару крестных,я их никогда в глаза не видела,на х... они нам нужны,полный аут,самое обидное что она уже с ними договорилась,а мне по барабану,я сказала что крестные будет одна пара и все
    и правильно, твой ребенок, не скажет той паре сама, так ты до крещения отправь их домой, ну или муж

4. Вверх #19624
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Мы решили крестить малогов эту субботу,уже все оговорено и крестные есть,так она сегодня заявляет что нашла нам вторую пару крестных,я их никогда в глаза не видела,на х... они нам нужны,полный аут,самое обидное что она уже с ними договорилась,а мне по барабану,я сказала что крестные будет одна пара и все
    капец.... кинь ей петарду борщ))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

5. Вверх #19625
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Хех))прикольно))
    А моя когда кушает то ручки складывает как ангелочек и мне зачастую в глаза за этим делом смотрит))боже какое это умиление))а еще она уже как недельки полторы перестала усыпать за сисей..у нее новая фишка:она когда наедается то резко отворачивает голову в сторону,подождет пару секунд поворачивается к сисе-соснет разок и снова резко отворачивается..так смешно))это видеть надо))и кушаем мы максимум минут 5-7...силенок уже много поэтому быстро высасывает молочко))
    мой тоже так головой вертит))) и так точно сосок хватает,даже подавать не нужно))

6. Вверх #19626
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    мой тоже так головой вертит))) и так точно сосок хватает,даже подавать не нужно))
    Мы тоже так делаем, а старшая в этом возрасте отворачивалась и засасывала кулак!
    А сегодня Ками так истерила из-за того что хотела спать я аж растерялась..качалаю е, песенки пела, потом по комнате в вприпрыжку ходила, а она кричит...положила ее на кровать и красавица сразу уснула..вот пойми их после такого...

7. Вверх #19627
    А еще меня добила вопросом сестра мужа... Когда третьего планируете??? И это спрашивает чел у которого вообще еще нет детей!!! Почему ответы приходят в голову после разговора!!!! У меня просто крик души!!! Достали эти вопросы!!!!

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    А еще меня добила вопросом сестра мужа... Когда третьего планируете??? И это спрашивает чел у которого вообще еще нет детей!!! Почему ответы приходят в голову после разговора!!!! У меня просто крик души!!! Достали эти вопросы!!!!
    я до сих пор не могу успокоиться от поздравления своей соседки. Она меня с Димой поздравила так:"Поздравляю с очередным"..... так неприятно до сих пор..... что значит с "очередным"? как будто у меня детей уже десяток и мы не планируем останавливаться
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #19629
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    капец.... кинь ей петарду борщ))))))))
    Я бы сама не додумалась,а лучше в водку)))

10. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я до сих пор не могу успокоиться от поздравления своей соседки. Она меня с Димой поздравила так:"Поздравляю с очередным"..... так неприятно до сих пор..... что значит с "очередным"? как будто у меня детей уже десяток и мы не планируем останавливаться

Капец!!! А нас про третьего спрашивают, как будто дети это игрушка или машина или какаето покупка!!!

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ...

Кто- то еще писал салат со стеблями сельдерея, ни разу их не пробовала, хочу сделать. Кто подскажет вкусный рецепт?
    я делаю такой салатик: стебли сельдерея мелко режу, куриное филе кубикамм, немного вяленого мяса соломкой, чуть твердого сыра потереть, майонез, соль перец и посыпать поджареным кунжутом. очень вкусно!

