Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 982 из 1051 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 21016
  1. Вверх #19621
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    У миража есть отдельная платная тема,я думаю ее очень легко найти. Иногда очень умиляет скрытая реклама(причем я не против этого,и не против миража) .обижает только то, что человек,с двумя сообщениями, считает себя умнее всех))) профиль то можно просмотреть, и не важно когда он зарегистрирован, можно ж было походить и по другим темам с него и пообщаться, что б как то оживить его.
    Если ошибаюсь, извините, но тут такое через раз, прям уже надоело капитально
    спасибо и вам за рекламу)) не знала что у Миража есть своя отдельная ветка)))

2. Вверх #19622
    Повелительница дороги
    Я вообще не против рекламы, я против, когда кто то думает, что умнее всех и кругом одни дураки.
    Олег, совершенно прав, что тут грешат этим все, кто то больше, кто то меньше, но по крайне мере от своего лица, а не с множества клонов
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3. Вверх #19623
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Я вообще не против рекламы, я против, когда кто то думает, что умнее всех и кругом одни дураки.
    Олег, совершенно прав, что тут грешат этим все, кто то больше, кто то меньше, но по крайне мере от своего лица, а не с множества клонов
    Почему ты решила что это клон, шмон или еще кто то?))
    Ну даже если кто то и решил это сделать , тебе не все равно?
    Или ты в автошколе какой то работаешь?)) Без обид, но я тебя не понимаю. Что конкретно тебя мучает , даже если Мираж себя рекламирует? ))
    Если уже и поднимать этот вопрос на счет того кто умнее кто дурнее, то это сделают модераторы, которые отслеживают рекламу и это справедливо, так как за это надо платить, но я не пойму тебя это как инструктора зацепило, или ты за то что они бесплатно рекламируются?)))
    Странно...)))

4. Вверх #19624
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    Почему ты решила что это клон, шмон или еще кто то?))
    Ну даже если кто то и решил это сделать , тебе не все равно?
    Или ты в автошколе какой то работаешь?)) Без обид, но я тебя не понимаю. Что конкретно тебя мучает , даже если Мираж себя рекламирует? ))
    Если уже и поднимать этот вопрос на счет того кто умнее кто дурнее, то это сделают модераторы, которые отслеживают рекламу и это справедливо, так как за это надо платить, но я не пойму тебя это как инструктора зацепило, или ты за то что они бесплатно рекламируются?)))
    Странно...)))
    Та пусть рекламирует, мне без разницы, но от своего лица,а не из за спины кого то

5. Вверх #19625
    Та пусть рекламирует, мне без разницы, но от своего лица,а не из за спины кого то
    Ну тебе от этого какой ущерб?))
    Принципиально или что то другое?)))

6. Вверх #19626
    Повелительница дороги
    Ну тебе от этого какой ущерб?))
    Принципиально или что то другое?)))
    Я крайне редко здесь пишу( если ты заметил) но читаю,и стало напрягать одно и то же, наверное старею)))

7. Вверх #19627
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    У миража есть отдельная платная тема,я думаю ее очень легко найти. Иногда очень умиляет скрытая реклама(причем я не против этого,и не против миража) .обижает только то, что человек,с двумя сообщениями, считает себя умнее всех))) профиль то можно просмотреть, и не важно когда он зарегистрирован, можно ж было походить и по другим темам с него и пообщаться, что б как то оживить его.
    Если ошибаюсь, извините, но тут такое через раз, прям уже надоело капитально
    Часто бывает такое,что в группе часть учеников с форума,часть про него и не слышали никогда,или нашлись заходя посмотреть с аккаунта чужого
    в процессе обучения общаются между собою и одни и другие
    После успешной сдачи на порыве Щастья некоторые регистрируются только ,чтоб отзыв написать
    Я обычно предупреждаю ,что такие отзывы только во вред,но не все это слышат,да и кто из ху - иногда не знаешь точно даже из числа постояльцев
    про Мираж 2004 ничего новогоне сказано - там всегда очень неплохо учили по теории,и и по разному (как везде ) - вождению,знаю это когда иногда обучаю бывших выпускников Миража,они очень хорошо владеют теорией,Патриоты своей школы и своих педагогов
    Когда по территориальным (или другим условиям) учням мой Приморский район не подходит- я рекомендую Мираж
    хотя сама знаешь-я считаю что лучше меня только женщины учат))))
    хватит ворчать -Юлю твою пора готовить НА СМЕНУ ))
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #19628
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Часто бывает такое,что в группе часть учеников с форума,часть про него и не слышали никогда,или нашлись заходя посмотреть с аккаунта чужого
    в процессе обучения общаются между собою и одни и другие
    После успешной сдачи на порыве Щастья некоторые регистрируются только ,чтоб отзыв написать
    Я обычно предупреждаю ,что такие отзывы только во вред,но не все это слышат,да и кто из ху - иногда не знаешь точно даже из числа постояльцев
    про Мираж 2004 ничего новогоне сказано - там всегда очень неплохо учили по теории,и и по разному (как везде ) - вождению,знаю это когда иногда обучаю бывших выпускников Миража,они очень хорошо владеют теорией,Патриоты своей школы и своих педагогов
    Когда по территориальным (или другим условиям) учням мой Приморский район не подходит- я рекомендую Мираж
    хотя сама знаешь-я считаю что лучше меня только женщины учат))))
    Привет. Кстати мое мнение, это то что в автошколе теорию дают на отлично и ходить и слушать надо обязательно, в любом случае в памяти останется основная часть, а другая часть уляжется с вождением.
    Моя Юлька уже хорошо водит, спасибо, но у нынешней молодежи планы, как у Гитлера, инструктаж это мелковато)))) гггг
    Но это хорошо, что они хотят добиться в жизни чего то большего и строят планы, ставят цели.
    Каждому родители хочется, что б его ребенок достиг чего то выше, чем смог он

9. Вверх #19629
    Погода шепчет))
    https://youtu.be/rylykO3ZuLQ

10. Вверх #19630
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    )
    ну так теперь понятно почему так все происходит)))
    Как автошколу Юр Академии двумя сообщениями хвалят, то это ничего, ...а как за Мираж девушка написала, так понеслось...)))))
    Ребята! Будьте более сдержанными.
    Что автошколы, что инструктора, это же все ваши и наши коллеги, надо более лояльнее к этому относится, без ревности и "порчи". Самая лучшая реклама любого труда это ответственная и грамотная работа. Реклама, к которой все так странно относятся, это очень эффективное средство, это и коню понятно. Не будет рекламы и отзывов никто и не узнает про существование той или иной автошколы.
    Или хотите весь рынок автошкол и частного обучения под себя сложить?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Удачи Всем)))
    P/S/. У меня тоже есть ученики после абсолютно любых и всех автошкол, так вот скажу честно: Самые подготовленные теоретически и практически это ученики Миража. С ними намного быстрее происходит процесс обучения. По той или иной причине они ко мне попадают мне это не интересно, но факт того, что она -автошкола Мираж хорошо готовит, я подтверждаю!
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 27.01.2019 в 11:56.

11. Вверх #19631
    Повелительница дороги
    Моя дочка не училась ни в мираже, ни в автошколе юр академии, пошла в обычную школу рядом с домом(я даже ее название не запомнила). Все как в любой школе ни лучше не хуже, просто ни как(хотя теорию читали отлично,ей было интересно, понятно и доступно)

12. Вверх #19632
    Живёт на форуме Аватар для *Ирина*
    Подскажите, где можно отработать "восьмерку"? кроме Королева 3, там к сожалению только в выходные

13. Вверх #19633
    Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно отработать "восьмерку"? кроме Королева 3, там к сожалению только в выходные
    в Эпицентре можно купить 4 конуса, и на любой пустой территории где нет машин.
    Это можно сделать рядом с картингом возле 7-го км. Я туда привозил своего сына и видел как кто то кружил восьмерки. Я думаю это не проблема.
    Во первых удобно, во вторых бесплатно. Я имею ввиду не надо оплачивать услуги инструктора.

