В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
| ||
Тема: 2 роддом
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, подскажите, пожалуйста, мне дали направление на анализ в лабораторию вашего роддома. Скажите она каждый день работает и где именно ее там искать?
Девочки, подскажите, пожалуйста, сколько стоят сейчас роды у Голубенко.
Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности за ЕР у Корсун А.Г. в лс! Спасибо большое заранее!
Девочки всем добрый день,подскажите пожалуйста как сейчас обстоят дела с благодарностью у Максима Юрьевича?Если можно в лс
Привет) У кого-то есть график дежурства врачей на декабрь? Скиньте плиззз
Девочки, кто сам собирает пакет на роды, осталалась гелевая клизма Флит. Может кому надо, отдам просто так. Пишите в личку
Мечты нужно заставлять сбываться!
Девченки, подскажите пожалуйста сколько стоит плановый прием беременных у Голубенко?А то я наблюдалась у другого врача, а сейчас меня перевели к нему... Спасибо)))
Девочки, привет, а подскажите, родившие в последний месяц, в роддоме что-то изменилось с подарками? Я рожала в июне, нам подарили по два подгузника Хагисс и Либеро, а пришла сегодня клиентка и рассказала, что рожала в другом роддоме( вроде пятый) и рассказывала, что ей дарили по упаковке памперсов премиум каре и еще одной упаковке каких-то подгузников( не запомнила каких) Вроде во все роддома подарки в рекламных целях одинаково распределяют, неужели во втором экономят? Памперсы нам тогда даже пробники не подарили.
Девочки подскажите, кто у Шамика в роддоме делал узи?
Запись за неделю, например, реально? И какая стоимость? Спасибо
Социальные закладки