Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 982 из 1309 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,621 по 19,640 из 26178
  1. Вверх #19621
    Новичок Аватар для oviks
    Подскажите пожалуйста Зюзько Людмила Васильевна (РД 4) принимает ли она в частной какой -то клинике ?

2. Вверх #19622
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от oviks Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация произошла месяц назад !При чем два раза полезли ,первый раз гинеколог ,а второй на кальпиоскопии !
    а в какой консультации?

3. Вверх #19623
    Новичок Аватар для oviks
    Цитата Сообщение от lisichka-vika Посмотреть сообщение
    а в какой консультации?
    На Болгарской у Черновой

4. Вверх #19624
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому к Кузевой можно записаться
    Спасибо

5. Вверх #19625
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Девушки, сколько примерно можно "дать" за обычный осмотр гинеколога? Поликлиника не частная, обычная

6. Вверх #19626
    Посетитель Аватар для Эммм
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    Девушки, сколько примерно можно "дать" за обычный осмотр гинеколога? Поликлиника не частная, обычная
    Можно и 50 грн дать, а можно и 20 грн...., а можно и 100 грн...Тут такое дело, у кого на сколько хватает финансов, уровня удовлетворенности врачем

7. Вверх #19627
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому к Кузевой можно записаться
    Спасибо
    И мне пожалуйста. Спасибо

8. Вверх #19628
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Здравствуйте.
    Очень нужен высококвалифицированный сексолог. Девочка перенесла насилие в подростковом возрасте. Может быть, форумчане порекомендуют проверенного хорошего врача? Нужен именно сексолог.

9. Вверх #19629
    Новичок
    Добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста доктор Коробова где принимает,улица Болгарская это что?

10. Вверх #19630
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    а можно и ничего не дать, а отблагодарить тогда, если считаете нужным - уже когда лечение (при необходимости) было завершено и успешно. Или когда уже будут результаты анализов, где всё ок.
    For friends

$€£

11. Вверх #19631
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от гутюся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста доктор Коробова где принимает,улица Болгарская это что?
    Поликлиника №1 на Болгарской, 38
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

12. Вверх #19632
    Новичок
    Спасибочки большое!!!

13. Вверх #19633
    Посетитель Аватар для Потрепанная Кукла
    Спасибо девочкам, которые посоветовали обратиться к Швец Светлане Михайловне из больницы железнодорожников. Очень приятная и позитивная женщина, как врач очень профессионально все объяснила и очень аккуратно осмотрела. Приехала в больницу к 7.30 была уже третья в очереди, к началу приема людей было немеряно.
    Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 14.06.2015 в 22:54. Причина: дополнила инициалы доктора

14. Вверх #19634
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Потрепанная Кукла Посмотреть сообщение
    Спасибо девочкам, которые посоветовали обратиться к Швец из больницы железнодорожников. Очень приятная и позитивная женщина, как врач очень профессионально все объяснила и очень аккуратно осмотрела. Приехала в больницу к 7.30 была уже третья в очереди, к началу приема людей было немеряно.
    Главное чтобы люди не путали со Швец Викторией с Виртуса. Помню, поставила мне предраковое состояние шейки матки(пару лет назад). Описать мою депрессию очень сложно после этой новости, но сдала в другой или нескольких поликлиниках анализы и ничего не подтвердилось. Так что, девочки, иногда необходимо перепроверять наших "врачей".
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

15. Вверх #19635
    Посетитель Аватар для Lena-Janne
    подскажите, пожалуйста! Гнатенко Ольга Владимировна работает ли ещё в больнице на Малиновского?
    если да, то как к ней записаться?

16. Вверх #19636
    Частый гость Аватар для Fiara
    Добрый день.Девочки.подскажите хорошего с адекватным подходом врача в 9ЖК. Плановый осмотр .не беременность

17. Вверх #19637
    Новичок
    Подскажите первая больница(еврейская),как там гинекологии?

18. Вверх #19638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Очень нужен высококвалифицированный сексолог. Девочка перенесла насилие в подростковом возрасте. Может быть, форумчане порекомендуют проверенного хорошего врача? Нужен именно сексолог.
    Гайворонская Елена Борисовна

...Название кандидатской диссертации: «Психотерапия в комплексном лечении ювенильных маточных кровотечений»... Участник Всемирных и Европейских конгрессов в области психиатрии, психосоматической медицины, психотерапии и клинической психологии... Автор более 67 научных и научно-методических работ, в том числе 1 монографии «Клиническая психология подростковой гинекологии»...

19. Вверх #19639
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taissa Посмотреть сообщение
    Это что за рекомендация такая??? Вы что людям в россию на консультацию предлагаете съездить или может врач онлайн по скайпу проведет ее с ребенком?)
    СРОЧНО нужен хороший психолог

Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    Хочу обратиться к экспертам с вопросом.
    Порекомендовали врача Гайворонскую Елену Николаевну.
    Смущает, что на форуме совсем нет о ней информации. Может быть кто-то может что-то сказать об этом докторе? Буду очень признательна.
    Рекомендовал не я - рекомендовал кто-то другой - как Вы можете убедиться по ссылке выше. Не исключено что ошиблись с отчеством. Задавшая вопрос OlgaSH просила дать детальную информацию. Опять-таки по ссылке можете прочесть мой более развернутый ответ в другой теме.

P. S. Вы можете дать координаты специалиста в Одессе такой же квалификации как этот специалист из России ? Я думаю задавшая вопрос будет Вам очень признательна если Вы это сделаете. А пока в этой теме никто кроме меня ответа не дал. Или Вы полагаете что Ваша критика в мой адрес больше поможет ребенку чем онлайн-консультация ? В конце концов не обязательно ехать так далеко как в Россию - такого специалиста можно найти в Австрии - гораздо ближе - полдня на автобусе, и даже гостиницу можно в Ужгороде снять а не в Вене для амбулаторного лечения
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.06.2015 в 08:38.

20. Вверх #19640
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от гутюся Посмотреть сообщение
    я хожу к ней в "Гамету" (пер. Слепнева, 3а)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

Ответить в теме
Страница 982 из 1309 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права