|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я вообще не против рекламы, я против, когда кто то думает, что умнее всех и кругом одни дураки.
Олег, совершенно прав, что тут грешат этим все, кто то больше, кто то меньше, но по крайне мере от своего лица, а не с множества клонов
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ты решила что это клон, шмон или еще кто то?))
Ну даже если кто то и решил это сделать , тебе не все равно?
Или ты в автошколе какой то работаешь?)) Без обид, но я тебя не понимаю. Что конкретно тебя мучает , даже если Мираж себя рекламирует? ))
Если уже и поднимать этот вопрос на счет того кто умнее кто дурнее, то это сделают модераторы, которые отслеживают рекламу и это справедливо, так как за это надо платить, но я не пойму тебя это как инструктора зацепило, или ты за то что они бесплатно рекламируются?)))
Странно...)))
Часто бывает такое,что в группе часть учеников с форума,часть про него и не слышали никогда,или нашлись заходя посмотреть с аккаунта чужого
в процессе обучения общаются между собою и одни и другие
После успешной сдачи на порыве Щастья некоторые регистрируются только ,чтоб отзыв написать
Я обычно предупреждаю ,что такие отзывы только во вред,но не все это слышат,да и кто из ху - иногда не знаешь точно даже из числа постояльцев
про Мираж 2004 ничего новогоне сказано - там всегда очень неплохо учили по теории,и и по разному (как везде ) - вождению,знаю это когда иногда обучаю бывших выпускников Миража,они очень хорошо владеют теорией,Патриоты своей школы и своих педагогов
Когда по территориальным (или другим условиям) учням мой Приморский район не подходит- я рекомендую Мираж
хотя сама знаешь-я считаю что лучше меня только женщины учат))))
хватит ворчать -Юлю твою пора готовить НА СМЕНУ ))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Привет. Кстати мое мнение, это то что в автошколе теорию дают на отлично и ходить и слушать надо обязательно, в любом случае в памяти останется основная часть, а другая часть уляжется с вождением.
Моя Юлька уже хорошо водит, спасибо, но у нынешней молодежи планы, как у Гитлера, инструктаж это мелковато)))) гггг
Но это хорошо, что они хотят добиться в жизни чего то большего и строят планы, ставят цели.
Каждому родители хочется, что б его ребенок достиг чего то выше, чем смог он
Погода шепчет))
https://youtu.be/rylykO3ZuLQ
ну так теперь понятно почему так все происходит)))
Как автошколу Юр Академии двумя сообщениями хвалят, то это ничего, ...а как за Мираж девушка написала, так понеслось...)))))
Ребята! Будьте более сдержанными.
Что автошколы, что инструктора, это же все ваши и наши коллеги, надо более лояльнее к этому относится, без ревности и "порчи". Самая лучшая реклама любого труда это ответственная и грамотная работа. Реклама, к которой все так странно относятся, это очень эффективное средство, это и коню понятно. Не будет рекламы и отзывов никто и не узнает про существование той или иной автошколы.
Или хотите весь рынок автошкол и частного обучения под себя сложить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удачи Всем)))
P/S/. У меня тоже есть ученики после абсолютно любых и всех автошкол, так вот скажу честно: Самые подготовленные теоретически и практически это ученики Миража. С ними намного быстрее происходит процесс обучения. По той или иной причине они ко мне попадают мне это не интересно, но факт того, что она -автошкола Мираж хорошо готовит, я подтверждаю!
Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 27.01.2019 в 11:56.
Моя дочка не училась ни в мираже, ни в автошколе юр академии, пошла в обычную школу рядом с домом(я даже ее название не запомнила). Все как в любой школе ни лучше не хуже, просто ни как(хотя теорию читали отлично,ей было интересно, понятно и доступно)
Подскажите, где можно отработать "восьмерку"? кроме Королева 3, там к сожалению только в выходные
в Эпицентре можно купить 4 конуса, и на любой пустой территории где нет машин.
Это можно сделать рядом с картингом возле 7-го км. Я туда привозил своего сына и видел как кто то кружил восьмерки. Я думаю это не проблема.
Во первых удобно, во вторых бесплатно. Я имею ввиду не надо оплачивать услуги инструктора.
нет нет, не там...
напротив заправки СОКАР , возле рынка 7 км. Надо с моста как ехать на седьмой спуститься вниз. Напротив сокара, есть вьезд на рынок, я не помню как его название, это совсем рядом с 7 км. Там есть шлагбаум , оплатить надо вьезд, и там полно территории. Там есть очень хороший клуб картинга и трасса для картинга а рядос с ними полно пустого места. Для Ваших упражнений в самый раз.
Возле метро тоже есть картинг но я не его имел ввиду.
А вот если мне нужно отработать площадку, там, на Королева, есть автошкола ООСТК, могут ли тамошние инструкторы дать уроки по площадке? Если да, хотелось бы знать к кому из них можно обратится? Нужен спокойный и терпеливый инструктор, для подготовки к экзамену.
Отработка этой восьмерки ТОЛЬКО ТАМ(
ввиду её " оригинальности"
https://youtu.be/tguY7Q23cKc
Очень тесно ((
---------- Сообщение добавлено 27.01.2019 в 16:25 ----------
Олег ,ты наверное попутал Юль
Векшинв Юлия - преподаватель автошколы Юракадемии и Юля- Наташи дочь наверное даже не знают о существовании друг друга
Так что не кроши на людей)
Социальные закладки