Ла здесь речь не о самоидентификации, не о национальности, а о предательстве, которое нельзя простить и примириться.
|
Ла здесь речь не о самоидентификации, не о национальности, а о предательстве, которое нельзя простить и примириться.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Дур дом.
Циферок - куча.
Повтроюсь: а почему татарин - русскии? А я Украинец? А Может мне не нравится!
Русские живут здесь. Столицу не выбирали - сама оказалась. Прикиньте - предки выбрали.
Да Поляк, хоть и гавнюк, более честен.
Думаю что это неудачная попытка поторговаться когда он осознал что удержать литву не может.
В те времена в прямом эфире показывали какой то сьезд или пресс конференцию...
Литовский лидер с трибуны: мы уходим
Горбачев из президиума: вы не можете !
Литовский лидер с трибуны: мы уходим
У Горби лицо становится красным:Нет !
Литовский лидер с трибуны: мы уходим..
Горбачев потерял дар речи...
Видела это вся страна!
А обсудить и решить это было нельзя? без ТВ.
наверное за кулисами там были и маты....но на заре Романтической свободы слова любили показывать сьезды целиком...народ балдел !..
кстати эта свобода времен СССР была целомудренной не то что предоплаченная журналюгская заказуха нынешних дней.
Вчера на Круге попал на какого то Каменного который чехвостил Кваснюка...от последнего я сам не в восторге но стало противно.Этот дядя в галстуке Примитивно,пошло,плоско поливал того грязью..подозреваю Григорий ответит ему тем же..вот она свобода слова "Срач в эфире".
как не вспомнить Бульвар Капуцинов,за мистером Фестом всегда приходит мистер Секонд(с)
Ладно, хватит о грустном.
Был бы СССР - хрен бы "коалиция" бомбила Ливан. Сейчас нет противостояния - бардак, просто.
А что, уже Ливан бомбят?
какого то КаменногоПоказать скрытый текст
оффтоп
С праздником!
Рад буду увидеть Вас тут протрезвевшим!
ОН оказался и последним.
http://ru.wikipedia.org/wiki/I_Съезд_народных_депутатов_СССР
наивняк.Виктор Алкснис[2]: Мы были романтиками. Предполагалось,что наконец мы получили свободу, что наконец соберемся, что мы самые умные, знаем как нужно делать, и мы сейчас проголосуем, примем законы, которые нужны стране и как-то все само собой решится
вот мне нравится, когда матерые волки, прорвавшиеся к вершинам власти, оправдываются, как престарелый рокер о своей бурной молодости - мы были молодыми, мечтали перевернуть мир, казалось, вот-вот, и мы сделаем его лучше и дебрей. только тот вспоминает о юных годах, а тут... - НЕ ВЕРЮ!!
Социальные закладки