14. Вверх #19634
    в Эпицентре можно купить 4 конуса, и на любой пустой территории где нет машин.
    Это можно сделать рядом с картингом возле 7-го км. Я туда привозил своего сына и видел как кто то кружил восьмерки. Я думаю это не проблема.
    Во первых удобно, во вторых бесплатно. Я имею ввиду не надо оплачивать услуги инструктора.
    Спасибо, как вариант. Это возле метро?
    Но когда я там последний раз была, где был картинг, там ёлка уже стояла. Не помню, может картинг на другой стороне был, ближе к метро.
    Оплачивать все равно прийдется, т.к. я без машины.

15. Вверх #19635
    Спасибо, как вариант. Это возле метро?
    Но когда я там последний раз была, где был картинг, там ёлка уже стояла. Не помню, может картинг на другой стороне был, ближе к метро.
    Оплачивать все равно прийдется, т.к. я без машины.
    нет нет, не там...
    напротив заправки СОКАР , возле рынка 7 км. Надо с моста как ехать на седьмой спуститься вниз. Напротив сокара, есть вьезд на рынок, я не помню как его название, это совсем рядом с 7 км. Там есть шлагбаум , оплатить надо вьезд, и там полно территории. Там есть очень хороший клуб картинга и трасса для картинга а рядос с ними полно пустого места. Для Ваших упражнений в самый раз.
    Возле метро тоже есть картинг но я не его имел ввиду.

16. Вверх #19636
    Заклинатель крыс

недостроенный кусок дороги у 7км (валяется куча колес)
    Площадка между кладбищем и тюрьмой (есть колеса)
    Зависит от района удобного вам
    или парковка любого большого маркета - стать в углу парковки, где поменьше людей (конусы, бутылки или любые подручные материалы в помощь).

17. Вверх #19637
    А вот если мне нужно отработать площадку, там, на Королева, есть автошкола ООСТК, могут ли тамошние инструкторы дать уроки по площадке? Если да, хотелось бы знать к кому из них можно обратится? Нужен спокойный и терпеливый инструктор , для подготовки к экзамену.

18. Вверх #19638
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    А вот если мне нужно отработать площадку, там, на Королева, есть автошкола ООСТК, могут ли тамошние инструкторы дать уроки по площадке? Если да, хотелось бы знать к кому из них можно обратится? Нужен спокойный и терпеливый инструктор , для подготовки к экзамену.
    три ха-ха они никто не заинтересован в сдаче вами экзамена в гаи ))) на той площадке у них цель на превых же 20метрах показать вам что шансов нет ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #19639
    Заклинатель крыс

нет нет, не там...
    напротив заправки СОКАР , возле рынка 7 км. Надо с моста как ехать на седьмой спуститься вниз. Напротив сокара, есть вьезд на рынок, я не помню как его название, это совсем рядом с 7 км. Там есть шлагбаум , оплатить надо вьезд, и там полно территории. Там есть очень хороший клуб картинга и трасса для картинга а рядос с ними полно пустого места. Для Ваших упражнений в самый раз.
    Возле метро тоже есть картинг но я не его имел ввиду.
    парковка "Нове місто"

20. Вверх #19640
    Отработка этой восьмерки ТОЛЬКО ТАМ(
    ввиду её " оригинальности"
    https://youtu.be/tguY7Q23cKc
    Очень тесно ((

---------- Сообщение добавлено 27.01.2019 в 16:25 ----------

ну так теперь понятно почему так все происходит)))
    Как автошколу Юр Академии двумя сообщениями хвалят, то это ничего, ...а как за Мираж девушка написала, так понеслось...)))))
    Ребята! Будьте более сдержанными
    Олег ,ты наверное попутал Юль
    Векшинв Юлия - преподаватель автошколы Юракадемии и Юля- Наташи дочь наверное даже не знают о существовании друг друга
    Так что не кроши на людей)

Ответить в теме
Страница 982 из 1051 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права