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    У меня малая так смешно делает второй день-одну ручку другой трогает,пальчики рассматривает,трогает их,а потом одну руку другой в рот несет
    наш малый ручки давно уже изучил, вчера он нашел ноги мордаху надо было видеть... и теперь особенно в ванной ему есть чем заняться )))

Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    а наш мурзик одной рукой соску выдёргивает/выталкивает изо рта, а вторую тут же запихивает в рот
    сегодня заметили первый раз, он соску двумя пальцами взял, вынул, посмотрел на нее внимательно, секунд 30, и назад в ротик засунул) в такие минуты очень жалею что не снимаю на видео)

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    забыла похвастаться я мы снова кушаем грудь)ура я не сцеживаюсь больше!)Женя днем кушает также 5-15 мин а вечером 40-50,вчера 1 час 15 мин я аж устала
    КАК вам это удалось?? я тоже хочу!
    beauty is everywhere a welcome guest

12. Вверх #19632
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    тааак, теперь мне еще меньше хочется ее лечить...
    Мне делали крио, лет шесть назад. Больше меня она не беспокоит.
    Vivat Margo! 18.11

13. Вверх #19633
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин девочки, это капе какой-то! покормила малого с 9 до 10 и пытаюсь укачать, а он выкручивается и в крик, кладу, глажу животик -вроде затихает, даже пытается болтать, потом опять крик и так 2 часа! давно у нас уже такого не было...в 12 начала кормить вроде слава Богу уснул... и ничего ж такого не ела ,думаю может это от того что я дала 4 капли аквадетрима, как сказала хирург?

14. Вверх #19634
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    блин девочки, это капе какой-то! покормила малого с 9 до 10 и пытаюсь укачать, а он выкручивается и в крик, кладу, глажу животик -вроде затихает, даже пытается болтать, потом опять крик и так 2 часа! давно у нас уже такого не было...в 12 начала кормить вроде слава Богу уснул... и ничего ж такого не ела ,думаю может это от того что я дала 4 капли аквадетрима, как сказала хирург?
    вполне вероятно. на моего малого однозначно аквадетрим плохо влияет, именно на кишечник! я перестала давать. позже еще раз попробую, недельки через 2-3

15. Вверх #19635
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    ну вот и я так планирую. моя знакомая вообще с 8 месяцев ввела прикорм, так малая так хорошо ест ттт

а почему ты так решила, расскажи?
    а вы на ГВ или на ИВ?
    Если буду на гв и дальше, то прикорм введу в 6 мес. Сначала овощные пюре, с 8 мес.вашем.
    А тем кто на ив, то можно и раньше начинать. Но куда спешить?))))
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #19636
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    вполне вероятно. на моего малого однозначно аквадетрим плохо влияет, именно на кишечник! я перестала давать. позже еще раз попробую, недельки через 2-3
    ну я 2,5 недели давала по 1 капле как педя сказала и вроде было все ок, а сегодня хирург сказала что нам нужно больше я и дала.... попробую завтра дать 2 - посмотрю на реакцию

17. Вверх #19637
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А ну понятно тогда, тетенька старой закалки) я буду начинать с кабачка, потом капусту цветную, броколли. Потом тыкву, потом кашки безмолочные, ну и так дальше мяско, творожок, а в самую последнюю очередь фрукты
    Я тоже так буду делать. Прочитала как раз такое сегодня в журнале!
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #19638
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну я 2,5 недели давала по 1 капле как педя сказала и вроде было все ок, а сегодня хирург сказала что нам нужно больше я и дала.... попробую завтра дать 2 - посмотрю на реакцию
    ну видишь как все индивидуально, пробуй, а нам и от одной капли плохо было, и не какал совсем. а у твоего стул не поменялся?

19. Вверх #19639
    Свяжись с "ее" крестными и скажи,что та все перепутала, и у вас уже есть крестные!
    Vivat Margo! 18.11

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девочки, а кому выписывали Симбитер? стоит ли связываться или это чисто очередная выкачка денег? а то нам инфекционист выписала, а медсетра наша при педиатре как услышала таак ухмыльнулась типа удачи... педя в отпуске. вот думаю теперь
    Мы пропили курсом 2 коробочки, и я после а/б коробочку, эффект был что у меня ну и у малой вообще..

Закрытая тема
Страница 982 из 2364 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя