Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 982 из 1438 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 28759
  1. Вверх #19621
    User banned
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    По данним тих же екзит-полів, абсолютна більшість молоді вибрала Тимошенко, отже, доля Януковича буде зменшуватися ще й по цьому параметру щорічно.
    Я уверен, что по ЭТОМУ признаку доля однозначно меняться в меньшую сторону не будет.

Вы намекаете, что пожилые повымирают, и поддержка антиоранжевых ослабнет.

А я думаю, что малолетние вырастут и со временем станут мудрее, поэтому и поддержка оранжевых ослабнет, даже больше чем ослабнет поддержка антиоранжевых.

Удел же идиотов - вечно маршировать на майданах ради эфемерного пряника очередной левой "идеи".

2. Вверх #19622
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А чё так радоваться?? Обработано 0,01 % в двух западных областях.
    Данные с ЗУ должны по идее обрабатываться быстрее т.к. там количество участков больше, а количество голосующих меньше, посему и результаты будут постоянно меняться. Наберемся терпения. Думаю. что если не будет массовых фальсификаций со стороны представителей Тимошенко, результат ЦВК должен подтвердить разрыв в пользу Януковича в 5-6%.

3. Вверх #19623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    Если бы осознала, то не шоу для простачков, которые не отличают лжесвященника от священника собрала бы и не устроила бы спектакль, а тихонечко бы сняла свою кандидатуру и, одевшись в скромные темные одежды, наложила на себя пост и тихонько так где-нибудь каялась в дали от камер и фотоаппаратов...
    А так - говорите и вы...
    Я видела одну "бабульку-божий одуван", которая локтями и матюками прокладывала себе дорогу, выпихиваясь из автобуса. Наступила на все ноги, попавшиеся на её пути, обложила в семь этажей всех обладателей тел, преграждавших дорогу к выходу, порвала сумкой все колготки присутствующих дам... А, вырвавшись "на волю", перекрестилась, что-то пошептала, глядя исподлобья куда-то ввысь... и прощённая и просветлённая пошкандыбала восвояси...
    Ничего не напоминает?
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

4. Вверх #19624
    User banned
    Цитата Сообщение от Stella Artios Посмотреть сообщение
    Я видела одну "бабульку-божий одуван", которая локтями и матюками прокладывала себе дорогу, выпихиваясь из автобуса. Наступила на все ноги, попавшиеся на её пути, обложила в семь этажей всех обладателей тел, преграждавших дорогу к выходу, порвала сумкой все колготки присутствующих дам... А, вырвавшись "на волю", перекрестилась, что-то пошептала, глядя исподлобья куда-то ввысь... и прощённая и просветлённая пошкандыбала восвояси...
    Ничего не напоминает?
    Гостья из будущего

5. Вверх #19625
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Один exit-poll показал, что Янукович набирает более 50% голосов

Согласно данным exit-poll, проведенного компанией Research & Branding Group, во втором туре президентских выборов лидер Партии регионов Виктор Янукович набрал 50,26% голосов, премьер-министр Украины Юлия Тимошенко - 44,2% голосов. Не поддержали ни одного кандидата 5,53% проголосовавших на выборах. передает корреспондент ИА REGNUM Новости.
    Отметим, что согласно данным всех шести exit-polls, победу одержал именно Янукович, однако этот опрос единственный, дающий ему более 50% голосов. Всего компанией Research & Branding Group было опрошено 10 тысяч респондентов
    Источник: ИА "Регнум" http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/1251035.html
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #19626
    Счастье в глазах
    Тільки той, хто стояв.
    А стояв тільки той, хто з неба мани чекає.
    Я особисто, в декілька разів підняв свої доходи, бо підприємцям стало легще заробляти.
    Прийде ще Азаров прим`єром - "прочуствуєте"...
    Легко то жить стало заметно. Особенно ценны почувствовались в легкости. Раньше 1тыс. у.е это были деньги, а сейчас это мелочь.
    Бу-га-га-кать, можна довго, але це підкріплюється фактами.
    Фактами того, що люди стали заробляти більше. Без безперечний факт.
    Интересно где это такие факты, что людям легче стало жить. Где же стали больше зарабатывать,если половина людей остались без работы? Факты это поднятия цен, а зарплаты те же. Юля на выборы собирала с наших карманов.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #19627
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что тем, кто живёт на пенсию, ничего хорошего не светит...
    Их, как всегда, в очередной раз надули....
    А Юля бы не надула?

8. Вверх #19628
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Удел же идиотов - вечно маршировать на майданах ради эфемерного пряника очередной левой "идеи".
    Пряники могут быть вполне осязаемыми! Я имею ввиду денежки, за которые стоят многие митингующие и протестующие. Вот только думаю, что в этот раз многие свое здоровье в такой холод пожалеют. На лекарства не хочется зарабатывать. А за идею? Большие у меня сомнения
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #19629
    Новичок Аватар для caperuza
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    А чё так радоваться?? Обработано 0,01 % в двух западных областях.
    более того:

Российский политолог: Янукович получил не победу, а билет на войну

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1044473

10. Вверх #19630
    Политический аналитик
    Забавная история
    У Львівській психлікарні «журналісти» перервали голосування
    http://telekritika.ua/news/2010-02-07/50963
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #19631
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А Юля бы не надула?
    Она раздует.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

12. Вверх #19632
    User banned
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Передумала уходить в другой топик.
    Здесь страшно интересно!!!!
    Вот о Саакашвили разговор завели.Псих и неадекват..возможно. Давайте еще Лукашенко вспомним.
    Так вот в Грузии за последние пару лет действительно все изменилось не в худшую сторону.Как и в Беларуси.
    Это я к тому,что важно иметь четкий внешнеполитический вектор и вести грамотную внутреннюю политику.
    А как с этим всем у нынешних кандидатов?
    проясните мне неграмотной!
    Как можно сравнивать Грузию (Саакашвили) и Белорусию (Лукошенко)? Грузия сидит на американской игле финансирования, практически без промышленного производства, а Белоруссия не имеет ни одного $ госдолга, хорошие социальные стандарты по оценке международных организаций и успешно развивается.

13. Вверх #19633
    Постоялец форума Аватар для torie
    Кста жаль и Тигипко. В команду Яныка он не пойдет,ИМХО.И останется "не у дел".Это тем,кто в 1 туре голосовал за Тигипко.А во втором за Я.

14. Вверх #19634
    User banned
    Я же не о Вас- я о своих родителях. Каждый САМ делает свой выбор,ведь правда?
    Судя по выбору большинства их сегодня ,как и 5 лет назад,все устраивает в нашей жизни.
    Вот представьте себе, таки да, пять лет назад меня всё в жизни устраивало. А тут случился майдан (будь он проклят) и всё покатилось в пропасть, но слава Богу до края докатиться не успело.

15. Вверх #19635
    Посетитель
    я не знаю..ну убейте меня, ну Ю что-то придумает, ну не будет никогда у нас Я..ну счас что-то начнется, обведет она их вокруг пальца как всегда..

16. Вверх #19636
    Постоялец форума Аватар для torie
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Как можно сравнивать Грузию (Саакашвили) и Белорусию (Лукошенко)? Грузия сидит на американской игле финансирования, практически без промышленного производства, а Белоруссия не имеет ни одного $ госдолга, хорошие социальные стандарты по оценке международных организаций и успешно развивается.
    Разве там есть сравнение 2-х стран??? Вы читали вдумчиво?Неужели мои слова не несут смысловой нагрузки?Я всегда считала,что изъясняюсь доходчиво......

17. Вверх #19637
    Посетитель
    Проголосовал я - Не пидтримую жодного кандидата. Ну не нравятся мне ни вона ни вин. Но видимо, все-таки к победе этого жлоба я совершенно готов не был. Как же целая страна так фраернуться может? Это у нас феня теперь официальным языком становится . Неужели столько быдла откровенного - не понимаю, а кто еще может за Януковича проголосовать просто не представляю. После 2004 как-то грустно, была эйфория от того, что все-таки существует такая народная глубоко спрятанная мудрость. Видимо, ошибочное мнение. Не представляю, что дальше...

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 07.02.2010 в 21:51.

18. Вверх #19638
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Есть тема о Белоруссии. Когда я узнал, как успешно она развивается, я был очень рад, что являюсь гражданином Украины!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

19. Вверх #19639
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А Юля бы не надула?
    А почему нет? Но более элегантно и красиво, а не так, как пришёл любитель "капусты" и сказал, что отменяет деньги на детей, а потом сказал ладно - пусть рожают....
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Передумала уходить в другой топик.
    Здесь страшно интересно!!!!
    Вот о Саакашвили разговор завели.Псих и неадекват..возможно. Давайте еще Лукашенко вспомним.
    Так вот в Грузии за последние пару лет действительно все изменилось не в худшую сторону.Как и в Беларуси.
    Это я к тому,что важно иметь четкий внешнеполитический вектор и вести грамотную внутреннюю политику.
    А как с этим всем у нынешних кандидатов?
    проясните мне неграмотной!
    Саак еще не расчитался за снаряды и ракеты, которые ему Юля в 2008 году отгрузила. Ничего. Регионы его сразу на счетчик поставят.

Закрытая тема
Страница 982 из 1438 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права