Подскажите пожалуйста Зюзько Людмила Васильевна (РД 4) принимает ли она в частной какой -то клинике ?
|
Подскажите пожалуйста Зюзько Людмила Васильевна (РД 4) принимает ли она в частной какой -то клинике ?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, по которому к Кузевой можно записаться
Спасибо
Девушки, сколько примерно можно "дать" за обычный осмотр гинеколога? Поликлиника не частная, обычная
Здравствуйте.
Очень нужен высококвалифицированный сексолог. Девочка перенесла насилие в подростковом возрасте. Может быть, форумчане порекомендуют проверенного хорошего врача? Нужен именно сексолог.
Добрый вечер.Девочки подскажите пожалуйста доктор Коробова где принимает,улица Болгарская это что?
Спасибочки большое!!!
Спасибо девочкам, которые посоветовали обратиться к Швец Светлане Михайловне из больницы железнодорожников. Очень приятная и позитивная женщина, как врач очень профессионально все объяснила и очень аккуратно осмотрела. Приехала в больницу к 7.30 была уже третья в очереди, к началу приема людей было немеряно.
Последний раз редактировалось Потрепанная Кукла; 14.06.2015 в 22:54. Причина: дополнила инициалы доктора
Главное чтобы люди не путали со Швец Викторией с Виртуса. Помню, поставила мне предраковое состояние шейки матки(пару лет назад). Описать мою депрессию очень сложно после этой новости, но сдала в другой или нескольких поликлиниках анализы и ничего не подтвердилось. Так что, девочки, иногда необходимо перепроверять наших "врачей".
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
подскажите, пожалуйста! Гнатенко Ольга Владимировна работает ли ещё в больнице на Малиновского?
если да, то как к ней записаться?
Добрый день.Девочки.подскажите хорошего с адекватным подходом врача в 9ЖК. Плановый осмотр .не беременность
Подскажите первая больница(еврейская),как там гинекологии?
Гайворонская Елена Борисовна
...Название кандидатской диссертации: «Психотерапия в комплексном лечении ювенильных маточных кровотечений»... Участник Всемирных и Европейских конгрессов в области психиатрии, психосоматической медицины, психотерапии и клинической психологии... Автор более 67 научных и научно-методических работ, в том числе 1 монографии «Клиническая психология подростковой гинекологии»...
СРОЧНО нужен хороший психолог
Рекомендовал не я - рекомендовал кто-то другой - как Вы можете убедиться по ссылке выше. Не исключено что ошиблись с отчеством. Задавшая вопрос OlgaSH просила дать детальную информацию. Опять-таки по ссылке можете прочесть мой более развернутый ответ в другой теме.
P. S. Вы можете дать координаты специалиста в Одессе такой же квалификации как этот специалист из России ? Я думаю задавшая вопрос будет Вам очень признательна если Вы это сделаете. А пока в этой теме никто кроме меня ответа не дал. Или Вы полагаете что Ваша критика в мой адрес больше поможет ребенку чем онлайн-консультация ? В конце концов не обязательно ехать так далеко как в Россию - такого специалиста можно найти в Австрии - гораздо ближе - полдня на автобусе, и даже гостиницу можно в Ужгороде снять а не в Вене для амбулаторного лечения
Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 15.06.2015 в 08:38.
Социальные закладки